У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Вот, над нами живут не дети, а дедушка. Он стулья со скрежетом по полу передвигает :), а еще падает иногда (вот за здоровье его - переживаю).
Дочь уже реже бегает ) , в силу возраста. Но, пока росла, соседи снизу замечаний не делали. А сейчас на флейте играет, к сожалению, не всегда к 22:00 заканчивает репетировать. Соседи по площадке, тоже не делают замечаний :) Говорят, что слушают :)

Просто мама,
Звук орущих детей бывает намного превышает 55 дц. И че делать?

Спасибо моим соседям снизу,как они зиму пережили я не представляю.
С садика приходил и начинались игрища вечерние,катание машинок,танцы и прыжки. Утихомирится минуты на 2,когда я рыкну и опять,а если категорически запрет,то вой на пол часа.
Счас хоть на улице энергию оставляет,приходит, кушает,ванна и спать.

К нам один раз соседка поднималась, просила, чтобы сын в два часа дня не прыгал на мяче ( большой такой специально доя прыганья) поскольку у нее в это время младенец спал, потом младенец подрос, родился второй тоже подрос , больше она о шуме даже не заикалась причем когда ее двое детей носились с воплями по квартире, слышали походе не только нижние соседи, но и верхние и через два этажа
А еще они затеяли ремонт, соединяли две квартиры. И вот стены они ломали и штробили, внимание!!! Год, вот там весь дом вздрогнул, все 3 подъезда, кому-то из соседей даже скорую вызывали, дак как-то никто не извинялся, соседей не обходил

аноним13: Звук орущих детей бывает намного превышает 55 дц. И че делать?

Главное - не как они орут в действительности, а как ощущается в вашей квартире. А в вашей квартире звук соседских орущих детей никак не может ощущаться выше 55 дб, если только они не орут вам в раскрытые окна ;)

аноним: а вы уже говорили со своими соседями снизу? им есть что сказать, как скачет ваша старшая лошадка (13 лет) и литтл пони (4 года). Сходите. Вы столько нового узнаете о себе

[user]аноним:[
Если бы они у меня так скакали,у меня бы к соседям сверху претензий не было.Младшая может немного,но не весь день.А старшая то в компьютере,то на секции,то в школе, то гуляет,её не видно и не слышно.

Просто мама: ноним13:Звук орущих детей бывает намного превышает 55 дц. И че делать?

Просто мама,

Или топающих или бегающих.

таня автор темы: Или топающих или бегающих.

Спросите у ваших соседей снизу, что они делают, когда ваши дочери топают и бегают.
И не говорите, что они не топают - как минимум младшая топает в силу возраста. Просто ваши соседи снизу понимающие.

Просто мама: Спросите у ваших соседей снизу, что они делают, когда ваши дочери топают и бегают.
И не говорите, что они не топают - как минимум младшая топает в силу возраста. Просто ваши соседи снизу понимающие.

У них есть ребёнок, который и в 23.00 может и бегать и визжать.Так что ничего не скажут.

таня автор темы: У них есть ребёнок, который и в 23.00 может и бегать и визжать.Так что ничего не скажут.

Хорошие у вас соседи Радуйтесь, что и над вами, и под вами шум только от детей.
Представьте, что вместо ваших соседей с малышом снизу жили бы бездетные пенсы и постоянно вам долбили бы по батареям или ходили к вам с претензиями, да еще и участкового бы на вас натравливали за любой шорох и писк, причем с самого рождения старшей - вот было бы счастье, да?
А вместо соседей сверху с двумя девочками жил бы вечнообдолбанный наркоман с круглосуточными друзьями и орущей музыкой?

Над нами гимнастка живет, привозят ее с тренировок и начинается домашнее задание уже дома. Ровно в 23 часа, все звуки прекращаются. Отношусь нормально, это лучше чем музыка до 5 утра, или уже писали чем алкоголики или наркоманы или меломаны в соседях.
Иногда своей говорю, смотри как девочка старается медали заработать.
Но когда я один раз начала пылесосить после 23 часов, на время не посмотрела, мне усиленно оба этажа стучали по батареям.

У нас и сверху дети и около спальни, они его видимо приучали одного засыпать, каждую ночь в 23 30 вопил их ребёночек) отношусь философски) а что делать? Ну ходить и дополнительно еще нервировать всех. Дети вырастут - никуда не денутся, а так что не рожать из - за соседей что ли?

у нас тоже скачут 2е детей. схожу с ума. но ведь не в ночное время-терпим как можем

У нас соседка ходила ругаться по поводу цокающей когтями собачки) Не знаю как она сейчас племяшку выносит)))

Был короткий период, над нами в однокомнатной квартире поселились квартиранты с тремя детьми. Отнеслась с пониманием, ходила всего один раз, когда их дети непомерно расшалились и очень шумно играли в 22 вечера. Стало тихо, после этого дети не шумели так поздно. Правда шум детей это были цветочки... Но это уже совсем другая история и кончилась она все равно хорошо) для нас!)))

над нами жила семья, там было 3 парня..дак вот иногда создавалось впечатление, что они друг друга об пол кидают...и т.к. застройщик сэкономил на звукоизоляции, слышно у нас все, и как стулья двигают наверху, и как их мелкий гонял на машинке в час ночи..но честно говоря привыкли и вообще внимание перестали обращать
а вот под нами соседи вечно недовольны нами, при том, что у детей режим и в 10 спят уже
они даже приходили возмущаться, когда дети бумажными самолетиками играли - типа об пол что-то стучит..прямо при них сын как раз запусти самолетик- я говорю, вот смотрите...
короче, мы для них видимо как для автора темы, дети мешают даже тем, что ходят по квартире

МишАнинаMama: то стучит..прямо при них сын как раз запусти самолетик- я говорю, вот смотрите...
короче, мы для них видимо как для автора темы, дети мешают даже тем, что ходят по квартире

Про ходьбу и слова не было,беготня,топот ,вот про что речь.

РжанулВзбрыкнув,
Я тоже себя бегающей не могу вспомнить, но я была очень тихим и спокойным ребёнком дома.
А вот дети мои противоположные по характеру и когда пишут: ребёнок-ураган - это даже и четверти их энергичности не отражает.

Так что все дети (как и взрослые) разные...

РжанулВзбрыкнув,
Так у нас и есть девки .
Кот только из парней будет
На счет детей их, всех отселяем сразу еще до детей, для старшей и средней- жильё есть уже, для маленькой - папа пока работает

Ой как хорошо жить в своём доме, никто тебе не мешает и ты не мешаешь, с моим то бегемотиком, соседи на несколько этажей вниз бы стрельнулись))))

Какие все терпеливые и терпимые к шуму:)) У нас за стенкой жили с 3мя детьми, я стрелялась. Это ужас. Ненавижу шум. И соседей с бегающими детьми ненавидела бы точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы