Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Биг Тэйсти: Каким образом я должна войти в положение родителей мелкого бегуна после 23.00, если мне вставать в 5 утра? Ну, подскажите!

А если человек наоборот работает по ночам и только утром спать ложится? А вы там бегаете, брякаете, шумите)))

olden: А еще у меня старшая дочь - пела и играла на пианино, арфе и скрипке (до 20:00 правда), один сосед все возмущался. Теперь дочь уехала, он меня грустно так спрашивает- а почему никто не поет? Я уже так привык, даже на оперу сходил и мне понравилось так, как приедет, пусть споет

что имеем, не храним..

БДЖИЛКА: когда уснуть не можешь, то подбешивает

еще как! но я тут беруши купила, которые в ушах расправляются, супервещь правда, побочка имеется: можно с утра проспать, не услышав будильник(

а давайте перевешаем всех нам неугодных, и будет нам счастье

Биг Тэйсти: Каким образом я должна войти в положение родителей мелкого бегуна после 23.00, если мне вставать в 5 утра? Ну, подскажите!

я имела ввиду, что соседи идут на уступки и не шумят в дневной сон ребенка, а те в свою очередь не прыгают над вами после 22 часов.

Так то эти соседи ремонт полтора года делали и стучали и сверлили и в выходной и днем когда грудничок спит , и вечером в 22 часа , мы же входили в их положение, сейчас их слышно как они ржут и бегают друг за другом ( им лет по 25) , а когда они заехали , без мебели видимо, так слышно было всё даже шаги. Еще рядом с нами соседи через стенку их слышно тоже когда к ним гости приходят и они громко разговаривают, смеются, но мы не жалуемся.

Автор темы автор темы: Так то эти соседи ремонт полтора года делали и стучали и сверлили и в выходной и днем когда грудничок спит

это их право.

Автор темы автор темы: , и вечером в 22 часа ,

в будни? имеют право. в выходной могли сходить и попросить.
а теперь получается что за ваше терпение вам все должны.

Автор темы автор темы: Так то эти соседи ремонт полтора года делали и стучали и сверлили и в выходной и днем когда грудничок спит , и вечером в 22 часа , мы же входили в их положение, сейчас их слышно как они ржут и бегают друг за другом ( им лет по 25) , а когда они заехали , без мебели видимо, так слышно было всё даже шаги

ну поговорите с ними. напомните про ремонт и попросите больше не стучать

Автор темы автор темы: Так то эти соседи ремонт полтора года делали и стучали и сверлили и в выходной и днем когда грудничок спит , и вечером в 22 часа , мы же входили в их положение, сейчас их слышно как они ржут и бегают друг за другом ( им лет по 25) , а когда они заехали , без мебели видимо, так слышно было всё даже шаги.

так им тогда и скажите" марьиванна, вы, пожалуйста, не стучите по батареям. Мы же не стучали, когда вы делали ремонт"

аноним: в выходной

В том то и дело что сверлили в выходной

Автор темы ,
автор, да забейте на этих великовозрастных детей. зачем и кому вы здесь оправдываетесь. пусть будет так, как будет. вы бегаете, они стучат. главное, что не по голове стучат. придут, сориентируетесь, поговорите..а всех слушать , знаете, нервов не хватит, себе дороже..

У нас соседка, девочка лет пять, в воскресенье в 6 утра " Машу и медведь" смотрит на полной громкости. Если в стену постучим,то отвечает " Кто там?"
А папа при этом говорит что если нас не устраивает что то, то мы можем квартиру сменить)).
Дети есть дети. Мы с пониманием относимся к ребенку, а папе за его дерзость люлей хочется навесить.
По теме, соседи могли бы и внимание не обратить.

кошшшшшшмар! читаю и в шоке! я вас поддержу. слать всех лесом. бегает и бегает в 11 или в 12 вечера. какое собачье дело? и что это за ерунда.стучать по батареям.по голове пусть постучат себе. мои сынок тоже может не спать до 12 вечера,но проснуться в 10 утра. мы без графика! у невролога не состоим на учете. все в порядке.не избалованный.

"ЛАЙМА": и что это за ерунда.стучать по батареям.по голове пусть постучат

все правильно - дети бегают - батареи гремят

"ЛАЙМА": мои сынок тоже может не спать до 12 вечера,но проснуться в 10 утра. мы без графика!

Это исключительно Ваши проблемы и Вы не правы с любой стороны.

сгущенка: соседи могли бы и внимание не обратить.

трудно не обращать внимание, когда изо дня в день спать не дают я так думаю

Ася Зверева: Мы тоже стучали, ибо бесит. 23 часа. Нормальные люди отдыхают.

Вот именно, нормальные люди отдыхать хотят, а не долбеж по батарее всем стояком слушать.

Автор, что мешает сходить к соседям и вежливо попросить не долбить по батарее?

"ЛАЙМА": мы без графика! у невролога не состоим на учете. все в порядке.не избалованный.

а иногда так хочется, чтобы у человека справка была, так хотя бы его косяки в воспитании списать на голову можно...

тубероза,
если спать уж очень хочется, то и под звук бор машины уснешь

"ЛАЙМА": мои сынок тоже может не спать до 12 вечера,но проснуться в 10 утра. мы без графика! у невролога не состоим на учете. все в порядке.не избалованный.

вы знаете всем пофигу во сколько чьи дети ложать и есть или нет графика.
всех волнует одно - чтобы хоть иногда по голове никто не бегал.
и чтобы не утомлять своим ребенком надо свой пол сделать тихим.

"ЛАЙМА": мои сынок тоже может не спать до 12 вечера,но проснуться в 10 утра. мы без графика

а если я с утра, к примеру в 8 в выходной начну зарядку делать прыгая на скакалке? можно, да? у меня тоже режим и лишний вес.

Если бы я до этого входила в положение соседей и слушала б их ремонт год, то плевала бы на их стучание по батареям,

Дети разные и если слушать всех тут мамаш идеальных, можно свихнуться от собственной неполноценности.
Дочка в таком возрасте раньше 00.00не укладывалась, хоть тресни, только к 4годам смогли на 22.30передвинуть.
Сын в 22.00 в кровати и засыпает.
Дети разные при одинаковых родителях.

Cкрылась: ладно у вас выходной, а в будни как просыпается, если лег в первом - втором часу? мой ребенок просыпается сам в 6.30, в хорошем настроении и выспавшийся. Никогда не будила.

жесть жестяная((( по мне. так лучше пусть в 2 часа ночи ляжет, но встанет в 10 -11. Но это когда выходные и праздники, карантин вот сейчас)))) А в рабочие будни - 22.00 отбой, 6.00 подъем.

А я была рада когда нам стучали. Зато был повод утихомирить ребенка, слышишь, дядя ругается, хватит бегать

Cкрылась,
я думаю, вас бы поняли, тем более что лишний вес

Аноним: если спать уж очень хочется, то и под звук бор машины уснешь

Вы прям как мой муж Это только до определенного возраста Лет до 30 так и было. Если хоть малейшее нарушение сна и тебя разбудят, когда только начал засыпать - это проблема. До невроза. И очень трудно лечится И молодых эгоистичных мамочек топотуна сверху можно очень сильно возненавидеть

Над нами женщина инвалид, практически не хо д ит, в 9 вечера поначалу стучала, что мы шумим . При трм что днем она спит, а ночью телевизор смотрит и передвигается на ходунках. грохот тот еще стоит. До ее уровня не опускаюсь, по батареям не стучу, хотя просыпаемся бывает от шума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы