Частные дома за границей. Почему у нас не так?

OlgaZagloo: Очень и очень зависит от района.

ну, в России общая картина гораздо спокойнее все таки. Да и в цивилизованных странах. Хотя плохие районы есть и там.
Но вот про Москву не слышала.в Ростове тоже не было.

OlgaZagloo: Как мне сказал один добрый полицейский чин здесь, видишь оружие - будь уверена, оно выстрелит, поэтому успокоения наличие своего не добавляет

ну ему не добавляет, мне добавляет. Да и что еще может сказать полицейский? Странно если бы они советовали всем его.

Каtюша: ну у большинства всегда есть, что. Мало кто живет с одной кроватью и пустой тумбочкой.

Все это здесь не продать, потому что не новое. Никому не нужны ваши дорогущие неновые куртки, их не продать

Аноним: прямо в Колумбии в стране? Вау! Расскажите, как та оказались?

Прямо в стране, в Боготе.
Организация - международная авиац компания.
Страна очень изменилась со времен страшных фильмов о колумбийских наркокортелях.

tra-ta-ta: Их продать трудно.

да не сложнее, чем краденые шубы. Для этого у профессионалов есть каналы сбыта.

OlgaZagloo: Страна очень изменилась со времен страшных фильмов о колумбийских наркокортелях.

Да я знаю, у меня есть коллеги оттуда. Поэтому стало любопытно, как вы там оказались

Аноним: Может, дело не в камерах, а в следователях?

а ничего, что

анонимочка: На записи видны две машины, их марки, номеров не видно, люди. ?
Зачем камеры такого качества устанавливать, что на записи ничего не видно? В чем смысл?

Мама: Никому не нужны ваши дорогущие неновые куртки, их не продать

ну конечно, конечно
и где это ваше волшебное "здесь"? с нулевой преступностью

Каtюша: так и говорю, зачем грохать то сразу?

А как? Грабят дом, а ты пистолетом трясешь и говоришь "убирайтесь, варюгиии!!!" Они все взяли, что хотели и вышли:)

Я бы поставила забор не от воров, а от любопытных глаз, не люблю когда я на виду. Сестра живет в частном секторе у них заборы сеткой рабицей сделаны. С одной стороны тетенька попой к верху грядки полет, с другой соседи шашлыки жарят, веселятся и все на виду, мы в бассейне лежим, у меня ощущение, что я подглядываю за соседями. Мне не комфортно.

Каtюша: завидую самооценке

Самооценка не при чем. Мой дом - моя крепость, зачем мне незванные "гости"?

Каtюша: Я бы вот и не подумала, что кому то может понадобиться наблюдать как я загораю.

Не, дело в том, что ВСЕ люди любопытные, кто -то больше, кто-томеньше. Я сама на людей поглазеть люблю, за заборами не прячусь, а сяду в баре в центре города, кофеек попиваю и на людей смотрю. Очень интересно за ними наблюдать.

Каtюша: да не сложнее, чем краденые шубы. Для этого у профессионалов есть каналы сбыта.

Единственное место, куда можно пристроить неновую шубу - сдать на благотворительность за бесплатно. Теоретически, можно разместить ее на сайтах по продаже старых вещей, но продадите вы ее только если очень повезет и за одну десятую от стоимости

Лилит_Es: Грабят дом, а ты пистолетом трясешь и говоришь "убирайтесь, варюгиии!!!

нет, канешь. Я не буду отбивать дом. Но мне с ним спокойнее. Кому не так, это его дело. Я же о себе.

SvetlanaN: Мне не комфортно.

а на 6 сотках за трехметровым забором, вообще класс.
Ну я понимаю участок в 100 гектар. но когда сидишь в колодце... Хотя,каждому свое, конечно.

tra-ta-ta: Мой дом - моя крепость

я же говорю, менталитет.

Мама: но продадите вы ее только если очень повезет и за одну десятую от стоимости

госпади, а то прям другие краденные вещи за полную стоимость продают

Мама: Единственное место, куда можно пристроить неновую шубу - сдать на благотворительность за бесплатно. Теоретически, можно разместить ее на сайтах по продаже старых вещей,

вы очень далеки от реальности. Не буду вас расстраивать, ра ссказывая, что только не продается в респектабельных магазинах.
Но, конечно, у вас там все не так. Кстати, где именно то?

Каtюша: да не сложнее, чем краденые шубы. Для этого у профессионалов есть каналы сбыта.

У нас шубы трудно продать, очень многие их и даром не хотят, ибо не хотят трупики на себе носить, потом, кризис, ну и потом у нас тепло, зачем тут шуба?

Каtюша,
А что меньше 3х метров заборы не бывают?

Каtюша: Я не буду отбивать дом.

Вооот. А низя:) ударишь его, он на тебя за нанесение тяжкких телесных подать может:)

tra-ta-ta: что ВСЕ люди любопытные, кто -то больше, кто-томеньше

Да 100%. У нас у всех закрытый забор, кроме соседа, проходишь и хочешь-не хочешь взгяд туда падает.

Каtюша: Странно если бы они советовали всем его.

Свободное ношение в стране. Никто оружие просто так не достает.

Каtюша: России общая картина гораздо спокойнее все таки. Да и в цивилизованных странах. Хотя плохие районы есть и там.

Колумбию по очень многим параметрам могу назвать цивилизованной страной. Но... "Покой нам только снится" сейчас может сказать весь мир.

tra-ta-ta: потом, кризис

вот поэтому и ворованное пользуется спросом, оно дешевле.
Но вы можете считать, что никто в Италии шуб не имеет.

SvetlanaN: А что меньше 3х метров заборы не бывают?

ну 2 метра, не суть. Для меня.

Лилит_Es: Да 100%. У нас у всех закрытый забор, кроме соседа, проходишь и хочешь-не хочешь взгяд туда падает.

Так и я об этом.

Лилит_Es: А низя:)

да я и не собиралась этого делать, я буду думать о себе, а не шмотках и брильянтах.

OlgaZagloo: Но... "Покой нам только снится" сейчас может сказать весь мир.

но где то хуже, где то лучше.

Каtюша: Но вы можете считать, что никто в Италии шуб не имеет.

Имеют конечно, и выгуливают иногда, страдают от жары, a выгуливать-то надо.
Скажу по секрету, если мне будет нужна бэушная шуба, не супер пупер, конечно, я ее куплю за 10/20 евро. Но я ее и даром не хочу.

Я вот картину в подъезде рядом со своей дверью повесила. Ходила каждый день, радовалась.
На днях выхожу - нет картины. Вернее, вместо нее другую повесили. Была Эйфелева башня, а повесили какого-то кота страшного. То есть не просто сперли, а заботливо поменяли. Вот что за люди??
Знакомым рассказываю, мне говорят - зачем красивую картину в подъезд повесила? Вот так поглумились над моим порывом сделать мир лучше... Как тут без заборов-то?

Каtюша: вот поэтому и ворованное пользуется спросом, оно дешевле.

У меня есть сумка, новейшая, еще с этикеткой, купленная за мои денежки, честно заработанные, так вот, она мне разонравилась, и я не могу ее продать даже со скидкой. Так что не так уж тут легко все продается.

аноним: и не мало у нас таких поселков

сестра с мужем живут за городом,в поселке.И двери стеклянные и окно огромное и терраса застекленная.Заборов нет.И собаки нет))

tra-ta-ta: У нас недавно виллу Аньелли ограбили

свои)) или как в кино,мегакрутые грабители

Каtюша: На месте вора полезла бы к ним первым

точно,раз прячут ,значит есть что

SvetlanaN: Мне не комфортно.

я бы кусты.деревья по периметру посадила,и не видно и не глухой забор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы