Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Dior75: ..Слишком цена низкая

На циан есть объявления - " фанари"? Ну, а первая?

Аноним ,

Автор, вы определитесь еще к тому же. Потому что сначала у вас запросы - большая квартира с удобствами и метро под боком, а теперь Вы смотрите 15 км от МКАДа и добираться до метро Вы будете очень долго явно.
Вы определитесь какие районы Москвы Вы хотели бы узнать или районы МО.

Dior75,
Судя по моим грошам , то МО уже

Калина Малинова®: Таун? 10?

ну а чего нет то, за мкадом, в бутово, только стены...
В Бутово, кстати, и лицеи есть рейтинговые неплохие.

Аноним ,

Потому что мест нет, у нас в Красногорске к примеру очень трудно найти школу, сейчас в единственной школе есть места и со всего Красногорска людям приходится возить детей. И из Павшино в том числе. Некоторые школы вообще в 2 смены учатся.

Аноним ,

В МО тоже городов много, определитесь какой именно, Видное, Красногорск, Реутов, Химки, Котельники, Люберцы, Одинцово и далее.

Awesome:
ну а чего нет то, за мкадом, в бутово...

Тоже смотрела тауны сегодня, от 7.8 млн, без отделки. 120 кв.м.

Аноним автор темы: Судя по моим грашам , то МО уже

стройте :) 8 млн + сколько-то в ипотеку + аренда на время стройки...

Другая знакомая на Каховской, это ЮЗАО, вложились в 2-ку 68 метров - вот 8 миллионов. Это в мкаде и район с инфраструктурой, но это котлован.

Dior75: определитесь

Начала с Химак пока.

Awesome: + сколько-то в ипотеку

Пока это исключено.

Аноним автор темы: Я выше ссылку давала на кв., в Павшинской пойме, там написано 2 км. от МКАДа
А как тот район?

Это Красногорск, т.е. прописка областная будет. Мост до м. Мякинино пешеходный минут 20 идти.
Квартира с черновой отделкой, т.е. только стены, считайте сколько еще на ремонт уйдет.
На машине из Красногорска выбираться мрак, выехали на МКАД и сразу встали.

Awesome,

Ну так это двушка, а у автора куча детей и их нужно расселить, ей минимум 3 нужна.
Явно не потянут, если не брать ипотеку причем серьезную сумму.

Анонимно,

Именно так. Сама живу в Красногорске. У автора и в Химках не будет прописки Москвы явно, и всех Московских возможностей для детей.
Павшино - это Красногорск.

Dior75: Видное

мне очень понравился город.

Аноним ,

Не забывайте про отделку, в нее тоже прилично нужно вложится.

Awesome,
Когда законодательно что-то с таунами отрегулируют - да.
А пока коттедж без вариантов.

Аноним ,

Я вам могу сказать, не бывает таких цен в Химках, я сама продаю сейчас квартиру в Красногорске, а цены примерно одинаковые и интересовалась у своего риэлтора Химками, цены там приличные. Не может там быть трешки с хорошим ремонтом за такие деньги, либо с документами что-то не так, либо с квартирой.

Dior75: Ну так это двушка

я понимаю,подумала, ипотекой смогут добить...

Dior75: У автора и в Химках не будет прописки Москвы явно, и всех Московских возможностей для детей.

Вот и смысл менять шило на мыло)))
Мы поначалу тоже смотрели МО, но работа в Москве, все "плюшки" в Москве. В итоге остановились на Митино. Хотя тоже край географии, но Москва и метро рядом. Дома, школы, сады новые, народ приличный.

Dior75: не бывает таких цен в Химках,

Ну, от 6,5 можно уже трешку купить.

Dior75: всех Московских возможностей для детей.

Про какие возможности речь?

Посмотрите вот это объявления.
Написано, что до станции м.Речной вокзал 10 мин.на авто. По пробкам???
И планируется в пешей доступности открытие др. станции.
Информация верная?
khimki.cian.ru/sale/flat/137779761/

Анонимно,

Митино хороший район и сам округ СЗАО хороший, ранее жила в соседнем районе. Но и цены там высокие, то есть купить даже трешку за 8 млн - нереально.

Анонимно: на Митино

Спасибо, посмотрю

Аноним ,

Автор, во-первых в Химках не планируют открывать метро, во всяком случае в ближайшие лет так 10.
Во вторых, никаких 10 минут точно до метро у Вас не будет. Около часа по пробкам если не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы