У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Мой, например, может ультразвук включить. Тогда мне жалко скорее всех соседей сбоку, если честно, это куда неприятней бега....
Но каким-то образом отключить у него модуль ультразвука заранее я не умею.

Ториль-ор-Твайн: Лечите нервы

лучший совет, ни разу топот детей не напрягал!

У меня сверху девочка 11 лет и мальчик-подросток. Девочка любит танцевать, а мальчик играет на электрогитаре с усилителем. Вообще не бесят. Даже нравится : жизнь такая сверху. Раньше алкашка была, вот она бесила.

С удовольствием бы сделала шумоизоляцию,но уже сделали капитальный ремонт.

таня автор темы: Меня интересуют именно отзывы,у кого дети сверху бегают.Потому если у вас их нет сверху,то вам и не понять.

у меня сосед сверху мало того что у него дети бывают... так он каждый божий день практически, что-то долбит, жужжит и сверлит... спокойных дней без шума сверху бывает не более 5-ти в месяц...

Вы поговорите со своими соседями снизу, тоже узнаете много нового про себя. А вообще, это ваши проблемы. Выберите какое- нибудь успокоительное уже себе.

У нас просто традиция видимо у соседей сверху, по пятницам они собираются где-то компанией (дома их нет вечером), а всех детей оставляют дома, ну то есть своих и детей видимо друзей, их там много очень. И примерно с 20.00 до 24.00 стоят дикие визги, крики, беготня и веселуха у детишек. А когда ближе к часу ночи приходят родители и начинают их спать укладывать, начинаются плач, истерики, ругань. Я все это слышу, но меня это как-то не раздражает. Дети спокойно в половине девятого засыпают под эту беготню. Мои дети тоже ведь не сиднем сидят, носятся, бесятся. Претензий никто не предъявляет пока.

Ro-mama: А ваш малыш неслышно летает по квартире наверное. ))

Ro-mama,
Сравнили,или 2 детей топают или один маленький.Тем более мы гуляем по пол дня,а они почти весь день дома.

Слава богу , у нас соседи не с Сибирского тракта и не Соснового бора
а то убили бы наверное уж давно, мои то (12, 11,7 лет + котэ), тоже мотыльками не порхают .
Автор, с такой тонкой душевной организацией как у вас, нужно жить в собственном доме где нить на отшибе и будет Вам счастье

таня автор темы: У них ламинат,а у нас натяжные потолки

аналогично, только у наших соседей ПЛИТКА по всей квартире. Когда только заехали, капец капцовый был, щас ничего, привыкли

malinka sh: А когда ближе к часу ночи приходят родители и начинают их спать укладывать, начинаются плач, истерики, ругань. Я все это слышу, но меня это как-то не раздражает. Дети спокойно в половине девятого засыпают под эту беготню. Мои дети тоже ведь не сиднем сидят, носятся, бесятся. Претензий никто не предъявляет пока.

Железные нервы!

таня ,
Все мы живем как в муравейник,моих детей ведь тоже люди терпят.

таня ,
дом то старый?

таня автор темы: ,но уже сделали капитальный ремонт.

ваши проблемы))))

Светик1111: налогично, только у наших соседей ПЛИТКА по всей квартире. Когда только заехали, капец капцовый был, щас ничего, привыкли

У них плитка на кухне.вечно стульями скрипят.

таня автор темы: мы гуляем по пол дня,а они почти весь день дома.

тогда вы их полдня не слышите, че напрягаетесь то!?

Дом панелька 71 года. С удовольствием бы продала квартиру,но она у нас в ипотеке,мечтаю о доме!

Школьники наверху живет, два мальчика, иногда бесятся, бывает что ночью с двухярусной кровати падают. Бум!-ААААААААААААА! потом успокаиваются и спят дальше.
Дети есть дети. Меня не бесят они, абсолютной тишины я не жду, проживая в многоквартирном доме.

аномим: тогда вы их полдня не слышите, че напрягаетесь то!?

Дак нам чтоб их не слышать,может вообще домой не приходить?

У нас бегают сверху - двое или трое. К ним и в гости приходят дети. Весело, шумно, громко.
Вообще не бесит, даже прикольно их слушать. Радуюсь их беззаботности.
Но к 10 вечера они успокаивается - это главное.

Вчера вот в мячик в 22.00 начали играть,хотела уже подняться к ним,но слава богу через 10 минут замолчали.

таня автор темы: может вообще домой не приходить?

Вам бы точно не помешало бы недельку другую полечиться то ли

таня автор темы: У них плитка на кухне.вечно стульями скрипят.

таня ,
тогда можете подать на них в суд и обязать сделать как было, т.е. постелить линолеум, если уж совсем все плохо.
www.realtylaw.ru/juristonline/juronline11/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы