Покупатель просит скинуть 250 т.р.

Хатхор: И что?
Не стоит считать чужие деньги.
У них есть четкий рассчет, что 400 000 они выплатить смогут, а 500 000 им будет проблематично платить.

да не считаю. пытаюсь понять получится с ними или нет.

Ладно. Поехала к застройщику скидку просить.

гость автор темы: 59400

а в новостройке какая цена за метр?

Vivienne W,
Есть такое...
Категоричность.
Про мегариэлторов согласна.
Сделок нет.
Не спорю.
Но и вы читайте суть поста!!!
Если уж у мега риэлторов глухо...
То говнориэлтор будет за эту сделку!!!
И ей реально пофиг))))
Она кушать хочет.
Vivienne W,

гость автор темы: А подскажите как?)))) Было бы просто супер.

У меня в этом месяце получилось скидку получить индивидуальную у застройщика на готовую, уже построенную квартиру, правда не 300, а 200 тыс., но тоже хорошо. Долго не могла решиться на торг, с застройщиком думала бесполезно торговаться. Зная, что устно не смогла бы обсуждать вопрос, т.к. когда говорю волнуюсь, сбиваюсь, тушуюсь, поэтому, написала письмо. Письмо без нажима, без наглости, но с сомнением в том, что буду покупать, несмотря на то, что уже процесс покупки запустили. Ссылалась, на цены в соседних домах и на результат оценки квартиры (ее оценщик для ипотеки оценил ниже цены застройщика, т.к. цены по району реально падают). Писала что-то еще про экономику, что жаль что рынок недвижимости падает, что мы тоже от этого в минусе, т.к. нам вторичку тоже продать надо. В итоге, как бы с надеждой, спросила не планируются ли скидки в феврале. Письмо отправила электронкой менеджеру застройщика. В ответ прислали предложение на квартиры в соседнем доме на более низкие и дешевые этажи, либо сказали на выбранную нами квартиру дают скидку 200 тыс, с условием, что сделка будет в ближайшие дни.

А что с юмашевым..
Да. Повезло)))
Я без риэлтора всегда отлично справляюсь.
Но не суть...
Автор при наличии риэлтора носится куда то и ночами не спит...
Что за...)))

гость автор темы: Мы, изначально, не планировали быстро продавать. Но сейчас нашли неплохой вариант на замену. Но опять же за бесценок скидывать свою не хочу.

у нас была похожая ситуация: наши покупатели просили снизить цену, и у нас был понравившийся нам вариант
мы попросили своих продавцов пойти на снижение, объяснив, что у нас есть покупатели за определенную цену - наши продавцы согласились, таким образом выстроилась нужная цепочка цепочка - сделка была сразу со всеми тремя участниками одновременно: покупатель (наличные отдал, получил одну квартиру)-продавец/покупатель (продал свою квартиру, купил другую)- продавец (продал квартиру,получил наличные)
мы наличные даже в руках не подержали)))) деньги от первого участника сразу к третьему перешли
зато все довольны)
мы от начальной цены снизились на 400 тр
с продажей другой квартиры люди нам пошли навстречу и снизились чуть больше 400 тр

АВтор, приедете расскажите )))

я присматриваю квартиру, ну как присматриваю..это уж громко сказано, короче, отслеживаю некоторые дома, которые мне нравятся, так я вам скажу, что какие были квартиры, такие и остались. Год почти не продаются. Цены нормальные. Поэтому может имеет смысл с вашими продавцами поговорить?

Автор, вы новострой тоже на ЖБИ смотрите?

Vivienne W,
Может..
Тогда почему у автора на юмаме совещание?
И по новостройкам и по скидкам на новое?)))
А не с риэлтором??
Хорошо.
Переименуем риэлтора.
Она не говнориэлтор.
А хитрожопая))))
Ну...или не будем категоричными..
У нее поставлен узкий круг задач.
Продать.
И остальное пофиг.
Не оплачено)))
Чтб подсказать клиентосу
За скидки и прочее...
Это стоит еще сотку)))
А своего мозга риэлторы считают у людей нет)))

Сейчас у риэлторов мало клиентов,не только из за кризиса и спада движухи..
А еще из за того,что народ пограмоотней стал и посмышленей.
Ипотеку взять в банке и талон- в рег палату.
Проще пареной репы!!
И шерстить застройщиков и квартиры на е1 и авито)))
Хоть всю ночь сиди)))

Vivienne W,
Я)))
Почти..
Я медицинский работник государственного учреждения)))
Сотки за консультации не беру)))
Низззяяя мне)))
Потихоньку,чтб выжить
Банчу хатами..на юмашева..
И тачки.. Ауди..продаю)))

Vivienne W: Рынок стоит. Завтра будет еще хуже. Сидите и ждите.

+1, машину когда продавала, спокойно скинула 250 000 р, ибо надо было новую покупать, а не ждать пока покупатель через 10 лет объявится на мою ласточку. Реально надо на вещи смотреть, особенно сейчас, когда рынок стоит.

Vivienne W,
Шубы я не продаю)))
Я покупаю.
)))

аноним: мы наличные даже в руках не подержали)))) деньги от первого участника сразу к третьему перешли
зато все довольны)
мы от начальной цены снизились на 400 тр

аналогично. Только мы изначально завысили цену. И было это не в кризис.

красавица,
Ласточки и доплаты разные))
Ты скинула,ибо новую тебе было на что купить)))
Или в планах была по силам.
Я свою два года из жадности продавала..
Но она на любителя...
А после нов года продаю свою трехлетку ауди.
Покупы ходят..
За 600 взять хотят)))
А новая2 стоит)))
Что мне теперь..
Босиком пешком ходить)))
А дефффачки на моей ласточке задешего будут понтоваться))))
Нет...
Дальше продаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы