Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Аноним: жесть жестяная((( по мне. так лучше пусть в 2 часа ночи ляжет, но встанет в 10 -11. Но это когда выходные и праздники, карантин вот сейчас))))

а что не так? да, в выходной день он просыпается в 6.30, но я-то сплю до 10. У меня самостоятельный ребенок.

Слушайте, ну делают ремонт, ну в выходные и днем когда спит ребенок у Вас, и что?
По закону - они имеют полное право на это.

Аноним: я думаю, вас бы поняли, тем более что лишний вес

меня поймут.

Сударыня-С: Дети разные и если слушать всех тут мамаш идеальных, можно свихнуться от собственной неполноценности

у всех наших соседей по 2-3 детей. НИКОГДА после 22-00 их не слышно, обычные воспитанные люди. Такое тоже бывает

Автор, может это даже не те соседи стучат на которых Вы думаете. Слышимость искажается. Ну, и все-таки детям пора уже спать в это время

тубероза,
мне, кстати, за 30. а если окружающие раздражают, дык это к врачу, к врачу роняя тапки

maltseva,
девушка вы о чем?? бедный ваш ребенок.стройбат!

Автор темы ,
По 25ть????

Так может у них кровать по батарее стучит?))))))

Да спуститесь и поговорите, тем более если есть встречные претензии. Может это и не они вовсе. По стояку не понять этажом ниже стучат или двумя этажами ниже.

Гадаете на ромашке, про людей может плохо думаете....

а вообще конечно.сделать шумоизоляцию в квартире.единственный выход из положения,чтобы никто не осуждал и в чужую семью не лез.

Время час ночи, у нас сверху все ещё ребёнок бегает и начинаются эти скачки как раз в 23 . У всех режим раный,конечно. Но вот уважать других тоже надо ,не спите до полуночи так хоть другим не мешайте.**

Аноним: а если окружающие раздражают, дык это к врачу, к врачу роняя тапки

Ну не скажите. Есть определенные правила - они должны соблюдаться. В 11 бегать не пристало. Если не можете утихомирить ребенка и считаете. что у него полное право бегать - у соседей тоже есть полное право долбить по батарее и не только.

"ЛАЙМА": бедный ваш ребенок.стройбат!

зайка ты моя безрежимная, тебе когда замочную скважину запенят соседи, тогда может поймешь откуда ноги растут. мама-то в детстве не учила уважать окружающих?

вот, девочки, змеи расползлись по норам, и срача-то и нет. и думаю, автор выводы сделала. автор, да?

"ЛАЙМА": maltseva,
девушка вы о чем?? бедный ваш ребенок.

это вы о чем? у нее ребенок как раз не бедный. бедным бы он стал у такой мамы как вы.
ваш пока чуть больше младенца и вам не понять, но ничего.у вас все впереди
главное потом не лепить в свое оправдание про активность ребенка и не прикрывать этим банальную невоспитанность.

красавица,
Дело не в воспитанности в 1г и 10мес,, а в темпераментности. Дочь тихоня была, сын ураган.
Но он режимный прям.
В 1г и 10месяцев прям уникальным ребенком надо быть, чтобы помнить 23.00 , все тихо ходить надо.
Но на юматери все уникальные ага

Аноним,
скаких пор отсутствие физической активности является признаком здоровья, а детский бег - признаком психического нездоровья? Совсем в головах современных дам что-то поломалось от неврозов

тубероза,
дак никто и не говорит, что у них нет таких прав...кстати, вы мне очень симпатичны

Сударыня-С: В 1г и 10месяцев прям уникальным ребенком надо быть, чтобы помнить 23.00 , все тихо ходить надо.

это не беда ребёнка, он не виноват, тут родитель безалаберный, а страдают соседи.

00,
Коты может? Они носятся похлеще детей. Тоже не воспитанные.

Сударыня-С,
оооо, точно, это коты!

Сударыня-С: В 1г и 10месяцев прям уникальным ребенком надо быть, чтобы помнить 23.00 , все тихо ходить надо.

ну дык а вы -то для чего ребенку в 1 г и 10 мес. если уж справиться не можете?

Аноним: оооо, точно, это коты!

Не, это барабашки!И по батарее они. И часовню тоже!!!

Аноним: кстати, вы мне очень симпатичны

спасибо

svetlonic: скаких пор отсутствие физической активности является признаком здоровья, а детский бег - признаком психического нездоровья? Совсем в головах современных дам что-то поломалось от неврозов

если ребенок циклично бегает по комнате туда-сюда, это повод проверить его у врача.

тубероза: Есть определенные правила - они должны соблюдаться. В 11 бегать не пристало.

да, по закону, конечно. А еще не пристало бегать до 8:00 по тому же закону. Уверена, что все, кто здесь отписался, что встает в 5-6 утра, на цыпочках ходят и ванной-туалетом не пользуются, чтоб соседский сон не тревожить.

svetlonic: скаких пор отсутствие физической активности является признаком здоровья, а детский бег - признаком психического нездоровья

вы еще скажите, что это у него ЗОЖ такой, ночной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы