Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Аноним ,

Ну, тогда ипотека или за МКАДом причем явно не близко, если смотреть нормальные районы области

Аноним ,

Пробки. Я сама живу сейчас чуть дальше, и это постоянные пробки. Проблемы с садиками и школами.

Анонимно: 12-13 милл

За эти деньги можно уже хорошую трешку в пределах МКАД купить, вы в более выгодное положении.

Аноним ,

Смотря в каком доме и районе.

Аноним автор темы: Интересует зеленый район, с парком , с садами и школами.

Зеленоград, город моей мечты. Там сказочно, ни где ничего комфортнее и красивее не видела

Анонимно: А вообще мне район визуально понравился: Чисто, площадки детские неплохие, место довольно красивое. Вид к

Это вы про какой район?

оба це: Зеленоград

Можно подробней.
Мне знакомый несколько лет назад сравнил его с нашей Сысертью, вы согласны?

Аноним автор темы: Можно подробней.
Мне знакомый несколько лет назад сравнил его с нашей Сысертью, вы согласны?

Красивый, зеленый город, школы, садики, дет.площадки на каждом шагу, широкие улицы, чистота...в общем, для жизни с детьми класс. С Сысертью сравнить не могу, в Сысерти была в 90-х последний раз, там была деревня, там коровы по площади гуляли, сейчас не знаю как там. А в Зеленограде в прошлом году были летом. Вот с нашим Заречным можно сравнить

оба це: Заречным

Город Заречный?

оба це:
Красивый, зеленый город, школы, садики, дет.площадки на каждом шагу, широкие улицы, чистота...в общем, для жизни с детьми класс.

Мне это и надо.
До Москвы на электрически?
Сколько км. до МКАДа?

Аноним автор темы: Город Заречный?

именно

Аноним автор темы: До Москвы на электрически?
Сколько км. до МКАДа?

мы на электричке ездили, да, минут 40. Про км до МКАД не имею ни малейшего понятия, как-то не задавалась этом вопросом, жить там не собираюсь, в гости ездим иногда

Аноним автор темы: Вы можете сравнить районы М. Которые вам нравятся с районам Екатеринбурга?

нет)))
тут все как-то комфортнее, для людей
разве что Печатники напомнили Посадскую)) но ЮВАО, ВАО в целом не советуют для жизни, там вот да, похоже может быть на Екат))
А в целом, застройка гораздо шире, широкие проспекты, дома выше и больше, мест для прогулок больше, детские площадки кругом и хорошие, парк есть в каждом районе и водоем какой-нибудь. Это если про спальные районы говорить, не центр, конечно.

Анонимно: Господи, дай мне сил понять Московские понты. Все остальное я переживу

в точку

Awesome: мест для прогулок больше, детские площадки кругом и хорошие, парк есть в каждом районе и водоем какой-нибудь.

Прям мЯчтаааа....

оба це: мы на электричке ездили, да, минут 40

Ясно, спасибо за ответы.

Самый хороший округ СЗАО, но дорогой...Зато и речка есть, и парки)

Dior75: СЗАО

Я его и хочу, но денег хватает, как пишут здесь
на убитую двушку в панельке.

Зеленоград срака мира.
Хоть бы уж Королев тогда...

Аноним ,

Максимум..Я сама продавала двушку в панельке 80 годов и то дороже 8 млн.

Dior75: 80 годов и то дороже 8 млн.

Почему все так дорого-то?

Митино взяли. Но у нас у мужа там работа в крылатском (на метро рядом, та же ветка). И взяли двушку . Для нас оптимальный вариант на данный момент по всем параметрам оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы