Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Пчелка-Майка,
вы чего такая труднодоходимая-то? слава богу у нас нормальные соседи. Я бы не по батареям долбила, а ходила по вечерам и звонила бы в дверь и стучалась бы. И участкового бы привлекла, пусть нервы потреплет. И это еще слава богу, что я не Вася

Vivienne W: с недельного похмела к вам в дом придет с разборками

Южаночка,
Вас поди тоже бесит, когда ваш ребёнок спит, а соседи ремонт делают.

Автор ещё в первом посте написала, что когда у неё ребёнок был лялькой совсем - соседи делали ремонт, и долбили, без стеснения и уважения ко сну ребёнка.
Сами соседушки уважения к чужому ребёнку не проявили,

А теперь ребёнок подрос, им им захотелось тишины и уважения к своему отдыху.
Нет уж. Как они, так и к ним относятся. Пускай терпят и не жужжат.

аноним: Автор ещё в первом посте написала, что когда у неё ребёнок был лялькой совсем

так она молчала и не высказывала своего недовольства. Значит все устраивало. Надо было подойти и высказать свои претензии. Судя по некоторым отписавшимся им шум в принципе не мешает.

Я бы им в ответ постучала, живу на первом)) сверху топают- двигают -роняют и ночью тоже! И знаете даже грудничку это не мешает-все спят! А всем кому мешает- на верхний этаж или частный дом!

Vivienne W,
во - первых. , вы прям провидица. у меня реально есть сосед Вася)
во-вторых, я почитала внимательно еще раз - мы говорим про разный уровень шума. Плюс все познается в сравнении. конечно, прыгать с потолка это неприемлемо. но воспринимать топот ножек можно по разному. у меня была соседка снизу, ее любой скрип раздражал. а я жила одна в квартире и очень тихо. где гарантия, что большинство отписавшихся не параноики сами?
поэтому я против перекосов и крайностей, но мне кажется, что у автора соседи именно параноики.

Мафи,
Слушайте, ну делают ремонт, ну в выходные и днем когда спит ребенок у Вас, и что?
По закону - они имеют полное право на это.

По закону шумные работы разрешены только в будни с 9 до 18
В выходные шумные работы запрещены.
Так что автор имеет полное моральное право послать соседушек в лес.

Пчелка-Майка: поэтому я против перекосов и крайностей, но мне кажется, что у автора соседи именно параноики.

Как мать маленьких детей я вам доложу, что соседи -стоики))) Но я их ребенка переношу с трудом, когда своих укладываю. Непередаваемые ощущения полной тишины и темноты, когда уезжаем на лето и выходные на дачу. А ведь у нас только одни соседи!

Cкрылась,
не надо мне такие вещи говорить анонимно, я с вами открыто дискуссию веду.
Vivienne W,
слушаюсь и повинуюсь, госпожа.

) Постучите им в ответ

maltseva: дрессировать чадо

Аноним: до 22 можно шуметь, а вот после 23 ваш топот никому слушать не хочется

соседи правы

+++++ о режиме слышали ?? Ребёнок спать должен в это время. И никакое это не ваше право Автор скакать после 23.00. Вы обязаны обеспечивать тишину. А как вы угомоните своего ребенка - ваши проблемы. Соседи будут правы, ем приведут участкового и привлекут вас по административке за скачки эти. Воспитывайте уже пока не поздно. И то, что они ремонт делали, не значит, что надо им мстить. В конце концов вас не две квартиры в подъезде и навряд ли шумели ремонтом после 23.00.

Анонимусюня,
Спит до 9, в выходной. В садик встаёт в 7.30
Ну и в 22 он не спит ещё, мы книжки читаем. Просто запрещены активные игры, в первую очередь для ребёнка, во избежание перевозбуждения. Ну и соседей уважаем..

аноним,
народ, я вас читаю, вы обнаглели все просто. проще надо быть. вам уже любой пук пушечным выстрелом кажется. я и музыкальных соседей перетерпела, когда в три ночи на весь район каждые выходные музыка орала, и соседей дебоширов с криками убивают, вызовите милицию, по сравнению с ними топот ножек мне кажется ангельским пением. все познается в сравнении. ну и плюс после всего этого. , мы сами позаботились о себе и сделали звукоизоляцию. и вам всем советую тоже самое.

Пчелка-Майка,
Попроще на поворотах...

закатите шумную вечеринку до 22:59 и так несколько раз. они потом счастливы будут тихому топанью ребенка.

И к слову, большинство только на форуме потрындеть да воздух посотрясать, да я да я, а на деле никто и носа из норы не высунет.

да пусть стучат, у нас тоже стучали, когда мы с мужем этим делом занимались - неважно, днем или ночью, постучали недельку и перестали, может, съехали, не знаю, у нас так-то в доме одни пенсионеры живут почти
про участкового - ну придет он, посмотрит на малыша и уйдет, не бойтесь
но про режим согласна, вам же удобнее будет, если ребзя уснут до 21.00. Режим настраивается за один! день
мне подруга отдает иногда своего шилопопа, который встает в 10.00, ложится после 24.00.
так я ему днем часов в 12 - "пойдем спать?" он идет, часа в два встает, потом вечером в 20.00 купаться, в 21.00 - спать, ворочается минут 30 и засыпает
очень хорошо к режиму бабушки приучают, если у вас силы воли не хватает

Не, ну полуторагодовалого ребенка очень хорошо слышно. Когда мы в квартире жили, соседям сверху внучку иногда подкидывали. Я всегда точно знала, куда именно она побежала.

Русский сарафан,
Ага))) и в конфликте двух соседей примут участие соседи всего стояка. Ваще, стучать по батарее не айс!!! Есть язык- надо идти и договариваться. Высказывать просьбы, приводить аргументы. Не дай Бог заиметь соседей, которым "пофиг на других" или которые "потратили кучу денег на звукоизоляцию" (и им тоже пофиг на остальных...

Vivienne W: Помолимся, сестры

Аминь.

У нас собаку бывает сын раздраконит и она в 11 вечера скакать с ним начинает и лаять. Все получают, собаку спать, ребёнка спать. Спасибо соседям что полицию не вызывают.
Топот детских ножек, нашли на что раздражаться.
Зы когда у вас рождается ребёнок, у соседей сверху рождается ремонт с перфоратором, а у соседей слева девочка с пианино.

oper: девочка с пианино

Лучше мальчик со скрипкой. Вот где никаких нервов не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы