Покупатель просит скинуть 250 т.р.

вот до этого момента - я бы сказала - скидывайте..

гость автор темы: т, что у них остаток суммы ипотекой и что если квартира им так понравилась, то увеличить ипотеку на 150 руб. им не сложно будет. Понятно, что никто наверняка не подскажет. Ну так хоть поговорить)

но... ипотеку увелить - это снова подавать документы- во первых, во вторых не все банки будут рассматривать заявление раньше определенного срока - у сбера он был - 4 месяца.
ваши покупатели врут.

гость автор темы: так из 250 мы на 100 согласны (да в принципе еще 25 уже не принципиально). А они нам неделю дали, чтоб мы им полностью 250 скинули.
Поеду сейчас к застройщику скидку просить)))

Считаю, блефом.
Поди сами сидят на изжоге... Если все таки как вы говорите и ценник почти минимальный.
Ладно б с налом шли, а то ипотечники до кучи.
Не уступила бы при подобном раскладе.

Lilit24: Ипотеку не так просто увеличить, это подавать заново и возможен отказ , тогда отказ в подача даже доков на 3мес. примерно в этот банк.

Они ипотеку берут на 400 тысяч, а тут надо будет на 500.

Видимо, покупатель в средствах тоже ограничен.
Если вам невыгодно дёшево продавать, то ждите других.
Я бы стояла на своём, вот цена, не хотите-не берите. Рынок просел, все понятно, но на 250 снижать цену-это уж совсем перебор.

элиенс: А если цены будут рости.
То и ваша выростет.

Не будут рА сти

гость автор темы: Если идти на их условия, то это просто очень дешево и у нас просто негде будет взять денег, чтоб другую покупать. Еще отделку делать на которую пока совсем нет денег и так занимаем. Вот как понять может они и на нашу цену в итоге согласятся или уйдут и больше никто не придет.

Автор, не сбавляйте. У вас и так самая низкая цена, будут еще покупатели. И в любом случае лучше жить в своей старой квартире, чем переезжать в новую с бешеными долгами и без ремонта. Подождите пока рынок немного успокоится.
И вообще насмотрелась я на этих покупателей, у самих ни шиша ни гроша, цену предлагают завысить, так как первый взнос платить не чем и еще и носом крутят...
После нескольких просмотров у меня сложилось четкое и негативное отношение к ипотечникам, голодранцы какие-то с поддельными справками, а корчат из себя рокфеллеров. Не все конечно, мы тоже обе квартиры покупали с ипотекой, но вели себя адекватно, прекрасно понимая, что ипотека-это дополнительный гемор для продавца даже в тех же справках и в задержке поступления денег.
Реально скинула бы только покупателю с наличкой.

гость ,
автор, да хоть на рубль. если у них сбер - то документы надо собирать и подавать заново! и не факт что одобрят.

Lilit24,
Авансы ничего в жизни и судьбе не значат.
Они только мешают выбору.
И треплют нервы обоим сторонам.
Одни трясуться за свой аванс..
И озираются на ценник соседних квартир..
А вдруг дешевле выстрелит..
И аванс не забрать...
А те кто взял аванс..
Лишаются продать хату на выгодных условиях если вдруг вырастет покуп с баблом))))
Никогда не беру авансы.
И никогда не вношу.
Это для меня тупик)))

аноним13: автор, да хоть на рубль. если у них сбер - то документы надо собирать и подавать заново! и не факт что одобрят.

понятно. Не сталкивалась, поэтому не знаю. Это я со слов риелтора говорю.

а как называются дома панельные 9 этажные 80 г в которых балконы на обе стороны а комнаты 3комн квартир на обе стороны дома и с двумя балконами

лэйсан: а как называются дома панельные 9 этажные 80 г в которых балконы на обе стороны а комнаты 3комн квартир на обе стороны дома и с двумя балконами

улучшенной планировки?

гость ,
У вас говнориэлтор))))
Которому пофиг интересы своего клиента.
Ей нечего кушать.
И она ждет этой сделки
Чтб свою сотку получить.
А вы хоть на бетон вьезжайте))))

гость ,
с покупателем обсудите этот вопрос. 250 тыс....если банк одобрит - скидывайте. ну я скидывала 20% от стоимости квартиры.. потом в ажиотаж подняла 40 % - но у меня очередь стояла. и сделала немного по другому - купила строящийся новострой договорилась об аренде, и полгода спокойно ждала достройки дома - аренда и была хорошей скидкой ). и риэлтора у нас не было. она свои комиссионные хочет получить )

гость автор темы: мы новосторой хотим, поэтому нам никто не скинет.

Вот тут вы вообще не правы, на новострой сейчас можно до 300тыс. скидку отжать, просто вы не знаете как это сделать

лэйсан: а как называются дома панельные 9 этажные 80 г в которых балконы на обе стороны а комнаты 3комн квартир на обе стороны дома и с двумя балконами

УП

Аноним:
Вот тут вы вообще не правы, на новострой сейчас можно до 300тыс. скидку отжать, просто вы не знаете как это сделать

А подскажите как?)))) Было бы просто супер.

Рассказываю: с моим директором строители рассчитываются квартирами, чтобы вернуть деньги он продает эти квартиры официально по той стоимости которая оговорена у строителей, только своим покупателям отдает 200-300 тыс наличкой, чтобы они внесли всю сумму. И так делают все с кем строители рассчитываются (монтажники, поставщики всей продукции которая идет на строительство), хорошо знаю это потому что сама все это оформляю и продали уже не один десяток квартир по всему городу

Vivienne W: Идите в отдел продаж и говорите, что у вас денег ограничено. Застройщики тоже сидят ровно, поэтому сейчас ВСЕ идут на встречу покупателю. Любому.

Ну и этот вариант тоже ДА - у меня есть ........ денег, нет значит пойду к другому и все, чесать начинают и живые деньги никто не отпускает

за сколько продаете-то?не сказали даже

Аноним: за сколько продаете-то?

3800000

Vivienne W: Цена за метр?

59400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы