Частные дома за границей. Почему у нас не так?

MamaLENCHIC: И я уже рассказывала, как в мюнхене в 6 вечера на меня два араба напали, били ногами пытались сумку отобрать.

ой, когда это было? у нас терраса, на ней коляска стоит, велики детские. Взрослые на парковке для великов, когда пристегиваю, когда нет. Недавно была в баварской деревушке, жили типа на ферме или коттедже, так там хозяйка нам даже ключ не давала, дверь была открыта днем.

be_happy,
Деревья по периметру -здорово, но сколько лет они будут расти пока станут изгородью

SvetlanaN: но сколько лет они будут расти пока станут изгородью

Можно сразу большие купить;)

Аноним: как вы там оказались

Компания международная, в тч с росс, американским, ю американским представительством. Росс персонал в инженерной и технической частях. Сначала муж, после окончания Нац Универа и языка - я.

Каtюша:
но где то хуже, где то лучше.

Правильно, и у каждого это свое.

Лилит_Es: Можно сразу большие купит

Да, у нас внутри такой натуральной изгороди из туи прокладывают проволоку под напряжением.

tra-ta-ta: и выгуливают иногда, страдают от жары, a выгуливать-то надо.

tra-ta-ta: Скажу по секрету, если мне будет нужна бэушная шуба, не супер пупер, конечно, я ее куплю за 10/20 евро. Но я ее и даром не хочу.

так и я не куплю и не хочу. Ну я и в дом не полезу, а люди то разные

be_happy: сестра с мужем живут за городом,в поселке.И двери стеклянные и окно огромное и терраса застекленная.Заборов нет.

эх. мечта, мечта. Только с собаками

tra-ta-ta: Так что не так уж тут легко все продается.

ну ворованное продают не со скидкой, а в разы дешевле. Да и я бы сильно удивилась, скажи вы, что имеете каналы сбыта краденного

tra-ta-ta,
Я знаю, что Монте-Карло и куршавель разные города. Просто пример привела, что даже в городах-олигархах преступность не дремлет

Фрау Гризликофф,
2012 год это был

Не, ну ладно воруют технику драгоценности. А вот куда воры приспособили мои туфли 35 размера, очень бы интересно узнать

MamaLENCHIC: даже в городах-олигархах преступность не дремлет

а она дремлет только в волшебном месте анонима "мамы". Причем неизвестном.

Огородила бы забором свой дом, ну хотя бы зону отдыха/задний двор. Мне комфортно, когда я уверена, что одна/меня никто не видит. Главный фасад, конечно, лучше смотрится без забора. Я в каком-то фильме видела электрозабор, ну или как-то так. То есть невидимые лучи ограждают дом, но если их задеваешь, то тебя бьет током.

rmdnbsahk: Менталитет у всех наций разный. Русским хоть два забора поставь - все равно украдут, такие мы и ничего с этим не поделаешь.

да причём тут менталитет? Думаете в Америке меньше воруют? У них так то сидит в тюрьмах побольше, чем в России (из расчёта на 100 000 населения). Но там надо быть 100% уверенным, что хозяев дома нет, если лезешь. Т.к. вора хозяин имеет право застрелить. А у нас хозяин сядет, если застрелит

А иногда банан это просто банан
Когда зимой 0 по Цельсию - хоть террасы, хоть стеклянные двери. А когда -20 со стеклом не очень

OlgaZagloo: Да, у нас внутри такой натуральной изгороди из туи прокладывают проволоку под напряжением.

зато на вид как красиво))) никаких заборов 3-х метровых

Аноним: Когда зимой 0 по Цельсию - хоть террасы, хоть стеклянные двери. А когда -20 со стеклом не очень

ну вот я писала про дом ,так это у нас ,не на югах.Нормально,не холодно.И -30 было в НГ праздники,не замерзли.

Aноним,
Хорошего качества камеры. Преступники не дураки тоже, пошли на дело- номера грязью замазали, лица закрыли и все.

Каtюша: ну ворованное продают не со скидкой, а в разы дешевле.

В любом случае покупать ворованное - это статья.

MamaLENCHIC: Просто пример привела, что даже в городах-олигархах преступность не дремлет

Да кто ж спорит.

В общем, почитала тему, потом прошлась по селу и понаблюдала как местные жители от воров защищаются...Ответ - никак. Во многих домах ворота настежь открыты, зашел мужик в бар, машину оставил открытую, дама в аптеку зашла, тоже машину не закрыла. Возле химчистки две пожилые женщины на велосипедах, они - в химчистку, велосипеды стоят - бери не хочу, да и в нашем доме дверь в подъезд только я и еще два человека закрывают.

Позавчера в Милане в люксовом магазине женщина украла часы за 136 тыс евро.

www.adnkronos.com/fatti/cronaca/2016/03/30/milano-ruba-orologio-mila-euro-fermata-una-donna-video_X4zTheNzolVgGJyun3GgsJ.html

Аноним,
У нас и больше -20 бывает, не мерзнем.

А вот я не понимаю, зачем нужна стеклянная дверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы