Покупатель просит скинуть 250 т.р.

элиенс: Я свою два года из жадности продавала..
Но она на любителя...

моя тоже на глубокого любителя была, потому и скинула.

элиенс: Дальше продаю))))

на продажу трунь тебе

Вот в таких случаях покупателям всегда 2-3 реальные квартиры и надо держать как варианты, а не надеяться на один. Я в своё время на спаде получила дисконт 15% (хотела 20%))) от цены квартиры. И продавец тоже скидку получил на свою следующую квартиру. Остальные так и стояли ещё год почти, пока цены расти не начали. Это 2009 год был.
Сейчас вряд ли расти начнут.

Кто тут пишет, что предложений дофига. Предложений после нового года стало намного меньше еще и потому что многие поснимали с продаж квартиры. Это вам любой более ли менее толковый риэлтор скажет. Задешево никто не хочет отдавать, продают и двигаются те, кому прижало.
Да, хотят скидку, чаще блефуют. А по факту вообще не пролазят в сумму на квартиру, которую идут смотреть.

Аноним: Кто тут пишет, что предложений дофига. Предложений после нового года стало намного меньше еще и потому что многие поснимали с продаж квартиры. Это вам любой более ли менее толковый риэлтор скажет. Задешево никто не хочет отдавать, продают и двигаются те, кому прижало.

абсолютно согласна. Сама ищу трёшку - нет вариантов в желаемых домах( Правда, панельные дома и всякую прочую чушь и старьё с кухнями по 7 метров даже не рассматриваю. Со строящимся жильём связываться страшновато, хотя цены очень заманчивые. Но что будет у застройщиков к концу года?

Аноним: Да, хотят скидку, чаще блефуют. А по факту вообще не пролазят в сумму на квартиру, которую идут смотреть.

нам в 2012 году одни смешные покупатели предложили, чтобы мы им скидку сделали от стоимости квартиры, хотя у нас цена минимальная стояла (мы сами купили в 2010 году новостройку очень дёшево + нам надо было продать срочно) + чтобы мы им оплачивали аренду съёмного жилья, пока сами не съедем из своей квартиры...
ещё одна просила скидку тысяч в 400 и трясла наличкой, а нам её наличка до фени была...)))
А реальные покупатели на реальную цену всегда есть. И их видно.
Тогда продали за 3 дня. Золотое время

Автор, квартира у вас в каком состоянии?
Окна?
Двери межкомнатные, входные?
Полы?
Потолки?
С балконом что?

Сейчас у людей денег нет лишних на ремонт, хотят сразу въехать и жить. мало у кого еще как минимум 500 на ремонт сверху покупки квартиры есть.

Обои еще поменять можно, но окна-двери и полы - накладно.

У вас в каком состоянии все это?

Да лучше еще три года квартиру продавать, чем отдать ее забесплатно и потом еще по уши в долги влезть что бы себе купить.

Я до взлёта $ вложилась в квартиру.Отдала половину суммы.Предполагалось,что дом сдаётся,и мы её сразу продаём.В итоге в июле пришлось брать ипотеку,так как покупателей было 0.На прошлой неделе продала квартиру.Покупала за 4200000,должны были продать за 4700000,а скинули за 3720000,с учетом платежей ушла в минус 740 тыс.Но я перекрестилась,продав её.Конечно жалко денег.Но что делать.На ошибках учатся)

LaraKrofft,
по переуступке продали? как от налога ушли:?

Покупатели блефуют. Не уступайте.

Это называется стандартное мышление

я при продаже подвинулась на 100 и то только потому, что были нужны деньги, просили еще на 100 подвинуться, но я уперлась и покупатели взяли, им тоже сроки поджимали
но у меня и агент понял, что я двигаться не буду и именно его задача донести до покупателей мои хотелки, я даже не показывала и покупанта только на сделке увидела, агент мой отрабатывал свои деньги по полной

Хатхор,
Такая туча что хочется именно это квартиру но за свою цену пусть походит по рынку и найдет устраивающую его квартиру за имеющиеся деньги

И вообще в такой ситуации правила диктует продавец, а не покупатель. У продавца квартира и никуда она не денется, а вот с наличкой может случится все, что угодно.

аноним13,
Так я не заработала нифига декларацию Риелтор будет подавать,хоть каплю от государства но отожму)))

LaraKrofft,
ой, я забыла что квартиры еще и в минус продаваться могут. блин сочувсвую

Спасибо. У нас вроде все складывается)))

Хатхор: покупателей туча альтернативных вариантов.

Я не понимаю где вы видите кучу вариантов. Риэлтор покупателей и они сами признают, что брать нечего. Наша вторая по цене и гораздо лучше первой. Сегодня появились еще варианты, но там и в ремонт надо вкладываться. У нас все сделано.

гость автор темы: Я не понимаю где вы видите кучу вариантов

это человек такой.
Если бы ваша тема была от лица покупателя про хозяев не желающих торговаться она бы вам писала что не фиг клюв разевать на недвижимость не по карману

Скинула в свое время намного больше, и абсолютно не жалею. Наоборот, горжусь собой за правильное решение

Хатхор: Далеко не всем приятно и комфортно пользоваться унитазом от прежних хозяев, ложиться в ванну в которой лежали другие люди,... Так что мне выгоднее купить убитую квартиру и сделать все для себя.

Мне кажется сейчас уже редкость такие покупатели. У нас все кто приходили хотели с ремонтом. Причем еще комментировали, что тут можно было батарею другую. А здесь чуть потемнее обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы