про съем квартиры/ комнаты. в шоке от цен.

%Луна%: 17 000 - средняя цена 2-к хрущу. Плюс немного (не больше 2 000 в мес за технику). Депозит - свобода. И, поймите, что АДЕКВАТНЫЕ считают деньги. В том числе и депозит.

Вы в курсе, что в моём хруще 20 т р - это уже включая все коммунальные расходы, мадам ?
т е реальная цена моей аренды - 15 -16 + коммуналка(которую я плачу сама независимо от того, скок воды у вас натекло, а никто не экономит в этом случае) за съём приличного 2 комнатного хруща с изолированными комнатами(сделана перепланировка) в центре города.
Дешевле ток однушки в Академе
Двушка, кстати, удобнее для съема чем однушка во многих случаях и для парочки студентов и для семей с ребенком.

анонимно: Мне кажется ухайдакивает быдло в, а она "подешевле" снимает.

Дело не в быдле - год снимала девушка - студентка медакадемии . Вносят выносят свои мебеля - у меня проломлено две двери таким макаром, диван залит - сейчас на выброс, вот чем большие куски обоев отцарапаны - до сих пор не пойму. То что кухню редко мыли, фиг с ними, сама отмою. Поэтому представить себе не могу, как можно действительно хорошую квартиру с ремонтом сдать при нынешнем состоянии цен, если токо это не арендный бизнес, хотя опытные люди в этом случае делают супербюджетный ремонт.

аноним,
12,5 кв.м.

Liberty0000: А Драже - разве реальные предложения

nataA329: Как правило если это на е1, звонишь говорят, что этой квартиры как на фото нет, но мы можем предложить другую и цена получается вместе с коммуналкой больше 18 тыщ+ еще платить агенту 50%.

сдавала квартиру за 17+ку
как только сдала - в тот же день сняла объявление
и спустя буквально несколько часов просто зашла посмотреть-поинтересоваться, что еще есть на нашей улице
каково же было моё изумление, когда я увидела СВОЮ квартиру, которая сдаётся каким-то левым агентом за 14+ку (т.е. на 3000 ру дешевле)
просто агенты приличные фотки забирают, выставляют от себя. а потом уже таким вот звонящим говорят, что квартиры такой нет - есть другая, но дороже
как совет -

1. смотрите сколько объявлений у человека, выставившего объявление
  2. смотрите не только первую страницу поиска... реальные собствениики как минимум с 3-й страницы начинаются, но и ценник выше

Лето жаркое: Вы в курсе, что в моём хруще 20 т р - это уже включая все коммунальные расходы, мадам ?

А я что-то говорила про ВАШУ квартиру?

Лето жаркое: т е реальная цена моей аренды - 15 -16 + коммуналка(которую я плачу сама независимо от того, скок воды у вас натекло, а никто не экономит в этом случае) за съём приличного 2 комнатного хруща с изолированными комнатами(сделана перепланировка) в центре города.

Ну, норм, да. Конечно, экономический расчет взят без ку.

как найти квартиру от собственника?

Так тут многие уже обозначились - пишите им в личку

Аноним: как найти квартиру от собственника?

на е1 в разделе недвижимость есть возможность выбрать объявление от собственника
Я тоже сдаю 2шку, Краснолесье, ЖК Балтийский

Аноним,
Oksana_Sun,
+1000000

У меня знакомая сдавала 2-ку на Шейнкмана семье. Когда они съехали, она ее продала -говорит, это было проще, чем отмыть. Тоже готова сдать 2-ку на Ясной-Шаумяна. Потом -только продавать буду. Сдача в аренду -только лишний гемор себе.

Начиталась тему, думала долго будем свою однушку сдавать. Квартира около метро Уралмаш, дом конца 90-х,состояние на 4, мебель, техника - все необходимое есть. Раньше сдавали за 19+ку с депозитом, сейчас выставили за 15 +ку с депозитом, спокойно сдали за 3 дня, 2ое желающих было.
Не так все страшно на рынке аренды)

Аноним: Раньше сдавали за 19+ку с депозитом, сейчас выставили за 15 +ку с депозитом, спокойно сдали за 3 дня, 2ое желающих было.
Не так все страшно на рынке аренды)

не страшно? вам 4 тыщи лишние были?

Бу: не страшно? вам 4 тыщи лишние были?

Не сдать сейчас такую квартиру по такой цене. Обычная квартира за 19 + ку + депозит не сдастся. Цены мониторила последние месяца 2.
Почему должно быть страшно?

Аноним: Почему должно быть страшно?

цены упали потому что

Бу: цены упали потому что

Нет, не страшно, это не основной источник дохода. Спокойно к этому отношусь, без паники. Квартиру вообще ребёнку купили на будущее.

Аноним,
ну так и пишите, что это вам пофиг, что там на рынке аренды происходит. а не что все прекрасно.

Бу: ну так и пишите, что это вам пофиг, что там на рынке аренды происходит. а не что все прекрасно.

Мне не пофиг, но в истерику от того, что цену падают, я не впадаю. Спокойно отношусь к ситуации, но и задешево сдавать не собираюсь. Раньше завышала цену, сейчас сдаю по адекватной цене. А вот как тут пишут, что хотят снимать нормальную однушку за 15вв - это для меня неадекватная цена и такая цена меня напрягает.

Аноним: Раньше завышала цену, сейчас сдаю по адекватной цене.

ах вон он что

Сестра выставила свою 2-х комнатную с хорошим ремонтом, мебелью, которую может вывезти, если не нужна будет. Звонки, говорит, пока от роботов, мол "сдаете квартиру" . Химмаш, 2шка 15+ коммуналка у нее. До этого сдавала за 18 + к.к, те жили долго, да купили свою жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы