Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Анонимно,
Митинский аноним. В какую школу ходите и как там кружки в районе ? Я пока Лего младшему присмотрела да старшему школу искусств. Языки вот ищу ... Но мы с детьми конца учебного года у старшего ждём .. Не уезжаем

Аноним ,

Для детей - карточка для проезда детей в метро, вы не сможете купить школьный проездной для детей по метро и автобусам. Не сможете поступить в Московскую школу вообще без регистрации в Москве, обслуживание в поликлиниках хуже чем в Москве точно.

Аноним ,

Автор, учтите что с 8 млн.рублей не купите Вы нормальную квартиру в Митино, там трешки стоят 10-13 млн.рублей. И то, не 90-100 метров, а около 70.

Dior75:
Для детей - карточка для проезда детей в метро, вы не сможете купить школьный проездной для детей по метро и автобусам. Не сможете поступить в Московскую школу вообще без регистрации в Москве, обслуживание в поликлиниках хуже чем в Москве точно

Плохо это

Про совхозную напишу
Район новый, но под боком свалка ( действующая) и новая ленинградка по 5 полос в каждую сторону. Это старые химки. Метро будет около мкада ( Дыбенко). Но когда будет )))
Жд сообщение есть
У мужа сестра там живет, им нравится. А я как летом мимо проезжаю, так от вони свалки задыхаюсь. Но она говорит у них не воняет, но проверять не хочу

Аноним ,

Сама с данными проблемами столкнулась, поэтому переезжаем с ребенком обратно из Красногорска в Москву.

Аноним ,

Автор, а Вы детей хотите отправить в Московскую школу или как?
От этого тоже многое зависит.

Вот отличный вариант, может торг будет до 8,5 млн. Главное школа под окнаими. И опять пишут до метро 10-15 минут, кругом враки.
Все таки главное полноценный закрытый район со своими садами, школами, поликлиниками. Что бы в Москов сити не мотаться, но при желании посетить его. Пока такие мысли ....
khimki.cian.ru/sale/flat/33394978/

Аноним ,

Это Вы про что именно?
Про метро 10-15 минут, это точно бред. Если только с самого утра когда нет пробок или ночью, я из Красногорска действительно за 15 минут могу доехать до Митино, но только если нет пробок, часов в 6 утра или поздно вечером после 23.00.

Аноним ,

С 9,2 до 8,5?Оооочень сомневаюсь. 700 тыс.рублей слишком огромная скидка.

Dior75,
Писала, девушка выше, что пришлось с 8,5 млн. Сбросить те же 700 т.р.
Этот первое,что открылось среди 4 к. кв в Химках .

Аноним ,

Только, как оттуда в Москву выбираться

Мы уже год живем в Мытищах. До метро 15 мин на машине. Пока снимаем. Купили 3-ку в новостройке за 6000 , сдача в сентябре.

Awesome: Другая знакомая на Каховской, это ЮЗАО, вложились в 2-ку 68 метров - вот 8 миллионов. Это в мкаде и район с инфраструктурой, но это котлован.

Каховка это та самая серая ветка ЮАО, которую обозвали промышленным районом. :))) Живу на Нахимовском , не променяю его ни на какой Сокол. до центра 15 мин, зелени вагон, проблем с парковками нет, все рядом, и путей разъезда в разные стороны вагон. На стадии строительства в моем гетто можно было купить трешку за 8млн, но это было 5-6 лет назад. сейчас наши застройщики на Нагорной Вершину строят , все по привычке к ним ломанулись , а они уже котлован по рыночным ценам стали продавать трешка по 18, двушки по 11-13.

Автор вы в каком районе работать собираетесь, в том и берите. а так утопично сначала квартиру -потом работу. ну и пожить не мешало бы немного, чтоб понять что к душе ближе. Меня вот на синюю ветку никакими коврижками не затащишь .вот это промышленный район. На проспекте мира работала, и нравится он мне, но только проездом, там вечная опа с пробками , вечный стояк от мкада до Ивантеевки. до урала быстрее доеедешь, чем до дома или работы.

зоямисочкина: Каховка это та самая серая ветка ЮАО

да, ветка серая, но это ж Зюзино - а это ЮЗАО

Если муж соображает, то построить дом.

Нютка,
Ночью и то не 15 минут, не сочиняйте.

Автор, последний вариант по Химкам- не очень. Я знаю этот район, каждый день там езжу. Прям около меги, много транспорта,дом с видом на дом. Про школы не скажу, парков и тд там нет. Только в старые химки или в Куркино

КатюшаФ,
Вот и это там же, но без отделки. Жаль, что плохое место.
khimki.cian.ru/sale/flat/12169933/

Автор, как вариант ВАО. Например, Измайлово.

Автор, сходня- это не химки!!!! Это вообще от Химок черте сколько транспортом.Не путайте со Сходненской

Nuclear,

Автор не хочет старый дом, 5-этажку 1960 годов..

А там вообще- то не только старый фонд.

зоямисочкина,
Вершина же уже частично построена. Вот там, кстати, метро под ..опой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы