Покупатель просит скинуть 250 т.р.

Vivienne W: когда цены еще больше упадут, а все к этому идет. Вот и думайте.

Вот. Об этом и думаю))))) уже 2 дня, даже во сне не отпускает. Но вдруг они блефуют. а мне эти 150 тысяч ой как не лишние. Мой риелтор говорит, что у них остаток суммы ипотекой и что если квартира им так понравилась, то увеличить ипотеку на 150 руб. им не сложно будет. Понятно, что никто наверняка не подскажет. Ну так хоть поговорить)

Мы тоже квартиру продаем. За 2950 - это самая низкая цена на подобную квартиру в нашем районе. Но вчера раздался звонок с просьбой продать её за 2200
Я так и не поняла, что это за прикол

я 4 года назад купила квартиру. Сторговались на 250 000.
Но там была квартира по наследству, и продавцу нудны были просто деньги, а не другое жилье.
И да, у нас не было ипотеки, а наличка полностью.

На месте вас автор - я бы не скинула 250, вы и так 100 уступили. Скорее всего блефует покупатель, старается вынудить скидку побольше....

гость автор темы: ы новосторой хотим

и эти двигаются от застройщика цены выторговывают. везде

Vivienne W: кризис.

гость автор темы: Но вдруг они блефуют.

вам говорят,а вы не слушаете, конечно блефуют автор! это так принято-сразу торговаться по максимуму, и не принято на всю сумму соглашаться, норма-половина от запрашиваемой суммы, не больше, сразу согласиться на всю сумму-маразм, и все говорят одно и то же-даем вам неделю на раздумья, а сами сидят и локти кусают-поведетесь вы или нет

жужу: вам говорят,а вы не слушаете, конечно блефуют автор!

да слышу я)))) Спасибо. Буду очень надеяться, что все получится.

топ: и эти двигаются от застройщика цены вытарговывают

правда что ли???? у меня даже мысли не было с ними торговаться. Спрошу.

мы недавно тоже квартиру купили, цена ниже некуда была и то мы попросили торг 100 т.р., сказали ждем ответа неделю, сами все неделю на нервах, лишь бы они не продали другим, короче сторговались на 30 т.р. и были счастливы

А если сказать, что ещё покупатели пришли и готовы забирать? Но так как вы первые были так уж и быть пока в приоритете???

Стесняюсь: сказать, что ещё покупатели пришли и готовы забирать?

точно! позвоните им, скажите скидываю еще 25 и точка, а за вашу сумму у меня уже есть покупатель! допустим вы продаете 1500, те просят 1400, скажите есть покупатель за 1450, смысл мне вам продавать, нагрейте их тоже

Вот знаете, мы когда трешку покупали, в продаже были две однотипные. Мы просили скидку 600 тр (там суммы большие), одна хозяйка выделывалась, нет и все, я тут кухню оставляю, и вообще у меня есть покупатель... Ну нет так нет. А другие скинули, и им тоже скинули дальше по цепочке. Все счастливы. А та вторая квартира все еще висит на продаже, и хозяйка локти кусает, потому что ей теперь не продать квартиру даже за ту сумму, которую мы ей предлагали.
Надо скидывать. Или у вас рой покупателей, автор? Хотя бы не 250, ну пополам попробуйте сторговаться.

Vivienne W,
Особенно на ЖБИ, откуда одна дорога жизни с застрявшей машиной на трамвайных путях
гость ,
Ни нашим ни вашим, скидывайте 125)

Бормотуха,
Вот подобная ситуация у нас сейчас. Выбираем практически одинаковые квартиры в соседних домах. В обеих пенсионеры живут, одна чистенькая, вторая подзапущена. Но ремонт в обеих ещё от застройщика. Разница в изначальной цене 500 тысяч. Тоже просим скидку в 250, но если не согласятся нам не добить разницу ипотекой (запрошен максимум). Поэтому если не соглашаются, то выбираем более дешевый, но немного более дальний от школы вариант (для нас это важный момент).

за сколько продаете , если не секрет?друзья недавно трешку продали на ЖБИ за 3800.Продавали полгода. нифига покупателей не было. А им надо было уже быстрее. свое сдавалось. Выставили за 4500 и вот до такой цены дошли.

гость автор темы: мы новосторой хотим, поэтому нам никто не скинет.

На новострой сейчас тоже хорошую скидку можно получить, вы спросите;)

Если нюхали вашу хату за данную цену.
Значит цена устраивала.
И сотку еще скинули.
Достаточно!!!

1. Вы на улицу жить пойдете???
    За те деньги что получите??
    Купите что хотели?
    Или вы поедете жить в говно.
    А ваши покупы радостно новоселье справят?
    Если вам не хватит на то что нужно.
    Сидите на жопе.
    И не продавайте.
    Или решайте железобетонно с теми где вы..покупаете.
    Иначе останетесь с бумажками в руках!
    Ну и что что кризис!!!
    Теперь продавать все за корочку хлеба???
    Не блокада ведь.

Квартиру недавно продала.
На Юмашева13.
Три года ее нюхали)))
А в кризис купили!

2 года назад покупали двушку УП, нам 250 тр скинули.

гость ,
Застройщики знаменитые.
Ренова и Атом.
Цены не снижают.
Цены снижены у рлс и прочих...
Готовые квартиры,которые продают при застройщиках агенства.
Можно получить скидки.
И то,лишь на те хаты,что строились давно.
И метры стоили дешевле.

Даже если ваша квартира еще подешевеет..
Вам можно тоже поискать..
Дешеветь ведь будет не только ваша хата..
Но и все вокруг..
А если цены будут рости.
То и ваша выростет.
Не Спешите!

Аноним: готовы скинуть еще 120 т.р.

так из 250 мы на 100 согласны (да в принципе еще 25 уже не принципиально). А они нам неделю дали, чтоб мы им полностью 250 скинули.
Поеду сейчас к застройщику скидку просить)))

элиенс: То и ваша выростет.
Не Спешите!

спасибо за совет)

Темная ЛОшадка: Каких годов они постройки? Чем плохи?

70-хх годов. это панельки. что такое панельки обяснять не нужно ). длинные узкие кухни и такие же коридоры.

гость ,
Ипотеку не так просто увеличить, это подавать заново и возможен отказ , тогда отказ в подача даже доков на 3мес. примерно в этот банк. 3к на рынке куча выбор огромный, решать вам как скоро вы хотите съехать, готовы ждать долго и не факт что продадите в итоге не за эту сумму. если соглашаетесь сразу аванс с них берите и дело пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы