У кого в соседях сверху дети,как терпите?

Мешают соседи ? Вам в лес ...ну или как бабушка соседка говорит вам на кладбище там соседи тихий ..( бабушки 87).

РжанулВзбрыкнув: Трудно представить себе какого-нибудь мудреца

В три года сидящего весь день и перемещающегося кошачьей мягкой походкой.
А мудреца, который куда-то побежал и заорал очень даже представляю. Например того, кто орал Эврика.

РжанулВзбрыкнув, нет я то же в детстве ангелом была

Забавно. Мне свекровь все время жаловалась на 2 детей, которые живут сверху. Дескать слоны, дескать, наверное нарочно надевают пудовые башмаки и роняю стулья. А потом привели ей в гости внука ( не мое чадо), а с ним еще и друг его, обоим по 7-8 лет тогда было. И вот по какой то острой надобности продуктовой ( сахар или соль закончились), свекровь на 5 секунд спустилась к соседке этажем ниже, прямо под ними проживающей. И была прям таки поражена звуками, которые доносились с их квартиры наверху. Как будто стадо слонов скачет. Пришла домой и понять не может, вроде мальчишки играются но в пределах разумного, а слышится, как будто они там уже квартиру дробят на части. С тех пор ни одного плохого слова в адрес верхних соседей и их детей я от нее не слышала.

мамаСа (vipera berus),
Печально жить, оглядываясь все время на других и думая" кто что обо мне подумает". Зато дети приличные, и перед соседями не стыдно, да?

Тундр™: однако не все животные, да и люди тоже дрессировке поддаются

любому человеку можно объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. с животными сложнее

А.Н.Оним: Если вы не имеете нездорового ребенка,в этом нет лично вашей заслуги,запомните.Вам повезло.

мдаа. у меня ребенок даж справку об инвалидности имеет. дело не в здоровье - нездоровье. разговаривала я на тему гиперактивности с евсюковой. так ее мнение, а ей я склонна верить, что в 90% случаев дело идет о невоспитанности. и лишь в 10 - о настоящей болезни.

А.Н.Оним: Не всех всегда можно "воспитать",и обобщать не стоит,если с этим не сталкивались.

есть у меня в знакомых и гиперактивный ребенок. по настоящему. с диагнозом. так там мама костьми ложилась, чтобы дать ему образование и воспитание, включая сидение с ним на уроках, чтобы и он концрироваться учился, и другим не мешал. . вырос. и нормы поведения отлично усвоил. а есть в нашем классе такой мальчик с настоящим диагнозом. и мать на него забила глубоко и надолго. страдает весь класс от сорванных уроков и мелких травм. так что дело в отношении, а не в диагнозе.

А.Н.Оним: Проблема не в "невоспитанных" детях,а в ненормальных взрослых,которых бесят все и все вокруг.

ну вот меня бесят только те, кто живут в городе по принципу как в лесу - думают только о себе и своем комфорте: захотел поссал у гаража, захотел до часу ночи музон послушал, захотел до 12 ночи с ребенком в мяч в квартире играет.

Ясно: Печально жить, оглядываясь все время на других и думая" кто что обо мне подумает"

наверное. я живу по другому принципу: я отношусь к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне. поэтому после определенного времени у нас дома соблюдается тишина. а кто что обо мне подумает, включая и мнение форума - мне абсолютно безразлично.

мамаСа (vipera berus): что за бред? просто учить ребенка культуре поведения. в том числе и уважения к другим людям. например, у меня дочь и в 3 года знала, что для беготни и игры в мяч есть улица. Что в подъезде и квартире нельзя громко орать - люди приходят с работы и отдыхают. что после 8 вечера

Согласна с вами полностью. И может побольше гулять с детьми,чтоб они там свою энергию выплёскивали? А у нас соседские почти всегда дома,младшая постоянно у них болеет ,в садик не ходит,дак может побольше гулять,тогда и болеть меньше будет! Мы со своей(когда она не в садике)постоянно гуляем,дак она дома так не бесится,потомучто на улице выбегивается.

Мама: Дак всех же слышно. Живем на 4 этаже. С 5 слышу как сосед ходит один живёт пол скрепит, с 3 как ребёнок плачет иногда у них посиделки и песни слышно, с 1 этажа слышно как дети бегают и орут и вместе с ними и родители на них орут, со 2 этажа слышу как мать с дочерью уроки делает каждый день. Но чет ниразу не думала пойти и всему стояку высказать что я в курсе их жизн

У вас новостройка что ли? Как может слышно через 2 этажа?

Бедные мои соседи в детстве! Я играла на скрипке и любила прыгать через резиночку дома! Помню приходила соседка снизу, просила вести себя тише...после этого прыгала на носочках...вроде как потише))

Maritulya: Я играла на скрипке и любила прыгать через резиночку дома! Помню приходила соседка снизу, просила вести себя тише...после этого прыгала на носочках...вроде как потише))

ооооо, у меня один в один только мне по батарее стучали. Спасало меня то, что соседка днём часто дома отсутствовала

мамаСа (vipera berus): человеку можно объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. с животными сложнее

иногда с животными гораздо проще. человеку можно попытаться обьяснить... а поймёт или нет это уже отдельная тема :)

Глупая тема!чего хотите от форума?не нравится тут жить ,переезжайте!

Сверху 2 малыша: 4-5 лет и около года. Восхищена. То ли ими, то ли нашими перекрытиями. Вообще не напрягают. Слышно, но те так, чтобы прямо по мозгам.

мамаСа (vipera berus): мдаа. у меня ребенок даж справку об инвалидности имеет

И вы сейчас это к чему?Cмотрите,у нас справка,а мой тихий?Или что?

мамаСа (vipera berus): дело не в здоровье - нездоровье.

Бывает и так.И дело не только в гиперактивности.Полно проблем,при которых вести себя "воспитанно" не получится.Я всего лишь сказала не обобщать.
И знать,как именно родители этих самых шумных детей относятся к своим проблемам,вы не можете.
При чем тут спецы,с которыми вы общались,мне вообще не понять.

Аноним: Глупая тема!чего хотите от форума?не нравится тут жить ,переезжайте!

С удовольствием бы переехала на последний этаж,но квартиру пока не продать,она в ипотеке.

Ибис: насчет пенсионеров и бездетных - так только радуйтесь, что их рядом нет. У нас есть одна, под одной из квартир на площадке. Тоже хочет, чтоб дети над ней летали. Участковому жалобы строчит. А на ней жила ну очень спокойная мама с детьми. Ну дети ходили. Дети не черезчур шумные, обычные. Но ходить могут, а летать... увы нет.
так эта бездетная пенсионерка музыку в отместку врубала на самую громкость. Месть за то, что дети над ней ходят.

Детные пары такие же ненормальные сверхчувствительные бывают
Если бы не бездетная пенсионерка, решила бы, что вы про нас и наших соседей написали Мы тоже тихая спокойная семья, без вечеринок и шумных гостей, есть 2 ребенка - школьника, причем один из них старшеклассник. В музыкалке не учатся, дома никаких концертов и посиделок с друзьями не устраивают, некогда. В основном в школе, кружках, секциях, доп. занятиях и дз/подготовке к экзаменам время проводят.
А соседка снизу не унимаются, шумно ей %) . В отместку врубает музыку погромче, причем она еще не пенсионерка, под 40 всего, и тоже 2 ребенка, один еще детсадовец, другому за 20.
А, да, на полу у нас в комнатах ковровое покрытие, на кухне и в коридоре линолеум, каблуков и пудовых башмаков не носим

маша автор темы: С удовольствием бы переехала на последний этаж,но квартиру пока не продать,она в ипотеке.

Правильно вам написали,надо учиться жить с соседями,дети лучше чем алкаши или подростки слушающие громко музыку,у нас последние на верх этаже и днем и ночью бывает..Меня особо не напрягает,т.к. сами такие были,да и моя дочь сильно истерила маленькая лет до 5 наверное,для нас самих это был кошмар кошмарный по нескольку раз на дню,никто ни разу не пришел ничего не сказал.,проблемы по здоровью. А если бы пришел,я бы попросила бы придти и помочь в этот момент,я бы рада была. А то возмущаться люди горазды ,а помочь вряд ли кто захочет.

я живу на последнем этаже, подо мной соседка с дочкой ( 8 лет), я им тоже не верила, что мой сын ( 5 лет) громко топает ). Ладно хоть, дружим семьями, спустилась вниз, послушала, как мой сын вжжик-вжжжик на самокате да на скейте по квартире ездит, ужаснулась. Вроде если с ним в одной комнате находиться, то не напрягает, а вот если под ним... Будто скейт прямо по голове ездит. Я посочувствовала, извинилась, и больше сын не катается )

Сверху живет Вадим- топотун. И Встает Вадим, блин, в 6 утра. И сразу бегать, стучать по батареям, все ронять и орать. Дважды пробовала ходить к ним - просила, чтобы не разрешали по батареям долбить в 6 утра и кастрюлями об пол, про топот даже не заикалась, всем пофиг. Смирилась, сейчас они второго ждут, я с ними жду с нетерпением, может они его хоть на время приструнят, но маловероятно, там такой Вадим, он слово "нет" не слыхал, делает что хочет и когда хочет. Дети...что теперь делать то

Katyamchik: Восхищена. То ли ими, то ли нашими перекрытиями.

большую роль играют строительные материалы.
У нас дом очень не новый и слышимость почти никакая. Соседку снизу мои дети не напрягают, хотя они скачут иногда как кони днем. К соседке сверху ОКАЗЫВАЕТСЯ тоже внуки приходят и носятся, оказывается!!! То ли бегают на цыпочках, то ли перкрытия такие что вообще не напрягает. Ну и потолки у нас высокие.
А то купят квартиры в карточных домиках и жить не могут...

Моим соседям сризу не повезло, после их ремонта жалобы на топот приниматься не будут.

Мы скоро переезжаем, уже готовлюсь...на самокате не разрешаем кататься, всячески призываем вести себя потише в плане не бегать, передвигаться не со скоростью звука) при условии того, что у нас орто обувь на круглый день( и очень любит петь, громко, тут уж постараемся укладываться в рамки нормальные, ещё и собака у нас есть маленькая с когтями...и за вторым собираемся дай бог, но ведь это жизнь, такая жизнь в многоквартирном доме...брали на последнем этаже, чтобы хоть над нами не топали) будем отбиваться, сами постараемся в рамках держать)

У нас у соседки сверху когда внучка приезжает это просто капец. На ребенка одевают ортопедические сандалии и вот она целый день в них бегает без остановки. Слава богу что она редко бывает в гостях. У меня ребенку 6 лет, соседи говорят что вообще ее не слышат. Зато когда эти соседи ругаются мне все очень хорошо слышно. Сейчас себя утешаю тем что через год дочка в школу пойдет и не будет уже днем спать.

маша автор темы: А как у вас состоят дела с верхними сосоедями у которых дети,терпите?

мы терпим соседей сверху, когда девочка у них включает синтезатор или что-то там еще и утром и в дневной сон.
Нас НЕ ТЕРПЯТ соседи снизу, если мои мальчики бегают, гоняют на великах, играют в мяч или просто ревут после драки - соседи стучат по батареям. Хотя уговор с соседями был после 21.00 вести себя тихо, но видимо их нервы не выдерживают. К слову, у них двое детей - девочки

Pippit™: У нас дом очень не новый и слышимость почти никакая. Соседку снизу мои дети не напрягают, хотя они скачут иногда как кони днем. К соседке сверху ОКАЗЫВАЕТСЯ тоже внуки приходят и носятся, оказывается!!! То ли бегают на цыпочках, то ли перкрытия такие что вообще не напрягает. Ну и потолки у нас высокие.
А то купят квартиры в карточных домиках и жить не могут...

Что значит карточный дом? Панельный 71 года.Если они ламинат не правильно постелили и ковров в детской нет,а у нас ещё и натяжные потолки,а они говорят ещё и звук усиливают.Знала бы,не стали бы их натягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы