про съем квартиры/ комнаты. в шоке от цен.

Аноним автор темы: есть разница жить за 10 в 17 квадратах и в 12 квадратах. квадраты, они разные. Убитые 17 на сортировке не то же, что 12 в хорошем районе

Аноним: вы очень сильно ошибаетесь )) зимой 1500-1600р метраж 24

вот как у анонимов получается такая квартплата? если ставка на отопление за квадратный метр больше? или там печка

Секуринега: дешево сдают большей частью анонимы. Которые не факт что вообще что -либо сдают.

Аноним ,
Я одна из тех, кто не так давно "плакал"

НО.. У меня 1к квартира! Так вот, как мне показалось, что в кризис тяжело сдать квартиру, а вот комнаты разлетаются только так!

Почти все запросы на драже "Сниму комнату, сниму комнату"

В общем, в кризис нужно на сдачу иметь комнату)) а вот в хорошие времена - квартиры сдаются тоже хорошо

Спрошу- за сколько можно сдать комнату 20 метров, без мебели в комнате. Коммуналка планируется отдельно +. Ну и в квартире стиралка и кухня с мебелью и техникой. вторчермет.

Мы сдаем за 9 000 вв, сейчас планируем поменять квартиранта, до метро пр. Космонавтов 15 мин, всегда находим желающих.

Кикимора я Болотная: 3500 к/у

сорри за оф, а чего такая комуналку в комнате дорогущая

ЛараШ: сорри за оф, а чего такая комуналку в комнате дорогущая

наверно потому, что это общага бывшая коридорного типа, естественно ни каких счетчиков нет. Самих бесит...

обалдеть, конечно
без счетчиков, нынче очень дорого

татьяна752: вот как у анонимов получается такая квартплата? если ставка на отопление за квадратный метр больше? или там печка

квитанцию сброшу на досуге

так что студии на рощинской серьезную конкуренцию комнатам составляют ))

Аноним: за октябрь по лицевому легко вычисляется адрес :-D тогда и его замажте. Хотя чего скрывать анонимам ? )

щас уберу

Редиsка Кэт: В отдельно взятой районе

да, именно это хотела сказать

А вот скажите - зависит стоимость комнаты от наличия хозяев в квартире? Вот думаю сдать одну, чтобы хотя бы коммуналку отбить.

анонимище: А вот скажите - зависит стоимость комнаты от наличия хозяев в квартире? Вот думаю сдать одну, чтобы хотя бы коммуналку отбить.

С хозяевами иногда сдают немного дешевле.

Анонимно,
У нас там двое прописаных поэтому 3500.Комнатав секции на 5 квартир.

Аноним ,
Сдаем на юго-западе 1 ку за 15000 коммуналку сами платим

только что видела обхявление в пионерском районе комната 8 вв, по- моему дешевле некуда
и однушки по 10 плюс Ку тоже ж даром

Liberty0000: Сегодня слышала, что тетка однушку сдавала на Вилонова за 12 вв. Разве что холодильника там не было.

В центре сдаю за эти деньги+коммуналка большую однокомнатную квартиру. За два месяца только звонки от агентов. Сдать не могу никак.

автор у меня знакомые сдают дешево и в центре, но условия не ах, если что пишите в личку. для одного мужчины вполне может подойти.

аноним: В центре сдаю за эти деньги+коммуналка большую однокомнатную квартиру. За два месяца только звонки от агентов. Сдать не могу никак.

со всеми причиндалами?
У меня ребенок снимал однушку Малышева-Восточная за 20+коммуналка, просили снизить арендную плату, хозяйка отказалась, съехали, сейчас снимают за 13 на Эльмаше.
Рассматривают возможность переезда в центр, но это после июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы