Пытаюсь снять квартиру, и никак

Аноним: сколько человек

Как правило их количество не превышает 4, т.к. не двухярусные там кровати, а нормальные кровать и диван

алевтина автор темы: И в квартирах не курят

ну да, ну да как вы узнаете? проветрят и все, я недавно с барбосом в Новокузнецк ездила, снимала квартиру и курила в ней, на выставку уезжала, окно открыла, до вечера все выветрилось

алевтина ,
Штраф?
Вы паспарта у них в залог отбираете или они вам приличный залог оставляют?
...просто помню тему год назад на другом форуме, парнишка крупно попал и не знал что собственнику говорить, подставлять его не хотел, но и по договору не был ничем обязан собственнику (деньги вперёд, так он их уже заплатил )

алевтина автор темы: И в квартирах не курят, штраф за это так то

Ну на лестнице будут курить, еще лучше для комплиментов от соседей.

знакомая сдавала хату, один умник оставил ей паспорт в залог, там неоплата была. За паспортом не явился в итоге. Ему проще паспорт поменять чем с ней расплачиваться

carte,
Сильно сомневаюсь, что автор предлагает что то сверх стандартной платы, иначе расклад был бы другой

Аноним: Сильно сомневаюсь, что автор предлагает что то сверх стандартной платы

ну тогда собственникам нет никакого резона сдавать ей, все равно будут курить, заселяться с животными, бухать, таскать девок и т.д.

Аноним,
меня вообще ничего не интересует

Ладно, можете больше не распыляться. Человеку, далекому от этого все равно не объяснишь и не переубедишь. Только вот не у всех есть мужья, которые кормят и обеспечивают, а детей все равно нужно кормить, одевать, учить. И не всегда все могут позволить работать себе нормально, на нормальной работе, с нормальным графиком.
Простите, что решила задать здесь такой вопрос.

ну опять же все дело в цене. Думаю предложи автор за однуху 25 вместо рыночной 13-15 допустим - согласились бы некоторые

Pere: предложи автор за однуху 25 вместо рыночной 13-15

не предположим не 25, но и не 13-15.

алевтина автор темы: Только вот не у всех есть мужья, которые кормят и обеспечивают, а детей все равно нужно кормить, одевать, учить

но это же не проблема собственников квартир, правда? предлагайте больше, тогда сдадут, логично за риски приплачивать

алевтина автор темы: а детей все равно нужно кормить, одевать, учить.

Это не проблемы арендодателей, которые не хотят сдавать вам жилье.

алевтина автор темы: Вообщем все понятно. Я и забыла, что здесь все такие правильные.

ну а то)))
у соседей вон женщины, торгующие любовью, сняли хату. проходимость хорошая вот вам бизнес идея

алевтина автор темы: Простите, что решила задать здесь такой вопрос

да мы и не обижаемся. ТОлько тот, кто готов (морально) сдавать посуточно - будет делать это сам. У меня есть двое таких знакомых - парень не работает, но хаты эти его. В другом случае девушка, она работает причем работа связана с гастролями, видимо, сдает периодически, сама моет, сама отдает/забирает. Замужем, есть ребенок. Хата ее мужа

Это рынок, предлагайте больше-сдадут, элементарное несоблюдение интересов продавец-покупатель

Аноним: Это рынок, предлагайте больше-сдадут, элементарное несоблюдение интересов продавец-покупатель

да все верно

Чудо рядом ...™,
Это я автору писала А вам просигналило "ответ"?))

Мы сдавали квартиру под сдачу. Проблем не было никаких. Чисто, аккуратно, когда снимать перестали, оставили кучу мелочей.
Я так поняла, что они просто перестали этим заниматься.
Когда снимали семьи без детей, проблем было больше. Сейчас с детьми сьемщики, пока тттт. :-)

гретта,
Ну наконец то, хоть кто то еще написал, что посуточно, не равно грязно, прокурено и проблемы. Спасибо Вам

алевтина автор темы: Ладно, можете больше не распыляться. Человеку, далекому от этого все равно не объяснишь и не переубедишь.

Так здесь такие же собственники. Вы не можете объяснить ни по телефону, ни лично, ни на форуме, а мы плохие?

Pere: да мы и не обижаемся. ТОлько тот, кто готов (морально) сдавать посуточно - будет делать это сам.

вы неправы в корне, вы представляете, что такое сдавать посуточно? Это отмыть квартиру после каждого выезжающего, выволочь весь мусор, перестирать все белье, погладить его, сменить , и это не просто комплект, а как правило 2-3 + полотенца, закупить шампуни, гели, туалетную бумагу, ни один работающий человек не сможет справится, у него просто не хватит времени и сил.

Аноним: не можете объяснить ни по телефону, ни лично, ни на форуме

Да могу я, могу. Только вы уже настроены изначально негативно и отрицательно. Тут хоть 10 раз объясняй, без толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы