Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Всем привет, ребенку 1 г и 10 мес, бегает по комнате туда обратно по времени минут 5 - 10 с перерывами конечно, , квартира однокомнатная, а соседи под нами нам стучат по батареи, стучат когда бегает с 23 часов , вот пробежала она раз 5 туда обратно они уже застучали, стучат пока 2 дня, перед этим они ни разу нам не сказали в глаза свои претензии. Когда они только заехали делали ремонт , стучали и сверлили, при том что моц реьенок был грудничок , мы им слова не сказали , иногда стучали и после 21 часа в туалете там они ремонт делали, и так их очень было хорошо слышно видимо мебели было мало. Что мне делать? Ведь я не могу ребенка остановить и привязать , хотя и раньше я старалась не давать бегать, но заинтересовать чем то другим не могу.

постелите ковер на пол

Автор темы автор темы: стучат когда бегает с 23 часов

Автор темы автор темы: Ведь я не могу ребенка остановить и привязать , хотя и раньше я старалась не давать бегать, но заинтересовать чем то другим не могу.

Спать вовремя укладывать не вариант?

ребёнок спать должен в 20-00, режим наладьте

Автор темы автор темы: ребенку 1 г и 10 мес

Автор темы автор темы: бегает с 23 часов

мамо, уложите ребенка спать

А что ребёнок не спит-то после 23 часов?

меня бы насторожило, что ребенок бегает туда обратно. неврологу покажитесь.

Срач-тема. А чего ребёнок не спит?

тубероза: Спать вовремя укладывать не вариант?

Раньше 23 не укладывается, ковер постелен, может еще какое то покрытие есть звукоизоляционное

красавица,
Кому должен ребенок спать в 20.00??!

тубероза: Спать вовремя укладывать не вариант?

+1
мой шестилетка в 22 часа уже в кровати, сказку слушает. и знает, что после 22 надо ходить тихо, вся беготня строго запрещена.

Автор темы автор темы: Что мне делать?

дрессировать чадо.

Автор темы автор темы: соседи под нами нам стучат по батареи

Автор темы автор темы: иногда стучали и после 21 часа в туалете там они ремонт делали

до 22 можно шуметь, а вот после 23 ваш топот никому слушать не хочется

соседи правы

Автор темы автор темы: Раньше 23 не укладывается

Что значит не укладывается? А вы на что? Это ж не подросток 15летний. Утром раньше поднимайте, дневной сон сдвигайте.

Мои все каждый в свое время ложится... Но уж никак не в 8 вечера....

Автор темы автор темы: А чего ребёнок не спит?

Потому что днем спит два часа, поэтому поздно ложится.

ProstoYulia: Кому должен ребенок спать в 20.00??!

родители тоже должны отдыхать. Ребёнок в 20-00 спит, родители кайфуют.

ой, а вы знаете, девочки, не у всех детей такой график, что вот уж прямо в 22.00 отбой. на вашем месте, автор, я бы внимания не обращала на соседей. пусть себе стучат. может, они вообще не вам

Автор темы автор темы: Потому что днем спит два часа, поэтому поздно ложится. так не укладывайте на дневной сон, если вечером он у вас как ужаленный скачет конем. я бы сама уже свихнулась, если бы мой скачки ночные устроил. я вам еще раз советую - дрессируйте, чем раньше начнете, тем быстрее результат будет.

Автор темы ,
если ковер постелен, вы сделали все, что могли. соседей слать лесом. пару раз постучат. , им спасибо другие соседи не скажут. ребенок бегает , им мешает . вообще обнаглели. ваше право, когда вам спать ложится.

Автор темы ,
Мой тоже спит 2 часа днем. В 9 отбой.
И точно никаких скачек перед сном. Как укладывать потом?

Мы тоже стучали, ибо бесит. 23 часа. Нормальные люди отдыхают. А у ненормалтеых дети бегают.

Автор темы автор темы:
Потому что днем спит два часа, поэтому поздно ложится.

А утром поздно встаёт, потому что лёг поздно спать?
Автор, моя тоже засыпала после 23 часов. Но бегать при этом не обязательно

Аноним: ой, а вы знаете, девочки, не у всех детей такой график, что вот уж прямо в 22.00 отбой.

У детей в два года такой график, который установили мама и папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы