У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Как я вас автор понимаю, нам тоже с соседями повезло, двое детей бегают как табун лошадей, люстры трясутся, надежда одна, они когда нибудь вырастут и будут другие интересы, если делать звукоизоляцию, то надо не только потолок, в все стены и пол, тогда будет эффект!
У нас соседи бездетные в подъезде сделали полностью звукоизоляцию, но там даму трясёт от плача детей, а по батарее звук все равно слышно, вот её бешенство зашкаливает, она всех у кого есть дети опрашивает, ни этот ли ребёнок у вас ревет по ночам....

ну раздражает, да. особенно когда дети бегают до часу ночи а мама их пылесосит в полночь

Люся Педалькина: покупала бутылочку, и часиков так в 12 ночи начинала петь отцвелиииии уж давноооо, пытаясь себе аккомпанировать.

А мы студенты, косерваторская интеллигенция, после стипендии под бутылочку да под фортепиано пели Виагру в три голоса: Сто шагов назааааааад, тихо на пальцааааааах и подтанцовывали Грановской так же сексуально Бедные соседи

таня автор темы: Дак почему бы не погулять с детьми

Неохота наверное. Могу предложить вариант.
Хотя бы чтоб ребенка не будили. Если укладываете в одно время. Попросите по хорошему, чтобы в это время именно в конкретную комнату дверь была закрыта. Объясните про эффект от потолка.

оу...любимая тема про соседей...у нас в старой квартире была комната у соседей, где был питомник собачий...и вот в НГ хозяева уехали видать встречать праздник...а свора дома осталась...и начала ночью выть....собак 5 и щенки еще. Они когда гулять выходили - это ваще капец...

У нас наверху трое малышей. В сад, видимо, не ходят или не в полном составе. Вот топот и шум вообще не раздражают, а вот дикий скрежет с раннего утра и до ночи иногда подбешивает. Наверное, ребенок что-то тяжелое волоком по полу двигает. Для меня загадка, как сама мать это выносит и в каком состоянии у них напольное покрытие после нескольких месяцев такого передвижения мебели или чего-то еще(это явно не игрушка). Своих двое, младший прыгает и мячом играет. Соседи на этот счет молчат. После 23 своих всегда усмиряю насчет музыки или мяча.

аномим: почему бы не перестать людям диктовать как им жить и не заняться своей жизнью, здоровьем, в том числе психикой?

+++++++

Lady In White: до 23-00 какие могут быть притензии?

+++++
Автор,у вас реально с нервами беда.Вас бесит все передвижения сверху,похоже.

а по теме - спокойно отношусь. Дети вырастут. И это нормально когда дети бегают и играют. Хуже когда орут диким плачем от того что их родители лупят. Вот это тяжелее переносится...

А вообще, самый изумительный сосед у меня. У него хобби, внимание: севрлить не шучу. Вот он в субботу выспится и в полдень ддддддддддддджжжжжжжжжжжжжжжж. Меня охватывает гнев

Элениребята: Если укладываете в одно время. Попросите по хорошему, чтобы в это время именно в конкретную комнату дверь была закрыта. Объясните про эффект от потолка.

Я говорила им про это,потише стали.Да и девочка младшая у них как раз в это время спит,но не всегда.

соседка снизу пришла как-то ко мне с выговором, мол дите у вас бегает, на что я сказала: мой ребенок бегает максимум до 20-30, а ваша шавка лает когда ей вздумается. Больше не приходила. Так что автор, задумайтесь, может и вы чем то мешаете своим соседям.

таня ,
в строительных магазинах спросите, там знают - в стройарсенале на альпинистов мне рассказывали, что обязательно рулонным таким материалом звукоизолироваться можно

мой ходил не одуваном))) и прыгал, а еще всех друзей всегда домой водил, и соседи снизу стрелялись, периодически встречались в лифте, говорили, сыну внушала, хватало ненадолго)))).
А совсем недавно присутствовала в лифтовых наездах уже на нашу соседку снизу - уже её мальчик "топает", и что-то подозрительно близко к моему тексту прошлых лет соседка отвечала..... лично я улыбнулась и спросила, есть ли дети у той - которая на 2 этажа ниже...
Автор, простить и принять - это не дети особомерзкие у над Вами живут, а перекрытия у нас такие. и да, лучше дети, чем алкаши и наркоманы... персен, выдыхаем и радуемся))))

Элениребята: Она каждый выходной плясала под концерт по телеку.

а у меня включал кто-то Стаса Михайлова. песня про половинку. вот я не знала кто это, потом поехала к родителям на поезде и в нем по радио была эта песня постоянно, короче, только там узнала, что это Стасец воет

Над нами с 10-ти вечера как по часам начинает скакать ребенок, но к 11-ти вроде утихает. Еще повезло, что зоны у квартиры сверху, видимо, разделены как у нас, поэтому в спальне тихо.

Но! Подрос мой поросенок-слоненок)))) так что за верхних страдают нижние)))) вот такая космическая гармония!

Когда вижу подобную тему, вздрагиваю, думая, что у нашей соседки-таки кончилось терпение
Когда дочке было чуть меньше полутора лет, соседка сказала, какие мы тихие и спокойные соседи и пожелала нам жить над ними долго. А дочка просто пошла почти в полтора года и была очень спокойной, спала по ночам и мало плакала.
А потом раз - и побежала, запрыгала, заплясала и запела... В обуви, конечно, сперва.. Появились юла, мяч, синтезатор, детская пластиковая мебель... А сейчас - у нас вредная-привредная трехлетка, которая верещит по несколько раз в день, назло топает ногами и кричит - спасите, помогите
Но если вдруг соседка однажды предъявит, я предложу ей поменяться этажами... А над нами - квартира посуточно. Вот там-то действительно караул и спасите-помогите... И никакие дети в сравнение не идут!..

таня автор темы: Дак почему бы не погулять с детьми или в секцию не отвести,чтоб они не носились по пол дня?

"Дак" (вы из деревни что ль?) это не ваше дело, что и кто с детьми делает. До 23 часов могут хоть что делать. Живите в доме, написали вам уже, если нервы ни к черту.

Девочки,у а кого натяжные потолки,также слышно хорошо? Муж сказал,что сосед сверху ламинат неправильно постелил,а вот мы полы с шумкой оказывается делали.

таня автор темы: Муж сказал,что сосед сверху ламинат неправильно постелил

а как можно неправильно ламинат постелить?

таня автор темы: а вот мы полы с шумкой оказывается делали.

ну это была ваша инициатива

Подождите, сейчас найдутся тут ваши соседи, которым ваши тихие девочки тоже конями покажутся

Mrs. Norris,
сын у меня уже подросток, он не бегает по квартире и не верещит, в отличие от верхних малышей.
а под нами глуховатый дедушка живет. и у меня нет желания его обижать. и вообще мы стараемся себя вести тихо, я в 10 вечера уже спать ложусь, поэтому и домашние мои не шумят. а вот у верхних детей с режимом дня хуже, их и в 11 вечера можно услышать. и в ночи я от их рева просыпалась.
ну и до кучи - мелкие дети бегают по всей квартире с криками. мы же общаемся в общих помещениях, а не в спальнях.

Ториль-ор-Твайн,
Священник с 5 детьми - переулок Волчанский?

Автор, маленькие детки - маленькие бедки :)

LookingGlass: Священник с 5 детьми - переулок Волчанский?

Не-а :) Недалеко от Щорса-Белинского. Значит, он не один такой.

Я когда то снимала комнату, над нами жил ребенок. Ну бегал и бегал. Мне было по фиг. А хозяйка это бесило страшно, хотя она жила вообще в другой квартире. Ходила и ругалась с родителями.
При всей моей прохладности к детям, не понимаю подобных психов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы