про съем квартиры/ комнаты. в шоке от цен.

недавно брат снимал комнату на уралмаше 8тыс плюс пополам ку с владельцем другой комнаты. Мы однушку снимали за 13+ку, но без мебели и ремонта.

Кикимора я Болотная: Мы как посчитали, 3500 к/у, 650 интернет

650 руб за интернет для одной комнаты - дорого, это цена ежепесячного тарифа. Почему не делите цену интернета с другой комнатной/комнатами?

аноним: Сдали на долго семейной паре

как искали?

Ясно: Подруга снимает на Уралмаше рядом с метро однушку за 16 + ку. Я тоже думаю, что очень дорого это.

Смотря какую квартиру снимает. Если в относительно новом доме, с нормальным ремонтом, мебелью и техникой, то нормально.
Сами сдаем 1ку на Эльмаше в новом доме, со свежим ремонтом, техникой, мебелью за такую же цену. Только у нас до метро 20 мин пешком.

Lakrima: 650 руб за интернет для одной комнаты - дорого, это цена ежепесячного тарифа. Почему не делите цену интернета с другой комнатной/комнатами?

потому что интернет и телевиденье проведено конкретно в эту комнату, это бывшее общежитие.

Кикимора я Болотная: потому что интернет и телевиденье проведено конкретно в эту комнату, это бывшее общежитие.

Понятно. Думала сдаёте комнату в 2ке или 3ке.

Lakrima: Понятно. Думала сдаёте комнату в 2ке или 3ке.

комната сестры, даже не я сдаю, ей просто жалко за дешево сдавать, она там ремонт хороший сделала, а сейчас к мч переезжает, боится, что если за дешево пустить, то и ценить не будут, запортят все.

Кикимора я Болотная: что если за дешево пустить, то и ценить не будут, запортят все.

Депозит наше всё)

Аноним,
Нет, квартира 33 м2 в панельке без ремонта

Мониторила вчера цены,так как тоже надо сдавать двушку в новом доме на автовокзале. Сама была в шоке)) Кто выставляет 30 +коммуналка за пустую квартиру! Хоть и площадь двушки большая..А в основном за 1ки обставленные более-менее -23-26+коммуналка. Кто их снимает?))

че за истерика??
поищите подробно предложений сейчас пруд пруди спрос падает
у нас на уралмаше новостройки однушка 12000- 15000 за 30 кв
обычные дома 8-10 тыщ однушка Аноним ,

Lakrima:
Депозит наше всё)

Подскажите, про депозит лучше указать сразу в объявлении или при разговоре по телефону?

Аноним,
вот пока не коснешься тоже так думаешь, что спрос падает, низкие цены и т. д. а как начнешь искать так везде облом и цена не такая. просто если смотреть объявления это одно, там пишут все что не лень, а вот когда конкретно звонишь ,ходишь и смотришь то там вылезает совсем другое.и цена зачастую намного выше того что было написано.

Аноним автор темы: вот пока не коснешься тоже так думаешь, что спрос падает, низкие цены и т. д. а как начнешь искать так везде облом и цена не такая. просто если смотреть объявления это одно, там пишут все что не лень, а вот когда конкретно звонишь ,ходишь и смотришь то там вылезает совсем другое.и цена зачастую намного выше того что было написано.

ага, я так в свое время по дурости сдала свою двушку по цене однушки, посмотрела объявления по району и решила, что больше она не стоит, а потом, решила прозвонить все эти объявления и почти во всех одно и то же, извините, но эта квартира уже сдана, но есть почти такая же но чуть подороже. Сразу же цену до адекватной подняла, а разница была в 5 тыс. Сдала тоже без проблем.

Аноним автор темы: вот комнаты сдаются за 10 тыс квадратов в 12

ага, еще +к/у, простоев вообще нет! - зачем я цену буду снижать? Еще и чуть не в драку снимают и не нарадуются, район виз.
Автор, у меня знакомая сдает комнату на уралмаше, подробностей не знаю, но если интересует, то пишите в личку - позвоню ей.

Аноним автор темы: и 10 для комнаты считаю дорого. тысяч 8 да вполне нормальный вариант.

8 из которых 3 комуналка? Вы реально думаете хозяева за 5 тыр чистой прибыли сдадут вам хорошую комнату?

Аноним автор темы: согласитесь есть разница жить за 10 в 17 квадратах и в 12 квадратах.

Если на этих 17ти кухня, душ и туалет до кучи, то никакой разницы.
Если 10 - секционка в блоке на 3-4 комнаты и душ, туалет отдельно, то на 10ти одному человеку вполне комфортно будет.

Не верьте форумам и слухам. За дарма и за копье никто ещё жилье не сдает. Просто аппетиты поумерили и чистая прибыль арендодателя упала. Но за коммуналку никто ещё не сдает, разве что своим знакомым.

Аноним: А в основном за 1ки обставленные более-менее -23-26+коммуналка. Кто их снимает?))

Ну вот у меня свекровь за такую сумму снимает 1кк.
В ее новой квартире этот год будет идти ремонт, старую квартиру она уже продала. Жить в панельке или хрушевке на съеме не захотела, поэтому сняла хорошую однушку в новом доме с паркингом.
До неё эту квартиру по такой же цене немец снимал.

Аноним: Подскажите, про депозит лучше указать сразу в объявлении или при разговоре по телефону?

Сразу в объявлении.

вот и здесь тоже самое что в объявлениях на всех сайтах. только недавно в другой теме все все ныли что не могут сдать жилье, звонков вообще нет, никто не приходит смотреть ...... а тут прям красота..............ВСЁ у ВСЕХ сдается дорого и быстро. вы хоть уже как нибудь определитесь а то не понятно кто и кому лапшу на уши вешает.

Аноним автор темы: вы хоть уже как нибудь определитесь а то не понятно кто и кому лапшу на уши вешает.

Я никому лапшу на уши не вешаю. Сдаю все достаточно быстро, по цене не ниже среднерыночной, с депозитом.

Аноним автор темы: вот и здесь тоже самое что в объявлениях на всех сайтах. только недавно в другой теме все все ныли что не могут сдать жилье, звонков вообще нет, никто не приходит смотреть ...... а тут прям красота..............ВСЁ у ВСЕХ сдается дорого и быстро. вы хоть уже как нибудь определитесь а то не понятно кто и кому лапшу на уши вешает.

автор, ну комнаты то у всех разные, не удивлюсь, что за 8 тыс. ВВ прекрасно сдаются комнаты, но и состоя\ние у этих комнат наверное плачевное и метраж 8-10 кв. А если комната большая и с хорошим ремонтом, то как то ее хочется уже за бОльшие деньги сдать, и тут уже желающих не очень тои много.
У нас вот 18 кв. с отличным ремонтом, смысл ее за дешево сдавать? ждем когда найдется семья 2-3 человека или 2 девушки вот для таких арендаторов комната сестры оптимальный вариант.

Кикимора, у вас дорого. Если хотите именно сдать, а не сдавать, надо снижать. У меня тот же район, сдаю студию за 11+к/у, летом вообще копейки около 1000р. Дак это однушка без соседей и общего санузла. )))

никакие

Кикимора я Болотная: семья 2-3 человека или 2 девушки

в ваш объект не поедут. Ваши клиенты - одинокие люди

Аноним: в ваш объект не поедут. Ваши клиенты - одинокие люди

на этаже в каждой комнате живут семьи и почти все снимают.

Аноним: Кикимора, у вас дорого.

может быть, если не сдадим за пару недель, то снизим.

Аноним: У меня тот же район, сдаю студию за 11+к/у

район не тот же, студии там на рощинской, а это гораздо дальше, у нас прямо возле глобуса комната. И 11+к/у это только летом дешево, а так то к/у тоже около 3,5 тыс. скорее всего. И метраж у вас сколько? 22 кв. м? Для кого-то наверно лучше, но кто-то именно эти 3 тыс. и не потянет, тем более дальше, а из преимуществ только туалет личный (у нас на три комнаты).
Я ничего не рекламирую и ни кого не отговариваю, просто пишу свои мысли по поводу цены. Естественно, если не найдем жильцов, то снизим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы