Пытаюсь снять квартиру, и никак

Автор ищет только на ботанике - видимо сама там живет )) правильно, зачем на транспорт тратиться )))

алевтина автор темы: И бывает и ночью приезжаю проверять, могу под дверью постоять послушать как там, могу и позвонить и зайти

вот это я пропустила… реально ночью можете заявится? ну охренеть так-то, человек спит и вдруг ломится такая, с проверкой

МДО: вы неправы в корне, вы представляете, что такое сдавать посуточно?

ну вот мои знакомые все делают это сами

МДО,
Да, все верно Вы написали. И плюс к этому люди бывает поздно приезжают, раным рано уезжают (самолеты, поезда).

Папа_школьника: А никто в свою квартиру грязь тащить не хочет.

В своей квартире я живу. А квартира под сдачу - это актив.
Если вдруг, в ней будет жить ктото из семьи, в любом случае полный ремонт.

алевтина, дак вам написали уже - надо предлагать больше

Pere,
Нет, просто квартиры нужны в разных районах города. Нельзя все в одном . Нерентабельно

carte: человек спит и вдруг ломится такая, с проверкой

Если человек спит, да у меня и мысли не возникнет ломиться к нему

Pere: надо предлагать больше

Итак выше рыночной, но в разумных пределах

МДО,
Это шутка?? За дополнительную пятнаху (а то и 45) не найти времени приехать прибраться?! Закинуть белье в стиралку? И занести в квартиру новое мыло, бумагу? Многие за 4-10 подрабатывают вечерами и поболее работы

Pere: У меня есть двое таких знакомых - парень не работает, но хаты эти его. В другом случае девушка, она работает причем работа связана с гастролями, видимо, сдает периодически, сама моет, сама отдает/забирает. Замужем, есть ребенок. Хата ее мужа

Pere,

Pere: ну вот мои знакомые все делают это сами

вы же сами пишите, что один не работает, вторая периодически, согласитесь, работающий собственник не бросит работу, ради нестабильного бизнеса, потому что, как тут "красиво" посчитали загруженность на 100% , такого не бывает, человек выезжает, после него надо все прибрать, все поменять, а это не 5 минут. ну и простои бывают.

алевтина автор темы: Итак выше рыночной, но в разумных пределах

тогда вам надо искать баланс - чтоб и и собственники согласились, и вас устроило.

алевтина ,
А как вы знаете что человек не спит? Ну или я сняла квартиру, хожу после душа голышом или интересными делами с мужем занимаюсь, а тут проверка?

у парня видимо бизнес стабильный, так как он не работает и этим живет

Pere: делают это сами

Нене. Низачто. Встречай, провожай, прибирай.
Это работа, причем из тяжелых, особенно если объект не один.

ну дак их видимо все устраивает, раз занимаются этим

Аноним: Это шутка?? За дополнительную пятнаху (а то и 45)

блин, как тут все считают классно, особенно чужое бабло вот я сдаю квартиру, мне тоже приходила мысль посуточно сдавать, но я села все взвесила, все посчитала, все в красках представила и решила, ну нафиг, но я конечно не так считала как вы, что бац мне 60 валиться будут, главное карманы пошире растопырить.

алевтина автор темы: Если человек спит

да даже если не спит, он снял квартиру и имеет право делать все, что не нарушает закон или условия договора, только при посуточной никаких договор нет, со мной ни разу не заключали

Аноним: Это шутка?? За дополнительную пятнаху (а то и 45) не найти времени приехать прибраться?! Закинуть белье в стиралку? И занести в квартиру новое мыло, бумагу? Многие за 4-10 подрабатывают вечерами и поболее работы

вы не понимаете о чем речь, заселять надо в любое время суток, снимать могут каждые сутки разные и убираться надо каждый день, работающему человеку это очень проблематично, да и не все хотят за чужими прибирать, брезгуют

carte: , да и не все хотят за чужими прибирать, брезгуют

конечно брезгуют, надо сантехнику всю промыть, чтобы она блестела, презервативы использованные собрать, а если малолетки какие нибудь бухали, т о и блевотину убрать.

carte: никаких договор нет

Есть

Аноним: За дополнительную пятнаху (а то и 45) не найти времени приехать прибраться

Ну не все зарабатывают уборкой.

Папа_школьника: А свой актив в грязи топить мало кому хочется.

Видимо я проще отношусь :-) А рента, вообще спорный и не особо выгодный способ заработать денег. Не простаивает, и ладно.

алевтина автор темы: Есть

ну вы единственная, наверное, кто их заключает) я часто снимала квартиры себе, мы с барбосом много выставок проехали, часто снимаю сотрудникам и ни разу не заключали договор даже крупные агентства

гретта,
ну а с соседями отношения портить? вот вы предположим мужчина-бабник в коммандировке заселились, пригласили девок, купили шампусик, музычку тихонько... но стены то картон -половица скрипнула слышно, кашлянул слышно. А тут то в 4 утра лязг двери, топот, разговоры; то посреди ночи. Кому это понравится?

вы бы сами хотели такую квартиру по соседству? Я бы в налоговую, в милицию стучала по любому подвернувшемуся поводу... Сплю я чутко, соседей своих слышу, в том числе когда у них будильник звонит слышу.

Да,люди разные снимают .У меня мама с сестрой в данный момент снимают на 3 суток, т.к. в др.городе по делам. Первый раз в жизни так пришлось снимать. Ну ничего ,говорят, удобно ,главное недорого 400-сутки . А есть же всякие ,громкие и гулящие . Да и бордель за стенкой каждый день не каждый сосед выдержит.

carte: вы не понимаете о чем речь

Не понимают явно. Я в командировках предпочитаю квартирные агентства. В Волгограде и Ростове есть пара отличных, квартиры чистейшие. И там не белье закинуть и бумагу доложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы