Пытаюсь снять квартиру, и никак

Снимаете за 15шку, а сдаете 2000х30=60 000. Так? Неплохой заработок, 45 000 в месяц. А если квартир несколько

Фима Собак: помесь борделя с кабаком

Нет, не так это

аноним,
Нормально Вы посчитали, только что то расходы никакие не учли. А их немало. Поверьте, все далеко не так шоколадно, как Вы думаете

бред какой. зачем это хозяевам?

Чудо рядом ...™,
Район другой нужен

То есть вы зарабатываете на субаренде, а все риски так или иначе несет собственник жилья.
Если я хочу сдать квартиру на длительный срок, сдаю на длительный срок, если хочу сдавать посуточно, сдаю посуточно. Нафига мне левая тетя в качестве посредника?

Автор, вы такая смешная. Собственники квартир почему-то должны перед вами оправдываеться почему они не хотят вам помочь на себе заработать, получив в довесок доп.риски.
Вы сначала несколько миллионов во что нибудь инвестируйте и потом дайте кому-нибудь на себе заработать. Ну а чё такого.

Чудо рядом ...™: Дело было в Самаре, снимали там посуточно квартиру , но нам исключительно на ночь надо было. Никто не брал с собакой, пришлось обманывать, оставили собаку в машине на время пока снимали, потом муж привел.

у нас тоже дело было в Самаре) на выставку трех собак привезли, а пускали с одной, пока я со своим гавриком заселялась, знакомая еще двух выгуливала во дворе

алевтина автор темы: Нормально Вы посчитали, только что то расходы никакие не учли. А их немало. Поверьте, все далеко не так шоколадно, как Вы думаете

Как и в любом "бизнесе"

аноним: Снимаете за 15шку, а сдаете 2000х30=60 000. Так? Неплохой заработок, 45 000 в месяц. А если квартир несколько

Ну может я бы и согласилась за процент с дохода 50 на 50 плюсом к обычной стоимости аренды. Если бы кв без ремонта была и мне было пофиг насколько ее засрут и прокурят.
А так-то какая мне выгода, сдать ее автору за 15 или нормальной семье на длительный срок за 15, без головняков с соседями и т.д.

кому надо сдать посуточно - сдаст сам

Вы предлагаете хозяевам платить больше? или ищите за 15 тыс.?)тогда ну совсем смысла ведь ему нет. предложите больше денег

алевтина автор темы: Чудо рядом ...™,
Район другой нужен

А что не так с Уралмашем? Тем более если метро под боком или вас Кольцово и Вокзал интересуют пока только?

Аноним: Если я хочу сдать квартиру на длительный срок, сдаю на длительный срок, если хочу сдавать посуточно, сдаю посуточно. Нафига мне левая тетя в качестве посредника?

++++

Вообщем все понятно. Я и забыла, что здесь все такие правильные.

Аноним: все риски так или иначе несет собственник жилья

Все риски несу я, это прописано в договоре

Манго: засрут и прокурят.

Квартиры в идеальном состоянии. И в квартирах не курят, штраф за это так то

да просто не хотят себе лишнего головняка, зачем им это

Манго: А так-то какая мне выгода, сдать ее автору за 15 или нормальной семье на длительный срок за 15, без головняков с соседями и т.

семья может съехать. и придется искать новую.
А бизнесменша вроде обещает снимать долго и платить в срок. Единственный плюс вижу - регулярное поступление денег арендодателю. Пускай и небольших. Но с соседями разругается вхлам.

Аноним: Вы предлагаете хозяевам платить больше? или ищите за 15 тыс.?)тогда ну совсем смысла ведь ему нет. предложите больше денег

Мне предлагали сдавать квартиру под мини садик и платили бы на десятку дороже, чем просто сдавать семье.
Автор готов десятку сверху платить?

Нам звонили, предлагали "улучшить", то бишь кровати двух ярусные свои поставить... То есть вы представляете сколько человек будет там за сутки меняться? А если район типа Вокзала, то не факт, что русские.

Аноним: А что не так с Уралмашем? Тем более если метро под боком или вас Кольцово и Вокзал интересуют пока только?

Что ж Вы только эти районы озвучили? Ботаника меня интересует

знакомый сдает квартиру агентству, которое пересдает посуточно, только он сдает за 40, а не за 25, вы тоже дороже квартиры снимаете и все равно отказывают?

алевтина автор темы: честно сразу говорю, что буду снимать и сдавать, как посуточно, сразу отказывают.

вы смешная))

а арендодатели сами бы не догадались сдать посуточно без вас, если б им надо было

на ботанику и так народ поедет, без ваших услуг ))

аноним: Но с соседями разругается вхлам

И квартиру ушатают и прокурят, чтобы автор не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы