Пытаюсь снять квартиру, и никак

Аноним: поехать посмотреть ваши квартиры,

Да обычные,чистые квартиры,как гостиничные номера,некоторые очень хорошие,но сколько видела посуточных- везде чисто.

Jozzi,
да ладно, я сейчас в другом месте живу, тут есть лифт, но соседей по этажу, когда приходят слышу. Слава богу, что у всех устоявшиеся привычки и как и у нас есть маленькие дети, ночью в основном тихо, редко сосед посреди ночи приходит.

Половицы скрипят сверху..., соседка еще не спит

Аноним,
Да жесть какая,у вас там прям скворечник

Автор, а как Вы решаете вопросы с арендодателем в случае порчи Вашими клиентами вещей?

Jozzi: не у всех есть время и желание с этим возиться,

вот поэтому он и сдаст лучше 1 человеку или семье на длительный срок. Получит свои 15, и никаких головняков.
А тут он сдал вам, получил так же 15, а вы еще на этом заработали.
Хотите зарабатывать на ЧУЖОМ жилье - делитесь с собственником этого жилья. Все справедливо. В случае чего вы сольетесь, и ищи свищи вас, а собственнику весь гемор разгребать потом.

ну понятно почему бизнес не идет: посмотрите на драже за сколько сдаются хаты на ботанике - средний ценник 16-18 тысяч. Нормальные хаты все по 18, дешевые варианты - задроты без ремонта

Nuclear: Вы решаете вопросы с арендодателем в случае порчи Вашими клиентами вещей

Если такое и случится, естественно, вся ответственность на мне. Т.е. сломали например ручку у двери балконной, я вызываю мастера, он ставит новую, за мой счет.

аноним: Получит свои 15, и никаких головняков.

и за свои 15 ты можешь получить не меньшие головняки,тут ,как карта ляжет,я сама 7 лет сдаю квартиру,сейчас живут 4 работников с украины (уже 4 год) прямо таки никакого сравнения с предыдущей учительни цей (с которой я вынесла мозг уже половине юматери ),как правило есть договор между арендатором и субарендаторм,как правило в договоре все неустойки оговариваются

алевтина: Т.е. сломали например ручку у двери балконной,

Ну эти мелочи понятно, а крупняк, к примеру, прожгли диван. В этом случае как?

Nuclear: , а крупняк, к примеру, прожгли диван. В этом случае как?

Крупняк - соседи настучали в налоговую и полицию. Вряд ли арендодатель хочет платить налог 13% с дохода ежемесячно. Ему надо эти головняки?

аноним: Вряд ли арендодатель хочет платить налог 13% с дохода ежемесячно. Ему надо эти головняки?

Ну вообще-то и при долгосрочной аренде это ни кого не останавливает в размышлениях сдавать/не сдавать. Кстати, при посуточной это проще. Пришли, а в квартире никого, и ищи свищи ветра в поле. Типа, никому ничего не сдаю. Соседи ошиблись.

Nuclear: Ну вообще-то и при долгосрочной аренде это ни кого не останавливает в размышлениях сдавать/не сдавать

При долгосрочной соседи и не пакостят. Живет семья и живет себе. Часто никто и не знает, что это арендаторы.
А при посуточной туда-сюда народ снует, бабки по-любому сдадут.
В новостройках таких проблем почти нет.Никто друг друга не знает.

Опыт моей подруги.

Новострой, три квартиры на этаже, общая железная дверь до лифтов. Жили три семьи, всё было ок. Потом одна семья съехала, квартиру сдали молодому парню.
А парень как раз стал пересдавать посуточно. Подруга одна с маленькой дочкой, в соседней квратире тоже дети маленькие - а тут проходной двор, день и ночь брякают двери, ходят незнакомые. Ну и если даже 20 жильцов нормальных переночевали, не факт, что 21-ый не окажется неадекватом.

Сама-то подруга сидела терпела, а ее соседка развила бурную деятельность, нашла хозяйку сдаваемой квариры и пригрозила карами небесными. Хозяйка выселила парня, сейчас в квартире обычная семья живет, все довольны.

В итоге огребла-то хозяйка квартиры, а не парень-посредник, с него-то какой спрос, весь спрос с хозяев. Ну и вот сама подруга или знакомые, кому это рассказала, будет после этого свои квартиры сдавать для пересдачи? Нет.

аноним: При долгосрочной соседи и не пакостят.

Пакостят еще как. Я после последнего долгосрочного отмывала квартиру от жира, грязи, крови (баранину любил готовить), проветривала, выводила муравьев и ремонтировала мебель. А чел. прожил всего лишь полтора месяца.

Аноним: соседи бы не хотели.

++++ у меня с боку квартиранты и сверху.

Nuclear: Пакостят еще как. Я после последнего долгосрочного отмывала квартиру от жира, грязи, крови (баранину любил готовить), проветривала, выводила муравьев и ремонтировала мебель. А чел. прожил всего лишь полтора месяца.

Я про соседей вообще-то, не про арендаторов

Да и соседи, если им не понра квартиранты, могут. ой, как их выживать.

Jozzi: и за свои 15 ты можешь получить не меньшие головняки,тут ,как карта ляжет,

так тут никто на моей собственности, кроме меня, не зарабатывает.

Никогда бы не сдала для субаренды. Сдаю уже 15 лет. Нет 100% уверенности ни в одном арендаторе. То девушки засранки, то врачи иностранцы так жили, что аж жир с натяжного потолка оттирала. Сейчас живут молодые парни, так мне Соседка снизу звонит в 3 ночи, что один из парней громко сексом со своей девушкой занимаются. Я в шоке!!! В 3 ночи позвонить! Я что из другого города прибегу и нашлепаю его? Айяяй! А уж что посуточно будет! Там в основном для этого наверное и снимают.

А чего все на автора накинулись. Ну бизнес у неё такой. Она ведь честно об этом говорит. И я поняла цену выше предлагает. Ну другое дело что люди не хотят. Но не их спиной она это делает

что вы накинулись на автора, столько страниц исписали бестолково, да, это ее работа, если нет мнения по ее вопросу, не надо брызгать слюной по теме, в которой вы не понимаете ничего, почитала я вас, и решила, что попала в террариум.

Лиса Алиска: если нет мнения по ее вопросу, не надо брызгать слюной по теме,

Я сдаю свою квартиру. Я ответила автору, почему ее предложение не подходит для некоторых владельцев квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы