Покупатель просит скинуть 250 т.р.

Застройщик, к сожалению, скидку нам не дал. Может просили как-то неправильно. У них в феврале акция -200000 руб. и больше дать не могут. Зато мы успели забронировать квартиру с этой скидкой.

Din123: Скинула в свое время намного больше, и абсолютно не жалею. Наоборот, горжусь собой за правильное решение

Аналогично - 5 лет назад. Т.к. вдруг появился супервариант, и надо было успевать. Сейчас продаю уже этот супервариант и уже не скидываю, т.к. абсолютно не спешу (расширяться планируем, но не горит, т.к. итак трешка и абсолютно все устраивает, ни одного косяка от соседей до микрорайона и к/у). Т.е. все зависит от того, насколько Вы торопитесь.

У меня однушку в центре просят по цене комнаты ну это же совсем не значит, что я ее продам. Люди думают, что сейчас можно все даром. Хороший момент. Рынок стоит. У меня нет особой спешки, в голове есть нижний порог стоимости. Пока идут лесом... Кстати, с моей и так очень низкой цены тоже просят скинуть 250 тыс.

Amethyst23: Нам скинули 150, при том, что кв продается и так намного ниже рыночной.
Другой вариант скидывал и 250, но мы не стали её брать даже при таком раскладе)

Раньше 50 скидывали, а теперь и 100 мало)

гость ,
Мы в январе квартиру купили, на форуме мне говорили, что я много хочу, ибо район мне дорогой нужно и т.д. В результате купили квартиру в нужном месте и гораздо дешевле запланированной суммы. Я звонила продавцам просмотренных квартир и называла свою цену. Было неловко называть цену ниже от заявленной на 200-300 тыс. Некоторые продавцы фыркали, риелторы спокойно реагировали. В результате, я уже доки получила на новую квартиру, а мне до сих пор звонят продавцы. Люди видимо совсем не могут продать.

гость автор темы: Застройщик, к сожалению, скидку нам не дал. Может просили как-то неправильно. У них в феврале акция -200000 руб. и больше дать не могут. Зато мы успели забронировать квартиру с этой скидкой.

в Университетский что-ли переезжаете?

Аноним: в Университетский что-ли переезжаете?

Да)

гость автор темы: Раньше 50 скидывали, а теперь и 100 мало)

состояние рынка диктует свои правила.
я впервые брала недвижимость, но прощупав многие вопросы заранее, и без риелтора знала размер торга на который можно договориться. 100, да, сейчас минимум . Если принципиально не двигаться - продавать долго (от полугода и далее).

Ну давайте-давайте!!!Мы тоже с ЖБИ уехали в Университетский!заколебал этот мост и пробки ну и Радомир с их платой осточертел(((

Кстати свою квартиру продали в августе 2014 за 3730(перед началом полной ж...ы)... На ЖБИ, двушку. Вот и думайте как рынок просел((((

гость автор темы: Да)

поделитесь, сколько там 3к стоят?тоже нравится этот ЖК

Аноним:
поделитесь, сколько там 3к стоят?тоже нравится этот ЖК

мы берем 6 млн 5 тысяч. Без балкона есть 5 млн 745 тысяч

гость автор темы: мы берем 6 млн 5 тысяч.

спасибо)

мы покупали в 2007 году однушку за 1950 (скинул продавец 50 - так как я настояла что "требуется ремонт"
потом в 2009 году продавали ту уже за 1700, продали быстро, скинули сотку (цена стояла 1800).
покупали однушку но уже за 2700 (сторговали 200 тысяч, я нашла на е1 лазейку - в доме летом нет горячей воды! продавец пристыдился и сразу скинул)

автор. берите в новостройке . они не дешевеют. если есть возможность - свою скидывайте но не за бесценок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы