Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

У меня два коня сверху-3 года и 7 лет... Деточки, мать вашу за ногу. Как они мне надоели! Они не ходят. Только бегают и прыгают. Вот совсем не ходят , понимаете?! Раньше хоть один маленький был-весу мало и шум только от одного. А сейчас два коня. И ещё растут а вот дом то наш целиком кирпич. Стены в метр толщиной. Вот только у соседа пол паркет на лагах. Вот где беда так беда. Для нас. Снизу. А у них-час активности это называется. С 7 утра и до 21.30 вечера. Вот так вот. Просто не представляю как люди в этих скворечниках картонных новостроях живут.

А ведь многие хотят именно новостройки...

РжанулВзбрыкнув,
ну так молитесь) лоб не разбейте тока

У меня соседи херачат по батарее, когда дети скачут днем. Как-то пару раз прибегали с наездами. И обязательно при встрече злобно спросят: "почему вы целый день топаете?" При том, что в будни дети в садике и школе, весь день топать некому. А в 22 у нас уже полная тишина. Дом панелька обычная. Это люди такие, считают, что все им должны.

Почему то бородатый анекдот вспомнился...
Очередь в кассе в супермаркета. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком.

В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее.

Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:

— Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.

Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:

— Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!

А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:

— Я воспитан без авторитарного давления!

В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с сигаретой разряжает обстановку словами:

— ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!

Над нами "ребёночек"...слонёнок...Будто на коньках дома цокает-носится..И постоянно на кухне двигает свой стульчик со страшным скрипом... А у меня родители-пенсионеры. Они имеют право отдыхать от топота копыт ваших чадушек. Всё правильно стучат соседи...Укладывайте ребёнка вовремя спать.

Я п не только по батарее стучала!
Хорошо, что я не ваш сосед.
Развели тут срач,
Ну хоть не в 20.00, но в 22.00 дети должны находиться на своих спальных местах.

Ася Зверева: Мы тоже стучали, ибо бесит. 23 часа. Нормальные люди отдыхают

а весь стояк из-за вас "нормальных" тоже не должен отдыхать?
Язык на что дан? Пойти и поговорить о том, что не устраивает. Но никак не весь стояк будить и мешать.

аноним: у нас панельный дом. живем на втором этаже. слышимость со всех сторон просто отменная!

У вас, видимо, детей нет? Или они по воздуху летают?

Достали ночные топотунчики. Почему ребёнок после 23.00 бегает? Не спит, окей- это ваша безответственность в отношении него, но пусть ведёт себя спокойно. Вы родители или кто, что мелочь не можете осадить?

Vivienne W,
вам тоже мало, я свое мнение высказала. по логике таких соседей до маразма можно дойти и бить по батарее уже если кот топает. есть официально разрешенный уровень шума.
ну и по графику , все дети разные. мой вообще мало спит, а у подруги с 9 до 9 плюс дневной сон,красота.
когда мы ложились в 9, просыпался в 5 утра и хоть кол на голове чеши. и что мне с ним делать в это время? просыпался голодный, сбивал весь график, до семи еще держался, потом канючить начинал, потому что спать хотел. это все я должна терпеть и мучить ребенка из за параноиков соседей?

Жила в "деревяшке", слышимость была отличная. Но я только один раз поднялась к соседям с претензией. Это когда у меня люстра в коридоре на собаку упала Ответ был...: "Это просто ребенок с прихожей на пол прыгнул...". А ребенку, на минуточку, 14 лет на тот момент было
Так тоже бывает...

Vivienne W,
так никто закон не нарушает. покажите мне закон, по которому моему ребенку нельзя бегать по квартире? или хотя бы одно судебное решение в пользу соседей снизу? нету, ибо бред все пишите.
в своих ответах я исхожу из дома панельки, как вы тут все и писали, а не бажовского например, где слышимость офигенная. все познается в сравнении. если вас в панельке так раздражает, то там бы вы вообще взвизгнули.
ну а раз люди ничего не нарушают, заботьтесь о себе сами, звукоизоляция в помощь. или дом на краю леса. потому что все мы живые люди, ходим, разговариваем и тем более бегаем.

Ася Зверева: бесит. 23 часа. Нормальные люди отдыхают. А у ненормалтеых дети бегают.

++++

тубероза: У детей в два года такой график, который установили мама и папа.

Именно. На месте соседей тоже бы стучала.

я за пчелку майю. топот детей норматив явно не нарушает. остальное нервы и спасения утопающих руками самих утопающих.

Vivienne W: Vivienne W145493145493Online
сегодня в 09:42
Екатеринбург
мама
Пчелка-Майка:это все я должна терпеть и мучить ребенка из за параноиков соседей?

Есть закон, будьте любезны его соблюдать. Не хотите, я вам уже в прошлой теме объяснила. Когда ваш сосед Вася с недельного похмела к вам в дом придет с разборками, по балкону спасаться побежите? Вы людей уважать научитесь во избежании конфликтов и жизнь ваша превратится в сказочную историю. Все просто на самом деле. Ваши дети это зона только вашей ответственности.

А дайте ссылочку пжлст на тему, можно в личку. Любопытно почитать...
По теме- 23 часа время для отдыха, а не беготни. Автор, начинайте воспитывать- это исключительно ваша прерогатива!

удавить хочется ночных топотунов и такие они, главное, незамутненные, прелесть просто.
щас не беспокоит ничего, живем в новостройке, но соседей вообще не слышим. а вот в прежней квартире... трындец.

РжанулВзбрыкнув: Им по 14, а они все бегают?!

вот над матушкой моей поселились как-то новые соседи. начался адов грохот по потолку. мама через какое-то время в вежливо-требовательной форме попросила соседей следить за малышом, мол, спать не дает. а они - малыш? какой малыш? у нас сын только, ему 14.
оказалось, этот дубинушка с кровати-чердака на пол сигал ради веселья. бывает.

Аноним: на вашем месте, автор, я бы внимания не обращала на соседей. пусть себе стучат. может, они вообще не вам

+++++
пусть бегают в полицию сколько влезет.
Ребенкин топот шумовых норм не превышает, так что закон на вашей стороне. Пару раз проиграют суд - сами успокоятся.
При встрече подарите им успокоительного.

maltseva,
Так не укладывайте на дневной сон

У мамы свои дела наверняка во время дневного сна ребёнка. Она делает так, как удобно ей.
Пчелка-Майка,
+++++++
Совсем уже соседи обнаглели.
Скоро пукнуть в своей квартире нельзя будет. Соседям видите ли мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы