про съем квартиры/ комнаты. в шоке от цен.

Кикимора я Болотная: а так то к/у тоже около 3,5 тыс. скорее всего

вы очень сильно ошибаетесь )) зимой 1500-1600р метраж 24

Аноним: вы очень сильно ошибаетесь )) зимой 1500-1600р метраж 24

вот это действительно классно, у сестры в этой общаге 3500 зимой, вообще обдираловка.

самый большой простой был в мае, вам нужно сдавать до мая упевать

Господи, автор, вы , скорее всего, сравниваете цены маленького города, откуда вы приехали (смею предположить) и Екатеринбурга. В маленьких городах квартиру можно снять за 8-10 тыс, а в городе только комнату.
Я вот сдаю 3 комн. покомнатно. По 12-13 тыс. ВВ. Центр города. Мы там сделали ремонт на 500 тыс., новая техника, коммунальные услуги 11-12 тыс (это ЖКХ Октябрьского района, черт бы их побрал), плюс интернет 750. Так а почему я за 8 должна сдавать то??? Потому что у вас денег нет? Ну так это не мои проблемы.

Аноним автор темы: вот все пишут что не могут сдать квартиру/комнату, а я вот ищу комнату и просто в ужасе от цен. конечно с таким ценником то кто снимет комнату??!! вот комнаты сдаются за 10 тыс квадратов в 12-14. ужассссс. просто накипело.

Я комнату 17 кв м сдавала за 5000 - и то, едва нашла. Вот где вы были?

аноним: Я комнату 17 кв м сдавала за 5000 - и то, едва нашла. Вот где вы были?

в деревянном бараке без горячей воды? или в чем еще могла быть загвоздка?

Аноним: более-менее -23-26+коммуналка. Кто их снимает?)) Спортсмены снимают, бизнесмены, кто без семьи. Мы сдавали квартиру очень задорого одному из директоров Мегафона, приезжал он на 1,5 года что-то здесь делать. Наши знакомые из Москвы снимали квартиру за 60 тыс., он работал представителем Лореаля по УРФО. Компания оплачивает квартиру.
Футболисты, баскетболисты, хоккеисты - кого у нас только здесь нет. Туда же тренера, помощники тренеров, тоже приезжие зачастую. Им всем нужно хорошее жилье. Клубы оплачивают. И т.д.

Аноним,
вы не правы, я много лет жила в екб и снимала квартиры. разные и дорого с ремонтом и техникой, и подешевле. просто сейчас я сама не живу тут, ищу мужу который только ночевать домой приходит. но суть то темы не в этом. а в том что как я уже писала, что девочки сдать не могут, плачут что не смотрят даже.. и ценник у них низкий... вот мне и интересно где такие квартиры/комнаты?????которые за дешево сдаются и никто их снять не хочет????

Редиsка Кэт: Не верьте форумам и слухам. За дарма и за копье никто ещё жилье не сдает

Редиsка Кэт: Но за коммуналку никто ещё не сдает, разве что своим знакомым.

я сдавала, не для прибыли, а просто чтоб коммуналку из своего кармана не платить.

Кикимора я Болотная: в деревянном бараке без горячей воды? или в чем еще могла быть загвоздка?

в общежитии, на Уралмаше, но, да, подъезд в доме требовал ремонта.

У нас комната выставлена на Уралмаше, возле площади 1-ой пятилетки, 12 кв.м., в комнате сделан капитальный ремонт. Выставлена за 8,5 вв. Чего то тихо, никто не звонит

аноним: я сдавала, не для прибыли, а просто чтоб коммуналку из своего кармана не платить.

а ремонт после жильцов делали на альтруизме? У нас был новехонький ремонт, а сейчас надо снова практически капитальный делать. все и откладываю на счет, чтоб когда самим въезжать отремонтировать.

Аноним,
e1 и avito сдалась за неделю.

спрошу: а ремонт после жильцов делали на альтруизме?

Редиsка Кэт: где и что у вас внутри? голые стены?

Ремонт был сделан до жильцов еще, пустая комната без мебели.
Вчера продали уже)

ДваждыМама: 12 кв.м.,

ДваждыМама: Выставлена за 8,5 вв.

комната маленькая очень, за такие-то деньги. Мебель поставишь - и свободного пространства пятачок посередине остается.

аноним: комната маленькая очень, за такие-то деньги. Мебель поставишь - и свободного пространства пятачок посередине остается.

Аноним автор темы: ищу мужу который только ночевать домой приходит.

ему места переночевать хватит, дешевле вряд ли найдут
ну или пусть в хостеле ночует, там дешевле чем 8,5 вв, ну или койко-место - это еще дешевле

аноним: ДваждыМама:12 кв.м.,

ДваждыМама:Выставлена за 8,5 вв.

комната маленькая очень, за такие-то деньги. Мебель поставишь - и свободного пространства пятачок посередине остается.

Мне кажется нормальная абсолютно цена.

Аноним: ну или пусть в хостеле ночует, там дешевле чем 8,5 вв,

Переночевать в хостеле стоит руб 500 в среднем, никак дешевле, чем 8500 вв не выйдет.

а если хочет еще дешевле, пусть любовницу найдет, и ему есть где переночевать и женщине будет приятно и семейный бюджет сэкономите

Аноним,
ДА ДА я ему тоже предлагала, так ведь отказывается зараза такая.

На этом сайте цены скидывают или дешево сдают большей частью анонимы. Которые не факт что вообще что -либо сдают.

Секуринега: На этом сайте цены скидывают или дешево сдают большей частью анонимы. Которые не факт что вообще что -либо сдают.

ага, у меня тоже такое мнение :)

Аноним: ему места переночевать хватит, дешевле вряд ли найдут

думаю, можно поискать.

аноним: думаю, можно поискать

ну флаг ему в руки, пусть ищет
может и найдет за три копейки в бараке с клопами и тараканами в .опе вселенной
нормальную комнату дешевле, чем 8,5 вв никто здравомыслящий сдавать не будет, коммуналка выросла в последнее время, да и после любого чистоплотного квартиранта надо делать косметический ремонт

Кикимора я Болотная: то есть мы зря рассчитываем свою комнату на уктусе за 11500 сдать? Мы как посчитали, 3500 к/у,

Аноним: Сдаю комнату на Уралмаше за 10 вв.Из них ку выходит 3500,комната 17 метров

Ничего себе квартплата за комнату. У нас за комнату в общаге 17м 2200, за однушку на Таганской 2100. Как дорого у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы