про съем квартиры/ комнаты. в шоке от цен.

Елизавет, ж***мира, но кому то и там удобно ; )
13 т.р. вместе с коммуналкой. Студия

Скажите, кто сдает, у вас не было проблем с налоговой? Или подаете декларацию и платите? Почему спрашиваю. Подруга год назад приобрела комнату, жалуется, что соседи решили выжить ее квартирантов, чтоб им никто не мешал, они собственники. Сказали в Управляющей компании, что никто не прописан, а живет 3, на самом деле 1. Сейчас ждет представителя, чтоб сделали перерасчет. Искусственно создают конфликты с жильцами и тп. Сказали что в налоговую сообщат. Вообщем она в растерянности что делать...

Аноним,
В таких случаях (для сдачи ) надо покупать комнаты в секциях или бывших общагах,там с соседями проблем нет.

Аноним: Сказали что в налоговую сообщат. Вообщем она в растерянности что делать...

Ну сообщат, и что дальше? Как налоговики докажут, что она за деньги сдаёт? Для этого нужны доказательства - расписки о передаче денег и тд.
Без док-в не оштрафуют.

Ну вроде штраф тыщщу рублей за неподачу декларации о доходах....или скажет что в конце года и подаст сведения ( вроде бы же все сведения о полученнвх доп доходах подаются так). Мне кажется не сильно страшно)))

Знакомые на эльмаше не могут сдать комнату за 8. Значит есть предложения

Подскажите, знатоки. Хотим сдавать комнату в двушке за 8 + инет (300 рублей) на улице Самолетной-Мраморской. Нормально это? В квартире все есть из необходимого и в комнате тоже

Аноним: Скажите, кто сдает, у вас не было проблем с налоговой? Или подаете декларацию и платите? Почему спрашиваю.

Вроде договор на срок меньше года не надо регистрировать, и налоги с него платить? могу ошибаться.

Аноним:
Вроде договор на срок меньше года не надо регистрировать, и налоги с него платить? могу ошибаться.

Регистрировать не надо, платить налоги всё равно надо.

Lakrima,
понятно, спасибо.

Аноним ,
я снимаю за 18+комуналка 4000 без мебели)))
сейчас в нашем доме с мебелью можно снять за и15,000 но у нас новостройка
сестра недавно сдавала в новом доме однушку без мебели за 12
кто ищет тот всегда найдет вариантов куча

ну как сказать дорого везде, я за 6 т р хочу сдать, 3 т р к/у (входят в стоимость). итого 6-3 выходит мне 3 т р остается, это и получается, мне заплатить только еще там где я в другом месте живу к/у и все.

Анонимно: Ничего себе квартплата за комнату.

3000 - сами ку и 500 - капремонт
У нас также было.

сдавать буду 2-ку Фрунзе. 17+комм.

Аноним: Сказали что в налоговую сообщат. Вообщем она в растерянности что делать...

Чем докажут? Живут родственники, знакомые.Или расписка в получении денег за аренду есть?

Аноним: Хотим сдавать комнату в двушке за 8 + инет (300 рублей) на улице Самолетной-Мраморской. Нормально это? В квартире все есть из необходимого и в комнате тоже

Метраж какой?

ася25,
Дак автор комнату ищет ,а не квартиру.

аноним,
я 2,7 т р зимой с кап ремонтом 1,700 летом. прописана одна
ничего странного я не вижу
метраж кв 55,6 кв м.

Аноним: я снимаю за 18+комуналка 4000 без мебели)))

А район у вас какой?

за 8-10 нормально, не нравится - Первоуральск, Каменск, Тагил к вашим услугам.

Аноним,
вы б еще Ивдель предложили.
Если Первик еще куда ни шло, то Каменск и Тагил вообще туши свет - по 3 часа в один конец ехать

Liberty0000,

Liberty0000: со всеми причиндалами?

Да. Почти все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы