У кого в соседях сверху дети,как терпите?

маша автор темы: Что значит карточный дом?

А я почем знаю?

маша автор темы: Если они ламинат не правильно постелили и ковров в детской нет,а у нас ещё и натяжные потолки,а они говорят ещё и звук усиливают.Знала бы,не стали бы их натягивать.

Откуда вы знаете что не правильно? Потолки то снять можно.

маша автор темы: У вас новостройка что ли? Как может слышно через 2 этажа?

Нет дому 30 лет. Слышу всех. Больше кто снизу как раз, а не сверху.

К нам в гости сестра с сыном приходят, дак вот дочка наша подросла и ей теперь интересно стало с ним играть. Такой шум стоит, пипец, о соседях не думаю, задумалась, хочу ли второго ребенка
Сверху мальчик, года 4. Тоже бегает и топает, спокойно к этому отношусь, дочь не будит

Аноним: Нас НЕ ТЕРПЯТ соседи снизу, если мои мальчики бегают, гоняют на великах, играют в мяч или просто ревут после драки - соседи стучат по батареям.

А зачем дома гонять на великах? И в мяч играть? Рев это рев, у нас тоже бывает и да, мы на это спокойно реагируем и ждём, т.к. итак уже ребёнок верёвки вьет. Но мяч и ВЕЛИК в квартире ну так то площадки есть, если зима, то есть спортзалы где и соревнования для малышей проводят.

У знакомых в квартире пустует комната и у них там пока футбольное поле... ну не знаююю...мяч об стены, топот ног, ну всё же рамки то надо знать, ведь на улице полезней и места больше...а если в баскетбол там играть то и нервов не хватит, с уважением надо конечно к соседям относиться. Но вот про сандалии орто ну что поделать, если такое назначение, их точно не сниму из-за тех, кому их очень слышно.

Kor.ka: У нас дом очень не новый и слышимость почти никакая.

У нас новый. 2 года назад сдали. Между этажами хорошая звукоизоляция, а на одном этаже стены картонные. Всегда невольно участвуем в соседских пирушках :)) Благо, они у нас чудесные и нечасто полуночничают :)

маша автор темы: Если они ламинат не правильно постелили и ковров в детской нет,а у нас ещё и натяжные потолки,а они говорят ещё и звук усиливают.Знала бы,не стали бы их натягивать.

Любопытно Звук мешает вам, но вы не будете убирать свои натяжные потолки и делать звукоизоляцию, зато соседи пусть меняют ламинат и кладут на пол ковры

Vikulizm,
А наша переехала, и там магазин! Сейчас, когда приезжаем к маме с ребенком, в соседней квартире слышно, как он в ортопедии бегает! Вся площадка знает, что мы приехали!

Katyamchik: У нас новый. 2 года назад сдали. Между этажами хорошая звукоизоляция, а на одном этаже стены картонные. Всегда невольно участвуем в соседских пирушках

вот такой вот жирный минус в новых домах. У нас соседи очень любят погудеть. Зовут гостей, включают музон, орут песни.. но днем. Я это безобразие слышу только когда в ванну захожу. А так- вообще не мешают они мне.
Так что детская беготня это цветочки по сравнению с любителями пирушек.

маруся,
Может просто под вами живут понимающие люди и только из приличия вам сказали, что не слышат. Над нами то ж топают и бывает падает у них что- нибудь, но когда нас спрашивают, то мы говорим, что все нормально. Все мы люди и у всех, что-нибудь случается, что ж ко всему придираться.

Просто мама,
Хороший выход, надо то ж соседям сказать, что б ламинат свой меняли

у нас над головой бегает стадо Коней ежедневно,3е детей,щас пошли в садик так хоть днем тишина,но когда вечер и выходные это жесть,мы и ментов как то вызывали так как ну это реальный разнос порой был,они носились так что у нас штукатурка сыпалась с потолка)))люди не вменяемые вообще,не помогает ничего,я сплю и вижу как бы они свалили уже....
Ужас Как хорошо,что мы избавили соседей от этого :и мы никому не мешаем и нам никто не мешает.В дом Вам автор надо,в дом .

1976 анютка: В дом Вам автор надо,в дом .

В доме то тихо будет, но кто будет по соседству жить неизвестно. Могут ремонтировать все время что то или гулянки устраивать с шашлыками и песнями.

Пискля: маруся,
Может просто под вами живут понимающие люди и только из приличия вам сказали, что не слышат. Над нами то ж топают и бывает падает у них что- нибудь, но когда нас спрашивают, то мы говорим, что все нормально. Все мы люди и у всех, что-нибудь случается, что ж ко всему придираться.

Нет там такие соседи живут, если что то им мешает терпеть не будут точно. Просто у меня ребенок послушный + девочка.

У нас у соседей сверху два мальчика 12 и 6 лет. Скачут. Вот прямо сейчас скачут, но я хорошо отношусь, тк и у меня два мальчика 4 и 9, тоже скачут. Ещё и два кота: топают как слоны. Снизу девочка и мальчик, наверное тоже бегают....Младший мой сын иногда танцевать любит. Мы сразу шумоизоляцию делали, вроде не жалуется никто. Все всех понимают. У всех дети и они вырастают и будет лучше.

мамаСа (vipera berus): у меня дочь и в 3 года знала, что для беготни и игры в мяч есть улица

Если у других не так ,как у вас -это не значит, что вы правы. Возможно у вас ребенок флегматичный . Или вы считаете, что остальные мамаши своих детей не воспитывают? Легко воспитывать детей, которые беспроблемные , которые где посадишь ,там и сидят. Попробуйте угомонить гиперактивного холерика, воспитайте такого ,тогда я поверю в вашу заслугу, а пока это похоже на хвастовство.

мамаСа (vipera berus): просто отговорки

У меня все нормально, соседи не жалуются. Я говорю о тенденции гиперактивности.

мамаСа (vipera berus): просто учить ребенка культуре поведения. в том числе и уважения к другим людям. например, у меня дочь и в 3 года знала, что для беготни и игры в мяч есть улица. Что в подъезде и квартире нельзя громко орать - люди приходят с работы и отдыхают

+++++
Тоже офигеваю над такими родителями. Которым проще разрешить прыгать с кровати на пол со всей дури, мяч катать тяжелый, а уж велики в квартире... это вообще атас. Ведь понятно, что снизу все слышно, но пофиг. Зачем ребенка воспитывать и чем то занимать, если можно посидеть в инете)) и придумать для себя гиперактивность и пр хрень..
Дети то понятно не виноваты
У меня ребенок с детства приучен к культуре поведения, в т.ч. и многокварном доме.

Капец. А вы как своего "глушить" планируете??? По теме- соседи с ребёнком. Он ещё не ходит, но громкл плачет по ночам. А мама ему песенки поёт. Я до того как у них родился ребёнок, 5 лет даже не знала что у нас такая слышимость в доме.
Отношусь с пониманием.

2016: мамаСа (vipera berus):просто учить ребенка культуре поведения

2016: У меня ребенок с детства приучен к культуре поведения,

Смешно наблюдать как вы сами себе анонимно поддакиваете.

3illionaire: но громкл плачет по ночам. А мама ему песенки поёт

это ваще мелочь, беруши и нет проблем

Аноним: А зачем дома гонять на великах? а почему нет? у нас еще 2 машины и 2 мотоцикла на аккумуляторах плюсом к 2м великам, жилплощадь позволяет. Кому не нравится, пусть покупают дом. Дети растут быстро. Хотя у знакомых 2 сына 16 и 17 лет в баскетбол дома играли, пока родителей дома нет.

мамаСа (vipera berus),
++++++++
Согласна с Вами! Воспитывать нужно в детях уважение к другим людям.

Аноним: а почему нет? у нас еще 2 машины и 2 мотоцикла на аккумуляторах плюсом к 2м великам, жилплощадь позволяет.

Т.е. если жилплощадь позволяет на мотоцикле гонять, то для вас тоже норма? И ничего говорить не будите соседям? У вас то ведь велопарк целый, а у них всего один мотик)))

Нормально отношусь. Жили 8 лет на последнем этаже, ща переехали и над нами еще 4 этажа. Да, бегают, еще и на пианино играют))) но и мои носятся-правда до 21-21.30))) думала будет бесить-но нет))) с рождением второго стала терпимее. Соседям снизу тоже не завидую-мои носятся голыми пяткам и за ними псина клацает когтями. Но никто не приходил жаловаться. После 21.00 детей ограничиваю в беге и кидании. Но елси бы ко мне пришли среди дня, и просили не бегать-пошли бы лесом глухим))

А когда жили на помледнем этаже-было прекрасно слышно боковых соседей и даже из др подъезда наискосок. Друган старшего на саксе играл-клево играл, было слышно, но тоже до 21.00. А под нам девочка была лет 8-дак вот в 6 утра ее мама в школу собирала, я кофе пью, а она верещит как будто режут, а мамин голос слышно спокойный. Зато моя собака когда этот визг слышала-начинала нервничать и гавкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы