У кого в соседях сверху дети,как терпите?

jersan: кто действительно хочет спать, тот ложится и спит! а не ворочается от каждого безшумного шороха...

++++ это только бабки старые от каждого шороха просыпаются и бездельницы. мне по фиг что где, до подушки доползти и спать, спать.... даже на соседских ахальщиков не просыпаюсь.

таня автор темы: Но как то не хочется до крайности доводить

вот и мне не хочется

таня автор темы: Меня интересуют именно отзывы,у кого дети сверху бегают

у меня бегает.
Мальчик.
лет 10-11
с мячиком. И по ночам тоже.
Пофиг. А еще он с лесенки на второй этаж прыгает на пол первого этажа. Ну, как-то так.

таня автор темы: Я думаю,может им предложить ковров настелить.

Я бы такую соседку вниз с лесенки спустила)))

таня автор темы: Но как то не хочется до крайности доводить

а вы и не сможете, они ночью скорей всего не топают

аномим: Я бы такую соседку вниз с лесенки спустила)))

в ковер закатать и вывезти в лес))) там тихо

У меня сверху бапка полоумная жила. Она каждый выходной плясала под концерт по телеку. Ее соседка сбоку бесилась. Мне наплювать было. Сейчас два подростка скачут. Через этаж мальчик бегает в час ночи. Хорошо слышно.
Но у меня свои мальчик и мальчик. Дюже шумные. Хорошо, что мы теперь на первом. Соседей сбоку это не спасает, но они рады-раньше мы над ними жили.

Светик1111: машинкой по полу возить, а там ПЛАТКА

Когда я жила с родителями, над нами жила женщина-бухгалтер-на-пенсии, у неё были... счёты большие, как в магазине раньше на прилавках лежали. на этих счётах она катала по утрам любимую внучку по всей квартире, верёвочку привязала. И ничего. Мы долго не знали вообще, что это за шум, когда узнали, смешно было.

Reaktivnaya Витенега: а звукоизоляцию потолка под натяжным делали? помогает)

Ничего не делали,знали бы сделали конечно! От натяжного говорят ещё хуже,он как барабан работает!

Про пенсионеров и бездетных - у бездетных может быть 3 собаки, которые шумят похлеще детей. А пенсионерки лают при встрече погромче и подольше тех собак. Или пьющий бездетный мужик. Так что отсутствие у соседей детей - еще не гарантия покоя.
С детьми соседи как раз мне как-то более терпимые и адекватные попадались.

аномим: а вы и не сможете, они ночью скорей всего не топают

дело не в шуме, а в незаконной перепланировке, в т.ч. пола.

меня вот больше стройка поблизости бесит. В 6-7 утра по субботам.

Элениребята: бапка полоумная жила. Она каждый выходной плясала под концерт по телеку.

Класс!

К беготне спокойно отношусь, а вот бряцанья на фортепиано по 3-4 часа без перерыва -атас

Светик1111: дело не в шуме, а в незаконной перепланировке, в т.ч. пола.

Так если дело не в шуме какая вам разница что у соседей на полу? Откуда вы такие нервные то? Весеннее обострение что ли?

таня автор темы: Ничего не делали,знали бы сделали конечно! От натяжного говорят ещё хуже,он как барабан работает!

так снимите потолок и проложите хотя бы минвату, перетяжка потолка не так уж и дорого стоит, а сейчас конечно у Вас барабан-резонатор натянут, дети там может на цыпочках ходят, а у Вас грохот.

Светик1111: а в незаконной перепланировке, в т.ч. пола

давно у нас настилка ламината считается незаконной перепланировкой? :)

А еще закономерность, у соседки 3-е детей, снизу, зато если кто-то что-то дома делает, до 8 этажа доходит с первого, чтобы не мешали, а как от ее детей страдают, так ничего!!!!! Мой ребенок спит, даже при ремонтах соседей, если только несущие не штрабят

Дак почему бы не погулять с детьми или в секцию не отвести,чтоб они не носились по пол дня?

Однажды ночью (дома была одна-чутко сплю) я каааааак соскочу от того, что рычит кто-то нечеловеческим голосом.
Ну вот и за мной пришли, подумала я. Чуть не поседела от страха.
Оказалось, сосед сверху напился сильно и ацки храпел.
Что я пережилав тогда, никому не понять

МамаВовчика: бряцанья на фортепиано

У меня раньше за стенкой бабушка жила, она как пенсию получала, покупала бутылочку, и часиков так в 12 ночи начинала петь отцвелиииии уж давноооо, пытаясь себе аккомпанировать. Видимо, она не помнила ноты и подбирала на слух. Дальше первой фразы ни разу не ушла, но минут по 30 нам пела.. Вот это капец, да. А дети... Да пусть бегают.

Ханурик: так снимите потолок и проложите хотя бы минвату, перетяжка потолка не так уж и дорого стоит, а сейчас конечно у Вас барабан-резонатор натянут, дети там может на цыпочках ходят, а у Вас грохот.

На цыпочках они не ходят,когда просто ходят я слышу.Думаете поможет?

таня автор темы: Дак почему бы не погулять с детьми или в секцию не отвести,чтоб они не носились по пол дня?

Дак они наверно гуляют пока вас полдня нет А почему бы не перестать людям диктовать как им жить и не заняться своей жизнью, здоровьем, в том числе психикой?

Газпром,
я мужа своего не слышу, если заснула. Если не заснула-пинаю. Вам сложнее.

ОКА: на этих счётах она катала по утрам любимую внучку по всей квартире, верёвочку привязала. И ничего. Мы долго не знали вообще, что это за шум, когда узнали, смешно было.

Мы с сестрой носились, аки лани горные. Под нами чудная женщина жила, все понимала, молчала)))
Но когда мама под Новый год несла лошадей на палке (помните, в советские времена-голова лошади, и палка вместо туловища чтоб скакать), у соседки почему-то ноги подкосились, когда в подъезде наш будущий подарок от деда мороза увидала

не читала всю тему и советы.
переехать в частный дом или сделать звукоизоляцию.
до 23-00 какие могут быть притензии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы