Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

"ЛАЙМА": вы сами то подумайте разумно.ребенку 1 год и 10 мес.ну какой шум от его ножек может быть

да, простой такой нехилый шум и грохот. если бы у меня не было очень бодрого ребенка, то я бы тоже охала, да какой там шум от бедной двухлеточки. мой двухлетка был ростом как стандартный четырехлетний ребенок,а еще он любил днем прыгать с подоконника на пол. а еще он спать ложится поздно, так вот если бы мне было плевать на соседей и свой покой, то он бы и в час ночи скакал конем. странно не понимать, что окружающие люди имеют право на отдых.

Вон пол 3 ночи, соседка скребет по полу ходунками.
Это дурой надо быть по батареям стучать ь и скандалить, зная что она инвалид.

Так и с автором, скоро новорожденный плакать будет и соседи орать будут заткните его, он спать должен

Аноним: нееееет, уж..давайте и в туалет и в ванну, и по кухне походить надо, холодильником хлопнуть, микроволновку включить..

это вот мои соседи сейчас делают. Я, главное, лежу в кровати и даже по клавишам неслышно нажимаю, а они уже 2 раза кран на кухне открыли и холодильником 1 раз хлопнули, по батарее им подолбить что ли

У меня дочь тоже поздно засыпала. Когда нам было 9-10 месяцев, соседская девочка двух лет, написала нам письмо) Мама, конечно же. Суть такова, она не может уснуть из за шума, который мы устраиваем, и спрашивает маму, кто там живёт. И мама объясняет, что живёт слоник) И девочка попросила "слоника, больше не шуметь, т.к. она боится, и ей страшно засыпать) И мы, естественно, стали стараться больше не пугать ребёнка)

Сударыня-С: Вон пол 3 ночи, соседка скребет по полу ходунками.
Это дурой надо быть по батареям стучать ь и скандалить, зная что она инвалид.

муж сказал, что у нас в доме хорошая звукоизоляция, потому и не слышим друг друга

Аноним,
вы еще территорию начните метить, кому можно в какую тему заходить

Ханурик,
дык это конечно, чего вы теряетесь-то...и главное так, чтоб от души, чтоб они сразу поняли и прониклись

красавица: делают ремонт, хлопают, возможно и пьют, но делают это как то тихо, не мешает. Может у нас звукоизоляция хорошая.

или у Вас нервная система крепкая я не знаю, насколько сильно должны топать соседи, чтобы это реально воспринимать как проблему.

Сударыня-С,
блин, упущение мое..ой горе-беда, сейчас исправлюсь и помечу обязательно

Какой ужас жить в картонных домах...это ж можно поубивать друг друга

красавица: муж сказал, что у нас в доме хорошая звукоизоляция, потому и не слышим друг друга

А у нас ужасная ( Через 2 этажа слышим, как соседи алкаши ссорятся, потом мирятся в постели.

красавица,
Ну мы слышим ее только над своей спальней. Соседей с боку не слышим и ремонт ничей не мешает.
Кроме как днем пару часов когда сын спит, ищу комнату где тише и укладываю там

Каспер,
вот я и предлагаю перевесить всех неугодных

"ЛАЙМА": я живу без соседей!

в лес

ignore: Мама, конечно же. Суть такова, она не может уснуть из за шума, который мы устраиваем, и спрашивает маму, кто там живёт. И мама объясняет, что живёт слоник) И девочка попросила "слоника, больше не шуметь, т.к. она боится, и ей страшно засыпать)

Всех к психиатру(((

Аноним: дык это конечно, чего вы теряетесь-то...и главное так, чтоб от души, чтоб они сразу поняли и прониклись

так блин своего же ребенка первым делом и разбужу

Каспер: Какой ужас жить в картонных домах

я в детстве жила в сталинке, вот там всегда тишина была как в мавзолее. а в новых домах чихнул, а тебе все десять подъездов "будьте здоровы" отвечают ))))

В картонных жить, надо быть готовым к шуму. У нас кирпич наверно 80см стены наружные и на 2 кирпича между квартирами наверное, даже больше потому как с соседями стена на кухне там вентиляция. Их вообще не слышно никогда

тубероза: И посвариться-то не с кем

а хочется.
что сказать? понять, простить

Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов

Аноним: Всех к психиатру((

После вас)

maltseva,
Я в сталинке. Нормально в целом, иногда как то через вентиляцию слышно. Но за стеной соседи, мебели у них нету. Вот и там бегает часов в 11 обычно из солнышко, а яжемать и яжебабка за ним с визгом и ладушками. Видать умиляет. Хочется настучать, не по батарее. В картонном как то ночевала пару ночей, я была в офигении, как будто стен вообще нет

ignore: После вас)

Ну той маме не помешало бы к специалисту сходить

Каспер: В картонном как то ночевала пару ночей, я была в офигении, как будто стен вообще нет иллюзия присутствия

Каспер: В картонном как то ночевала пару ночей, я была в офигении, как будто стен вообще нет

Да уж. Покупайте новостройки, порадуйте соседей своей личной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы