Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Калина Малинова®,
Я понимаю, что за МКАДом плохо, но финансы....

Аноним ,
Вся Москва сдаёт свои квартиры в Бутово и живёт в человеческом районе
Может, и вам этот вариант рассмотреть? Купить в востребованном районе небольшое и сдавать. Самим жить ну хотя бы в Сокольниках что ли. В коломенском. Да почти любая ветка кроме жёлтой и серой в пределах тех же 3-5 станций от центра

Вот, кстати, одна мама с гимнастики у дочери говорила, что в коммунарке живут. Вроде довольны, новый дом, сад рядом... Только вот недавно мкад перекрыли, кого-то важного везти, не успела она ща сыном в сад )) все вокруг стояло.

Аноним,
А что с серой не так?))

Я правда не к метро ориентируюсь.

Awesome,
А что вам там южнее Полянки и севернее Тверской нравится? Даже Серпуховская базар- вокзал, а от Тульской на юг прямо промзона какая- то.

Какое место по серой вам нравится?

Аноним,
Ну ... Мы в сев чертаново, в мкрн., нет тут промзоны)) обычный спальник, вполне себе комфортный для жизни с детьми. И жильё, кстати, ни разу недешевое, в нормальном доме, года 3-5, 100 квадратов - 17-20 Лимонов.

На полянке и в Садовом как-то даже не было цели жить.
ЮЗАО до МКАДа ещё понравился.

Awesome,
Хорошо, что вам нравится. Я смотрела там жильё. Мне было серо, темно и тесно. Может, сезон неудачный был, зима.

А ещё друзья жили дальше на Янгеля. Ну не то это место, ради которого есть смысл переезжать.

Анонимно,
Слушайте, как вам удалось снять однушку в глуши за 32, если двушка в генеральской сталинке на Мосфильмовской стоит 40? Для того района это дорого. И район совдеповский, соглашусь.

Аноним,
))) Янгеля это далеко от нас, там не очень. Не знаю где вы смотрели, уточню, у нас именно микрорайон, это через дорогу от ЮЗАО и с др стороны лес. Зимой вся Москва серая, особенно когда снега нет.

Может где-то и лучше, но я особой разницы не заметила в спальных районах и на Соколе этом была, и Сокольники проезжали, ЮЗАО опять же весь обошли. Везде также плюс минус - есть панельки, есть новые дома более комфортные. Помимо места жительства - место работы, школа, инфраструктура - все важно. Пока так. Дальше - посмотрим.

Калина Малинова®,

А Митино???

КатюшаФ,

В Красногорске трешка и то 10 млн стоит))))

Аноним ,

Автор, кто сказал что за МКАДом плохо???На ваши финансы 4-комнатную даже в 10 км от Москвы не купить!!

Awesome,
Вы можете сравнить районы М. Которые вам нравятся с районам Екатеринбурга?

Анонимно,
Я назвала вам цену этого года. До этого было 45, попросили снизить в связи с кризисом.

Важно, чтоб вам нравилось, конечно. Я назвала альтернативную цену чтобы люди не пугались а то и так москвичей невменяемыми считают

Блин, удивляют люди которые хотят по дешевке для Москвы купить не маленькую квартиру, с удобствами и метро под боком....Цены то реально смотрите.

Dior75: даже в 10 км

10 км, от МКАДа считается?
Я выше ссылку давала на кв., в Павшинской пойме, там написано 2 км. от МКАДа
А как тот район?

Dior75,
Дак автор по Екб считает, что у нее денег валом.
А по факту - убитая двушка в старом доме, без консъержа, своей территории и ссаным подъездом.

Dior75: Блин, удивляют

Меня в Москву никто не гонит. Этот мысли....

Аноним ,

Район "прелесть" до метро не пойми как ходить...Вы еще Изумрудные холмы посмотрите, дальше в Красногорске...Павшино это Красногорск как раз.

Калина Малинова®,
Да, в такую не поеду. ( без консьержа и панельку) . Денег у меня не валом, а катастрофически мало.

Аноним ,

И что касается района, то со школами беда там....

Dior75,
Если метро убрать, то чем плох район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы