Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Вот повезло ведь кому то жить с адекватными соседями сверху!!!!! А вот нам не повезло кобылы скачут над нами и никак мы не можем достучаться до их неадекватов родичей, чтоб приструнили своих лошадей, но они продолжают доказывать что они могут все что хочешь делать в своей квартире!

красавица,
Не согласна, ре бенок может не хотеть спать в 1.10 г в 23.00 хоть заукладывайся.
Я месяцами в больн цах лежала в 22.00 выключают свет. Везде в палатвх и в 7 подъем. Дочь не спала до 12 ночи и вставала пол 7. Мне все говорили я горе мамаша не могу режим наладить.

Была б шустриком бесилась бы до 12 ночи. Такие были дети, все всё понимали.

но тут прям тенденция ре енок должен и родители расшибитесь, но за рамки не выходите.

Аноним,
Вы назвав детей кобылами, показали свой уровень

jane air,
мой ребенок как раз не младенец!а т.е это нормально стучать, как крысы по батарее. нужно было подняться и поговорить! девушка видимо вы грымза

Аноним: если ребенок циклично бегает по комнате туда-сюда, это повод проверить его у врача.

Почему циклично-то? Сбегал попил, сбегал пописал, сбегал взял игрушку, сбегал положил. А если просто бегает кругами - значит что-то хочет.

Ханурик: Уверена, что все, кто здесь отписался, что встает в 5-6 утра, на цыпочках ходят и ванной-туалетом не пользуются, чтоб соседский сон не тревожить.

На цыпочках хожу, если в рань встаю. А про туалет в законе не написано
И вот не знаю, почему - но для большинства людей утренний сон слаще Если уже разоспался - можете и бегать, пофигу уже

Аноним: циклично бегает по комнате туда-сюда

Потому что комната одна прямоугольная , по кухне 6 кв метров не побегаешь.

Аноним,
вы сами у врача полечитесь.. ему просто кв. метры не дают возможности бегать не туда-сюда, а стометровку наматывать в одну сторону

Сударыня-С: Коты может?

Да нет,режим вот у этих товарищей такой. Днём тишина,спят, к ночи готовятся))) ночью у них и стирка и разборки семейные и мальчишка лет4 на чем-то катается по полу типа толокара. А дверь они не открывают, днём их на улице не встретить практически из-за их режима...вампиры небось

Сударыня-С: но тут прям тенденция ре енок должен и родители расшибитесь, но за рамки не выходите.

так ребенок может хоть до 5 утра не спать, дело хозяйское, но родители должны бдить, чтобы конем не скакал. соседи-то причем?

ооооо, девы, а меня соседи музыку включили этажа через два.. вот только что. что мне с ними делать? подскажите

слава богу у нас адекватные соседи. И читая ю-маму в следующий раз будем смотреть квартиру на последнем крайнем этаже. Неадекватов полно.

Сударыня-С: но тут прям тенденция ре енок должен и родители расшибитесь, но за рамки не выходите.

не встречала таких детей, у нас в подъезде после 22-00 детей не слышно, всего 16 детей живёт разных возрастов, все спят ночью.
У сестры 2-е детей, спать поздно ложатся, а когда она их к маме привозит, то отбой в 21-00 всегда, мама просто говорит идите спать и всё. Детям 3 года и год. Вот почему так?

"ЛАЙМА": как крысы

"ЛАЙМА": видимо вы грымза

"ЛАЙМА": т.е это нормально

Cкрылась,
В смысле справиться?
С моим ребенком проблем не было у соседей. Вам бы с собой справиться, вы не понимаете написанное, а все с советами и нравоучениями лезете )))

Читаем:дети разные, бывают люди совы, жаворонки, сони, кто не любит спать и им хватает минимум сна, они такими не в 20 и тд становятся, а с рождения.

maltseva,
я бы таким соседям,как вы запенила все дурочки и не только в замочной скважины. тихушники!окружающих уважать?вы о чем? я никогда и не задумывалась о соседях,они все разные и чужие люди меня никогда не интересовали.про себя: живу в собственном коттедже,без соседей!и мои дети никого не раздражают

maltseva: так ребенок может хоть до 5 утра не спать, дело хозяйское, но родители должны бдить, чтобы конем не скакал. соседи-то причем?

++++

Cкрылась,
а еще лучше в лесу смотрите..чтоб наверняка

Аноним: девы, а меня соседи музыку включили этажа через два.. вот только что. что мне с ними делать? подскажите

02, не?

Сударыня-С: Читаем:дети разные, бывают люди совы, жаворонки, сони, кто не любит спать и им хватает минимум сна, они такими не в 20 и тд становятся, а с рождения.

а мне без разницы какая птичка ваш ребенок. Написано в законе соблюдать тишину с 23 до 6 утра, будьте добры соблюдать. Мы живем в правовом государстве!

тубероза: А про туалет в законе не написано

так там и про топот не написано только стройка и ремонт. Это я по следам соседней темы, где порицали даму за то, что мыться пошла в 24-00 и соседям шумом воды очень мешала, а другие жаловались на соседа с его чрезмерно шумной мочеполовой системой

"ЛАЙМА": про себя:

так и живите, мы же не против.
только вопрос напрашивается - вы в теме этой что позабыли?

"ЛАЙМА": живу в собственном коттедже,без соседей!и мои дети никого не раздражают

славатегосподи

"ЛАЙМА",
дама, выдыхайте, вы чего так возбудились?

тубероза,
я надеюсь, это сарказм? меня люди не раздражают. мои спят и до утра не проснутся. путь люди отдыхают тоже. суббота же

красавица,
А много детей в подъезде? Откуда знаешь что спят?

Дети разные, моя тихая была, но не спала. В принципе с рождения. Сын соня.
Но и опять не бывает людей, которые ведут себя тихо в квартире всегда. Никому не мешая.
В 25 лет в 23.00 стучать по батареям это клиника.

Такие вредные соседи, 100% сами шумят и плюют на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы