про съем квартиры/ комнаты. в шоке от цен.

вот все пишут что не могут сдать квартиру/комнату, а я вот ищу комнату и просто в ужасе от цен. конечно с таким ценником то кто снимет комнату??!! вот комнаты сдаются за 10 тыс квадратов в 12-14. ужассссс. просто накипело.

Так снимите квартиру за 10, в чем проблема-то? Тут, говорят все за гроши сдают-сдают и сдать даже за гроши не могут....

В каком районе ищите?

Аноним,
вот говорят говорят но блин за 10 то не вижу что то. 10 плюс коммуналка тыщи три да такие еще можно поискать на краю географии.

Здешний житель,
эльмаш уралмаш

Где вы нашли? Я драже смотрю, там много по 8 вв.

аноним,
так район юго запад вторчик.и т д. а тут многие пишут что на уралмаше сдать не могут, вот и думаю где они за такие сдают и почему я не вижу.

А Драже - разве реальные предложения? У меня ребенок снять пытался, но все, что по цене приемлемо, то фикция.
Сегодня слышала, что тетка однушку сдавала на Вилонова за 12 вв. Разве что холодильника там не было.

На вторчике сдаем 1ку за 10+ку. Большая лоджия, жилая 36квм. кухня 9.Квартира после.бабушки, нету ТВ и стиралки- и ни как не можем сдать, реально дорого?
Пишу анонимно что бы за рекламу не сочли.

Мы на Эльмаше сдаем однушку за 11, включая к/у. Так еле сдали еще.

Странно. Сама недавно сдала комнату на Уралмаше, 5 мин до метро за 8+ку+инет=10 вв.
Сравнивала с другими объявления на драже, мой вариант был средний по цене, было много вариантов дешевле. Но правда и от метро дальше.

Lakrima,
мне метро не надо.и 10 для комнаты считаю дорого. тысяч 8 да вполне нормальный вариант.Анонимно,
вот вы однушка за 11 еле сдали а тут комнаты за 10 сдают и еще говорят что быстро сдается.

Аноним автор темы: мне метро не надо.и 10 для комнаты считаю дорого. тысяч 8 да вполне нормальный вариант.

Если снимают без проблем и простоя комнату за 10, то почему я буду цену понижать?)
Понятно, что на ЮЗ, Вторичке нет метро, а на Уралмаше близость к метро важна.

Странно, получается, что мы вообще норм сдали? Однушка на Химмаше в новом доме, без мебели - 13 + ку. Сдали на долго семейной паре у них своя вся мебель и техника была, дак они еще и обрадовались. Тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы не съехали.

то есть мы зря рассчитываем свою комнату на уктусе за 11500 сдать? Мы как посчитали, 3500 к/у, 650 интернет, итого комната за 7350 р. получается. Дорого чтоль?

Подруга снимает на Уралмаше рядом с метро однушку за 16 + ку. Я тоже думаю, что очень дорого это.
Мы сдаем однушку малосемейку в центре за 13 + ку. Стоимость не поднимали за 5 лет ни разу.

Мы на сортировке сдаем 13+ ку. Однушка

Сдаю комнату на Уралмаше за 10 вв.Из них ку выходит 3500,комната 17 метров с мебелью и ремонтом получается чистыми 6500.Это дорого ?Считаю ,что нет.У нас квартираны живут второй год и съезжать не собираються.Даже ,если съедут,дешевле сдавать не буду.

Аноним,
за 17 квадратов конечно нормально. но меня то пугают цены за маленький метраж столько же просят. согласитесь есть разница жить за 10 в 17 квадратах и в 12 квадратах.

Аноним ,
Соглашаюсь.

Соседка в Арамиле 1ку сдает за 13 +ку. Простоев нет

сдаю двушку хрущевку за 13 + коммуналка. Снизила цену, раньше дороже сдавала.

Аноним ,
Автор темы, вы для начала заработайте на комнату, потом сдавайте за гроши, жалуетесь здесь, что все дорого
А то что продукты, бензин, проезд в транспорте подорожал, вы не замечаете? тоже пожалуйтесь всем, как жить плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы