Пытаюсь снять квартиру, и никак

Все арендодатели, которым звоню и честно сразу говорю, что буду снимать и сдавать, как посуточно, сразу отказывают. Я даже не могу объяснить, что занимаюсь этим уже не первый год, все квартиры у меня чистые и ухоженные, приборка производится качественная. Сама улучшаю квартиру, т.к. мне самой это выгодно. Всякую пьянь и т.п. не селю, отказываю. Вот и как расширяться то?

Может они не хотят свою квартиру сдавать посуточно? Я бы не хотела

аноним: Я бы не хотела

почему?

Да и соседи бы не хотели.

а кому понравится проходной двор в своей квартире?

Проблемы с соседями, их недовольство постоянным потоком людей. Повышенный интерес ЖЭКа или УК.

А какому контингенту вы пересдаете? Это ж тоже важно.

алевтина автор темы: Всякую пьянь и т.п. не селю, отказываю.

Ой откуда вы знаете кто там заселится? Придет снимать приличная пара, а через час толпа завалит. И дело даже не в чистоте, а в том что никому потом не нужны проблемы с соседями, полицией и т.д...
Кстати вот сама признаюсь. Дело было в Самаре, снимали там посуточно квартиру , но нам исключительно на ночь надо было. Никто не брал с собакой, пришлось обманывать, оставили собаку в машине на время пока снимали, потом муж привел.

алевтина автор темы: почему?

Потому что тот, кто готов свою родную кв сдавать посуточно прекрасно без вас обойдутся.

Ну как бы ценник на посуточную аренду должен быть выше, плюс залог. То есть ключевые условия сдачи другие, так как износ выше. Многие даже разную цену делают при условии 1 человек заезжает или четыре. У меня вчетвером жили как то студенты полгода, знаю о чем говорю.

Купите квартиру и сдавайте ее посуточно.
Я сдаю квартиры и мне совершенно не надо, чтобы квартира сдавалась посуточно. Причин для этого много.

аноним: какому контингенту

семьям с детьми, командировочным, не на сутки, а как минимум на 3. Бывает один человек может и месяц жить

Чудо рядом ...™: Ой откуда вы знаете кто там заселится?

Да ну как откуда? Вижу при заселении. И да, если возникает какое то подозрение на обман, не селю. И бывает и ночью приезжаю проверять, могу под дверью постоять послушать как там, могу и позвонить и зайти. Все адекватно относятся к этому.

Если бы вы квартиру без ремонта сняли бы с серьезным договором аренды: вложились бы в ремонт, мебель, а платили бы стабильно по назначенному в объявлении ценнику, я бы согласилась

Манго: тот, кто готов свою родную кв сдавать посуточно прекрасно без вас обойдутся.

Думаете? Дак Вы попробуйте что и как это, это только видится, что так все легко

Аноним: ценник на посуточную аренду должен быть выше, плюс залог

Я с этим и не спорю

Нормальный такой бизнес Вы замутили на чужих квадратных метрах

алевтина автор темы: и позвонить и зайти. Все адекватно относятся к этому.

Я бы неадекватно отнеслась...ладно позвонить, а вот зайти????

алевтина ,
если бы люди хотели сдавать квартиры посуточно - они бы сдавали их сами.
купите себе квартиру и сдавайте - в чем проблема?

Аноним,
Вот как то мои нынешние арендодатели не жалуются на меня, и сдали мне квартиры и с мебелью и с ремонтом. И договор аренды у нас подписан, с учетом всех моментов

четверг рыбный день: Нормальный такой бизнес Вы замутили на чужих квадратных

и еще удивляется так искренне, что это люди не хотят, чтобы на их собственности заработал хороший человек

алевтина автор темы: Дак Вы попробуйте что и как это, это только видится, что так все легко

Ну у вас же получается? Почему у других не получится?

алевтина автор темы: Думаете? Дак Вы попробуйте что и как это, это только видится, что так все легко

Нафига мне пробовать?

алевтина автор темы: могу под дверью постоять послушать как там, могу и позвонить и зайти. Все адекватно относятся к этому.

Бред какой.

Чудо рядом ...™: ладно позвонить, а вот зайти?

Дак позвонить, с просить разрешения зайти, много поводов можно назвать

алевтина ,
а какой смысл людям сдавать жилье посуточно? это же не квартира, а помесь борделя с кабаком.

четверг рыбный день,
Что Вы имеете ввиду?

аноним: Почему у других не получится?

А я не говорю, что не получится, пожалуйста, кто ж запрещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы