Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Мы продали несколько месяцев назад 3х комнатную в Царицыно (Бехтерева) - 60 общая, 40 - жилая, за 7,8 млн., за 8,5 не уходила, пришлось снижаться..., метро в пешей доступности - 18 минут медленнным шагом, 15 - быстрым, рядом был парк Аршиновский и прудики - очень хорошее и недорогое место для жизни...
Сейчас снимаем на Юго-Западной 3х комнатную без мебели - 80 квадратов за 45 - мне здесь близко к работе и ждем когда наша новая ради которой и продавали - достроится.

За 8,5 4х у метро мне кажется не купить, а вот 3х старой застройки - вполне... Ну или правда - тауны смотрите - на той же Саларьево например.... - за МКАД и метро есть и ветка красная - удобная.

Калина Малинова®: Хоть бы уж Королев тогда

Фуу, Королёв такой неуютный.

Аноним ,

Потому что, столица.

Биг Тэйсти,
Но я-то помню и Зелек, и Королев еще 20 лет назад.
Зелек колхоз с контингентом соответствующим.
А выбираться из них обоих в Мск долго и неудобно.

Наталья: когда наша новая ради которой и продавали - достроится.

А новую и сколько кв.м. и за какую цену строите? Я бы подождала около года, но лучше новый дом. Главное что бы не заморозили стройку.

Наталья: Ну или правда - тауны смотрите - на той же Саларьево

Какое это направление, я плохо М. знаю.
Вообще в том же Бутово тауны на авито смотрю за 8-9 есть, без отделки (( интересно сколько содержание, не хотелось бы коммунальные платежи 10 т.р. в месяц + еще столько же за содержания закрытой территории.

Аноним автор темы: но денег хватает, как пишут здесь
на убитую двушку в панельке.

это реальность
а уж если дома относятся к приличной школе, то тоже сразу дороже

и тауны и новое, и строящееся, надо ехать все смотреть своими глазами. застройщика сейчас выбирать тоже тщательно. У мужа знакомый вот так строился, тоже где-то за мкадом, в итоге достраивались вообще за свои - доплачивали строителям, чтоб достроили, потому что застройщик обанкротился.

Парки, скверы - есть в каждом районе, тут принято гулять
Как я поняла, в основном стремятся жить на севере, северо-западе, там хорошая инфраструктура, спортивная в том числе. В ЮЗАО много ВУЗов и тоже так классно, просторно и самый зеленый район.
Еще про Опалиху мне кто-то говорил, это замкадье. но СЗАО.

Автор, вы так и не сказали что у вас с работой. Родственники это хорошо, но с ними вы будете встречаться не так часто как с работой.

смотрите лучше ЦИАН, а не авито

Аноним ,

Автор, в Москве коммуналка выходит около 6-8 тыс.рублей за двушку в нормальном районе с нормальной площадью.

Awesome:
и тауны и новое, и строящееся, надо ехать все смотреть своими глазами. застройщика сейчас выбирать тоже тщательно. У мужа знакомый вот так

Это понятно.
КатюшаФ,
Я не привязана к работе.
Awesome,
Спасибо, смотрю циан.

Dior75:
Автор, в Москве коммуналка выходит около 6-8 тыс.рублей за двушку в нормальном районе с нормальной площадью.

У нас так же, если нет счетчиков на тепло и воду.

Девочки, что скажите про Химки? Там есть орешки по 7 млн.

Аноним ,

Тоже самое что и про Красногорск. Выезд плохой, метро далеко, пока там метро строить вообще не планируют.
Я сама сейчас живу в Красногорске, и понимаю что такое пробки, когда 3 часа вылезаешь в Москву. В школу попасть реально только в 1 класс, очередь в садики огромная..
Автор, а какой у Вас состав семьи?Сколько лет детям?

Dior75,
Все трое детей садичные пока. Через год в школу.

Мне в М. не каждый день ездить.

Аноним ,
Таун? 10?
Под полтосы тауны не хотите?
У нас 10-ку та самая халупа-двушка выйдет Вам.

В Химках, есть район Сходня, там какие то данные квартиры по 80-90 кв.м. по 5,5 млн.

Автор из какого измерения вообще?

Аноним ,

Ну, тут садик Вы явно не получите, в школу в 1 класс поступить реально, а вот перевести или если переезд будет уже когда дети будут в школе будет проблемой...Причем серьезной...

Калина Малинова®,

Тот же вопрос, у меня коммуналка+вода+отопление+телефон+интернет+кап.ремонт выходит более 10 тыс.рублей в месяц.
И это квартира, а не таун.

Аноним ,

Вероятнее всего это пустые квартиры, в которых нужно вложить еще намного больше денег для ремонта.

Калина Малинова®: Но я-то помню и Зелек, и Королев еще 20 лет назад.

Я тож старая В Зеленограде не была, а в Королёве даже пожила тогда с полгода. Выводы сделала
Аноним ,
Автор, повторюсь. Ищите, ждите. Бывает вот прям везение, всё складывается как надо! Найдёте и вы свои метры в Мск. Может, чуть требования снизить? По метражу хотя бы.

Dior75,
А у вас многодетным нет скидок за ком.платежи?

Dior75: это пустые квартиры

Вот khimki.cian.ru/sale/flat/137371911/
И вот , о той что писала
khimki.cian.ru/sale/flat/138759516/

Биг Тэйсти: Ищите, ждите

Я два дня всего тему изучаю, очень благодарна за отзывы.

Аноним ,

Что-то я в это не верю...Слишком цена низкая для такой квартиры, явно где-то что-то не так...

Dior75: если переезд будет уже когда дети будут в школе будет проблемой...Причем серьезной...

Почему, поясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы