У кого в соседях сверху дети,как терпите?

У нас ещё и собака сверху лапами топает и тявкает и ребенок носится. Да пофиг вообще. Лишь бы музон не включали ночью и не блажили как резаные!)
Сыну бегать не запрещаю до 22.00 но вот если что то на пол роняет, а роняет часто, ругаю, представляю как там соседям снизу это долбит. Но они сами не ангелы, часто в 2 ночи гыльбища устраивают, так что мы как бэ квиты)

спрошу: нет, давно перестреляли

у меня и сверху и сбоку. вообще в доме все детные практически. никто меня из детишек не напрягает. Это же дети.

Бедная, бедная Таня

Просто понимаете,иногда хочется просто лечь и поспать днём,а не слушать в своей квартире бег и топот.Очень завидую у кого в соседях пенсионеры или бездетные.

таня ,
Вы можете жить в лесу, в шалаше ;) Если денег нет на дом

терплю. с сыном иногда в шутку называем верхних детей слониками :)

таня автор темы: Дом панелька 71 года. С удовольствием бы продала квартиру,

ой, у нас монолит и кирпич. новый. а слышимость хуже чем до этого у нас панелька УП была. так что... а в своем доме тоже соседям можете мешать. тоже будут шляться к вам. то забор тень дает, то ваши яблоки падают, то ваша собака лает.

ну топают и топают
сейчас не в час ночи и ладно. Ранее жила другая семья, бывало в час ночи
не сверлят же

Katie: терплю. с сыном иногда в шутку называем верхних детей слониками :)

а вас нижние - пушинками? вы думаете никому и никогда не мешаете и вас никто не слышит? вы заблуждаетесь.

Пользуясь случаем приношу большие извинения всем. кто живёт и жил под нами. Люди, простите нас, ну вот бегают они. Лично я стараюсь смягчить всё - категорически запрещаю старшему мячом в стену долбить, например. Дочка тут полечку повторяла в 8 часов вечера, соседи стали по батарее стучать, ну чё, перестали повторять полечку, вот какие молодцы, а могли и до 11 прыгать, имеем право. Поверьте, никто нарочно не изводит соседей.

Светик1111: таня ,
тогда можете подать на них в суд и обязать сделать как было, т.е. постелить линолеум, если уж совсем все плохо.
www.realtylaw.ru/juristonline/juronline11/

Спасибо,учту! Но как то не хочется до крайности доводить,семья то приличная,детки хорошие.

Светик1111,
Круто! Что еще сказать
По теме- над нами раньше жила семья с тремя парнями, они начинали скакать с пяти утра, заканчивали в час ночи, такие энерджайзеры, капец. Тепрпели, что теперь, потом уде и внимания не обращали, не раздражало вообще. Раздражало, что нас их маман постоянно топит, когда стирать начинает. Сливной шланг она забывала на ванную надеть.

ОКА: Поверьте, никто нарочно не изводит соседей.

++++

Я думаю,может им предложить ковров настелить.

таня автор темы: Очень завидую у кого в соседях пенсионеры или бездетные.

у меня пенсия была соседка. как она задрала. это же уму не постижимо. то ей казалось, что от нас ей вода по балконному откосу капает, то мы моемся после 12-ти, то еще чего-нибудь. а бездетные еще ахальщики громкие и выпивохи могут быть

У нас сверху мелкие дети. Топанья за ними нет. Ну разве что после 12 ночи кричат - видимо их купают и спать укладывают, а они не хотят. Но как-то не особо раздражает. Хоть и дом панельный, слышно едва-едва.

У меня соседка снизу жалуются на топающих детей - при том, что мои дети школьники, и днем их нет. Только я днем дома (работаю на дому). Я босиком, не бегаю, за компом сижу. Не знаю уж, что там соседке топает.

таня автор темы: Я думаю,может им предложить ковров настелить.

так они вас могут отправить в пешее путешествие в бухгалтерию

а звукоизоляцию потолка под натяжным делали? помогает)
ну и после того, как у меня дети появились, я днем при любой обстановке могу заснуть, дети снизу, сверху и посередине не напрягают днем

таня автор темы: у кого в соседях пенсионеры или бездетные.

Те иногда ночью отвечают на вопрос "Почему плачет ваш ребёнок? Вы бьёте его не кормите?! Я позвоню куда надо и отберут детей!" У нас дочка была очень спокойная, но бабуля за стенкой каждое утро мне высказывала всякое. А то и ночью долбила в стену на каждый звук, блин.

есть дети сверху, отношусь к этому спокойно - у самой малявки - что их, привязывать что ли??

таня автор темы: иногда хочется просто лечь и поспать днём

кто действительно хочет спать, тот ложится и спит! а не ворочается от каждого безшумного шороха...

500 rublei: ме- над нами раньше жила семья с тремя парнями, они начинали скакать с пяти утра, заканчивали в час ночи, такие энерджайзеры, капец. Тепрпели, что теперь, потом уде и внимания не обращали, не раздражало вообще. Раздражало, что нас их маман постоянно топит, когда стирать начинает. Сливной шланг она забывала на ванную надеть.

500 rublei,
Переехали что ли?

у нас 3 сверху и 3 снизу, все мелкие, возраст до школьный, верхних слышу по утрам и вечерам на лестничной площадке, с нижними беда, постоянно орут, особенно по ночам, но я ничего не делаю, это дети, они дома, у них мамаша громче всех орет, но их 3-е, за каждым глаз да глаз, вырастут, что делать....

500 rublei,
мы просто когда только переехали, ребенок сверху в выходной начинал часов в 7 машинкой по полу возить, а там ПЛИТКА было ощущение, что не просто по голове возят, а прямо по мозгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы