Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Ханурик: Это я по следам соседней темы, где порицали даму за то, что мыться пошла в 24-00 и соседям шумом воды очень мешала, а другие жаловались на соседа с его чрезмерно шумной мочеполовой системой

Ну бывает. ага. Нам меняли стояк когда - проскребли дыру на все пять этажей. так очень хорошо слышно было . Запенили - перестало. Ищо бывает стальные ванны так дребезжат по ночам но тоже решается. Если не быковать друг на друга

Ханурик,
Вот тоже Ваша правда. Машины у всех ночью стирают, сосед рано встаёт, душ шумит....
Но это неизбежно, даже с изоляцией шумы просачиваются)))
Вот если я хочу спать, то такие моменты меня не задевают, а вот если уснуть не могу, то и тишина будет бесить и шорохи))))

Cкрылась: Написано в законе соблюдать тишину с 23 до 6 утра, будьте добры соблюдать. Мы живем в правовом государстве!

не до 6, а до 8, а в выходные до 11. У кого-там дети в 6-30 в выходные просыпаются? С 6-30 до 11 пазлы собирают и в шахматы играют, не топают?

"ЛАЙМА": и мои дети никого не раздражают

вы такая наивная классическая яжемать с этожедетьми

Сударыня-С,
Кобылы это взрослые школьные особи, без мозгов, орущие и бегающие круглосуточно по своему загону в виде квартиры, которым постоянно говоришь, что вы не в своём одиноко стоящем хлеву живете, а в многоквартирном доме!!!

Сударыня-С: А много детей в подъезде? Откуда знаешь что спят?

мне всё равно спят или не спят, я их не слышу, мне они не мешают.

Сударыня-С: Но и опять не бывает людей, которые ведут себя тихо в квартире всегда. Никому не мешая.

не мешают соседи, не шумят.

Ханурик: С 6-30 до 11 пазлы собирают и в шахматы играют, не топают?

конечно! рисует, лепит, пазлы собирает, чаи гоняет. Если ребенок скакать начнет я ж проснусь А мама добрая только если выспится.

Cкрылась,
Вас соседи замучили шумом?
Автор ваша соседка?
Я навряд ли, плюс писала не раз, моя дочь тихая была. Или вы в принципе не способны читать.
И фраза ребенок не спит в 23.00 для вас как красная тряпка?

Тогда там хоть на цыпочках ходи, вы все равно утверждать будете шумяяяят

Аноним,
Ну то есть вы не далеко ушли

девочки, пора создавать отдельную тему. " Почему вы не спите?"

maltseva,

это точно! вы сами то подумайте разумно.ребенку 1 год и 10 мес.ну какой шум от его ножек может быть?! я из темы поняла,что ребятенок бегает не до утра.а вот когда ремонты делают в квартирах соседи до утра,стучат и долбят инструментами.так могут и отматерить еще вдагонку.

Аноним: " Почему вы не спите?"

Мы тихосенько не спим. А дети спят, ей-крест! И в туалет больше не пойдем, чесслово!!!

Сударыня-С,
какая вы прозорливая гадать не пробовали? у вас получится

jane air: только вопрос напрашивается - вы в теме этой что позабыли?

Ей, наверное, погавкать не на кого)

красавица,
Никогда не делают ремонт, не хлопают дверьми, нe пьют и тп?

Шум мешает кому то днем, кому то ночью. Абсолютно бесшумных людей не бывает)))

Аноним,
я живу без соседей!

Аноним,
Что там гадать то, вы сами все написали

тубероза,
нееееет, уж..давайте и в туалет и в ванну, и по кухне походить надо, холодильником хлопнуть, микроволновку включить..

"ЛАЙМА": я живу без соседей!

И посвариться-то не с кем

Сударыня-С: Никогда не делают ремонт, не хлопают дверьми, нe пьют и тп?

делают ремонт, хлопают, возможно и пьют, но делают это как то тихо, не мешает. Может у нас звукоизоляция хорошая.

Аноним: и по кухне походить надо, холодильником хлопнуть, микроволновку включить..

Не-не-не, кухня на замке

"ЛАЙМА",
Я тоже понять не могу, какой топот от 1,10г ребенка по ковру.
И что он там понимать должен.

Сударыня-С,
вы ж понятливая, че вы тут-то забыли?

"ЛАЙМА",
Да нормальный такой топоток получается)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы