У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Татьяна Вакалюк,
Да ради Бога, пусть учится, но не по моей голове.

Вы бы лучше спросили, как вы соседей с низу терпите? У нас соседи это капец, дети пройдут всё у соседей истерика, мешают им дети, а у самих детей не было.

Nuclear: пусть учится, но не по моей голове.

так не может по другому :(
Мой просто так передвигается. Не бегает, не носится, просто так вот двигается. С притопом. Летать - железно не сможет. Слава тапкам, у нас в доме нормальные полы.... у всех, и у нас тоже. Так что, думаю, моей соседке не очень больно :)

Аноним: до 23 часов в своей квартире имеем право делать всё что угодно топать,прыгать,кричать,включать громко музыку ит.д

Ошибочка Днем уровень громкости в квартире должен быть до 55 децибел, так что орущую музыку соседи могут слушать лишь в наушниках или сделав у себя хорошую звукоизоляцию.

детей сверху нет, но есть сосед, который с 12 до часу ночи ежедневно очень смачно чихает. ржем каждый день

Татьяна Вакалюк: Не бегает, не носится, просто так вот двигается. С притопом

Вот да.Дети же мелкие ,как ежики топают. Если кто знает,как ежи в ночи передвигаются,тот поймет:такое чувство,что стадо оленей пробежало:-)
Моя в свое время ,когда на нас обижались,даже галопом не передвигалась по квартире,просто ходила як ежик Два года ребенку,что с него взять,летать не научили,плохие мы родители:-)
З.Ы эксперимент с тапками ,кстати,,безрезультативен

Нормально живем! Двое мелких деток у соседей! Один на пианино играет, вторая в ортопедии бегает! Что теперь делать? Это ж не частный дом! Живем! Поржем порой, что у нас кот вздрагивает, когда дети что-то у них роняют:)))

NewNola: Нормально живем! Двое мелких деток у соседей! Один на пианино играет, вторая в ортопедии бегает! Что теперь делать? Это ж не частный дом! Живем!

Побольше бы таких соседей))

Татьяна Вакалюк,
Там именно бегает. Отчетливо. Ну очень громко. По одной траектории.

Nuclear: Там именно бегает. Отчетливо. Ну очень громко. По одной траектории.

мы тут просто переписываемся, смотрю на своего - ага, то же самое... 2 и 8. И пятками тёптёптёп... Он так ходит степенно не умеет... на цыпочках умеет, но на ритмике, а чтобы дома да по собственной воле? не, пока не умеет...

спрошу: нет, давно перестреляли

самый вменяемый ответ
у нас многодетная семья наверху ( 5 детей). Странно но не слышно их почти. Так изредка уронят что то типа штанги, звучит так:
БАМММММ и дальше покатилась БРРРРРРРРРРРР
Подскакиваю, да

У меня со всех сторон дети. В туалете слышу ляльку, в детской школьника, на верху бегуны, а в вых. Дэнс. Терпим, моя поскандалить любит и колики у Ляли, молчу)

Снизу, сбоку, сверху и у нас дети... Терпим.

У нас тоже квартира три года, у самих двое детей, бегают и все роняют, стараюсь всегда детям говорить, чтоб не шумели сильно, снизу тоже семья с двумя детьми, намекали, что нас слышно))) а верхние соседи были более менее тихие, днем шумели, но это не мешало, а вот последнее время в выходные дети у них начинают бегать с восьми утра, топать, свистеть и визжать я просыпаюсь, пытаюсь уснуть, к девяти они успокаиваются, но я уже не могу заснуть. Так ждешь этих выходных, чтоб выспаться, но увы. Собираюсь духом, чтоб подняться в выходной и все высказать ))) боюсь ненормальной показаться)))

Над нами трое детей. Орут, да, кидаются мячиками и еще какими то предметами тяжелыми. Шумят, топают, ходят по голове, как говорит автор. Нет никак не реагирую и не бесит. Вот чесслово никак не беспокоит. И под этот шум мои дети могут спокойно спать и под перфоратор спят. А вот когда домой приходит мать их, ооооо, это да,там начинаются воспитательные работы. Дама орет, матерится и хлопает дверью. Это страшно. Это громко. Вот это бесит. Дама очень агрессивная, вот это терплю с трудом.

У меня младший истерит сильно, иногда ночью. Я как то соседа дедушку спросила сильно ли нас слышно, мешаем ли мы. Он так улыбнулся и говорит:" мешают соседи- живи в частном доме."

Над нами 2 детей 7 и год... Носятся до пол ночи носится могут.. Не бесят. Потому что у нас тоже 2 детей.. Старшей 12 младшему 4 года.. Вот с боку бабушка с дименцией, она долбит в стену.. Особенно долбила когда младший младенцем был.. Один раз милицию вызвала потому что дети бегали в 23 часа.. Ну что поделать.. Приехали милиция, написали что то, себе, я спросила и что нам будет , они сказали ни чего, спокойной ночи.. На бабушку соседку не злюсь, больной человек..( хотя у них 5 кошек, от которых вонь стоит мамадорогая...)

Sahara: Дети не бесят. Ну бегают, скачат, верещат. Даже не замечаю порой. А вот их родители очень бесят

+++
Ноги им оторвать, что ли? пусть бегают)

когда мои коники носятся ежевечерне, то я всегда чувствую чуть ли не богиней ибо избавила от этого топота целую семью, ибо живем мы на 1 этаже и никому снизу не мешаем)))
а ещё и сбоку тоже не мешаем)))
и я не одергиваю детей, чтоб не топали
очень надеюсь, что верхним нас не слышно

а мои еще на скрипке учатся играть и на пианино...Идите к нам в соседи автор :)

Раздражает,если только в 2ч ночи бегать начинает. А так совсем не бесит,ребенок же (5 лет вроде). Больше бесит, когда его непутевые родители дискач устраивают до 6 утра .

В нашем доме слышимость хорошая, но прямо над нами детей нет, двое детишек бегают вверху через этаж, хорошо слышно топот даже по ночам (странно, но иногда их до четырёх утра не укладывают), но отношусь хорошо ко всем деткам, они все такие ангелы, всех люблю. Как говорил когда-то мой отец: набегаются - крепче спать будут. И правда - не летать же им!

У нас над нами дети бегают, у меня 2е мальчиков и под нами 2 мальчиков.бедные соседи с 1 этажа .Думаю что все всех понимают благо режим сна после 22 вечера тишина везде

таня автор темы: Меня интересуют именно отзывы,у кого дети сверху бегают

а вы уже говорили со своими соседями снизу? им есть что сказать, как скачет ваша старшая лошадка (13 лет) и литтл пони (4 года). Сходите. Вы столько нового узнаете о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы