Покупатель просит скинуть 250 т.р.

Продаем 3-комнатную квартиру на ЖБИ. Изначально хотела за более высокую цену, но рынок стоит. Выставили за самуюю низкую, то есть за эту психологически готовы продать. Квартира идет 2-й по цене из всех улучшенных планировок. Покупатели посмотрели, им очень понравилась квартира...их риелтор звонит и говорит, что купим, но на 250 т.р. дешевле. Это по цене как пентагон. Это сейчас нормально так сбавлять цену? Мы подвинулись на 100 т.р. А они говорят, что ждем вас неделю, думайте. Вот уже второй день нервничаю. Если идти на их условия, то это просто очень дешево и у нас просто негде будет взять денег, чтоб другую покупать. Еще отделку делать на которую пока совсем нет денег и так занимаем. Вот как понять может они и на нашу цену в итоге согласятся или уйдут и больше никто не придет.

Никак не понять... Если готовы ждать следующего покупателя то не сбавляйте. Те тоже могут блефовать. Из минусов ттрешка и кризис.... А у вас насколько горит продать?

а где гарантия, что они остановятся? скинете еще 250 , а они через день еще 250 захотят скидку, у вас так сильно горит продать? ну разумные пределы тоже должны быть, посмотрите , есть ли дешевле предложения и уже от этого пляшите, а то они завтра захотят, чтоб им приплатили, чтоб вашу квартиру поиметь.

У этих людей за их квартиру уже внесли залог и им надо быстрее подобрать себе вариант. Дешевле нашей только 1 квартира, но она им не очень подходит, так как там совмещен туалет и комната с кухней объединены. Может, конечно, пентагон выберут.
Мы, изначально, не планировали быстро продавать. Но сейчас нашли неплохой вариант на замену. Но опять же за бесценок скидывать свою не хочу.

не можете- не скидывайте. попробуйте компромисс. может еще 50 тыс готовы уступить, но больше нет. покупатели конечно молодцы- выкруживают как могут, но у вас то свой интерес.
про тот вариант который подобрали- не думайте, и не смотрите сейчас даже варианты себе. продадите- найдете себе еще лучше

Свекровь в этом месяце продала квартиру, тоже трешку. Квартира в хорошем состоянии, цену выставила не низкую, в ее доме и в соседних её квартира была самая дорогая.
Её Риэлтор предлагаю снизить цену тыс на 400, но свекровь была непреклонна и спокойно ждала своего покупателя. В итоге продала за свою цену, скинула лишь 50 тыс.
Но пробовала почти год.
Если готовы ждать - ждите и не снижайте.

Поясните мне, бестолковой, что такое пентагон?

Темная ЛОшадка: Поясните мне, бестолковой, что такое пентагон?

Серые 9ти этажки, где балконы выходят строго на одну сторону.

Цены на жилье неоправданно завышены. Просите своего продавца о скидке, может так, по кругу, народ в ум войдет - перестанет цены завышать.

гость автор темы: Если идти на их условия, то это просто очень дешево и у нас просто негде будет взять денег, чтоб другую покупать

Считаю,что это ключевое. В вашем случае не стала бы сбавлять.

Я бы не скинула там много.

Вы и так на сотню подвинулись, куда еще-то?? Они если хотят вашу квартиру - пусть берут на ваших условиях, тем более, что для вас сумма существенная.. Если у вас не горит, не идите на поводу. Они может вас разводят на удачу, мол вдруг выгорит, а вы нервничаете. Ну не купят - не купят!
Но это мое имхо

Lakrima,
Не видела так. Или внимания не обращала. Каких годов они постройки? Чем плохи?

Темная ЛОшадка,
Планировкой только. Нормальные квартиры. Типовые

Темная ЛОшадка,
Да их много в городе.
Плохи тем, что, маленький узкий коридор, маленькая кухня.
И один маленький лифт.

гость автор темы: У этих людей за их квартиру уже внесли залог и им надо быстрее подобрать себе вариант. Дешевле нашей только 1 квартира, но она им не очень подходит, так как там совмещен туалет и комната с кухней объединены. Может, конечно, пентагон выберут.

мне кажется блефуют, стойте на своем, помните, что их задача-купить подешевле, обычно сразу и просят большой торг, чтобы морально задавить и сторговать хоть сколько нибудь. я бы еще 25 скинула, итого 125 -половина от запрашиваемого торга, обычно на то и рассчитывают

мы продали только что 1комн в новом доме,подвинулись на 150,т.к висела уже давненько,первое время все риэлторы звонили,а потом вообще тишина.
но на 250 бы точно не уступили

если б они сказали скиньте сто, вы подумали, че так много, скину ка я 50, поэтому они и попросили сразу 250, чтоб поболее сторговаться на 100-150 тыщ, это метод такой понимаете-сразу просить максимальный торг, не поддавайтесь, 125 достаточно

Аноним: Просите своего продавца о скидке, может так, по кругу

мы новосторой хотим, поэтому нам никто не скинет.

Vivienne W: так смешно. Прямо очередь стоит из покупателей

так понятно, что не стоит. В том то и дело. Если бы очередь стояла, то плевать мне было на этих людей. Но и просто скинуть квартиру у меня тоже цели нет. Вот и нервничаю, что может больше никто не появится. Я когда цену выставляла, то думала, что это край и без торга. А тут еще 100 скидку даем.

Темная ЛОшадка: Чем плохи?

у них и площадь меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы