Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Vivienne W,
Злая ты. И бегать нельзя. И вообще бесишь!

Автор, соседи правы. Просто они ВАм намекают своим стучанием, что они хотят покоя. Вы хотите ,чтобы они к вам пришли и прямо сказали? Займите ребенка уже чем-нибудь. Я днем то в квартире бегать не разрешаю. Для бега есть улица.

тубероза,
да хоть в 5

девачко: активные такие дети, наоборот как то радует, активные и жизнерадостные

нифига не радует. у меня, как у обладательницы такого бодрого шестилетки, иногда глаз дергаться начинает. поэтому дрессировка, строгий ошейник и выгул в вольере ))))) а уж соседи точно не должны испытывать радость от моего родительства.

KаRаLеVа: А чего не в 6? И Кому он успел задолжать в год и десять?

родителям

автор, а вам приятно думать, что соседи вашим детям всякие проклятия шлют? после 22 часов в доме должна быть тишина. И если вы не сможете справиться с детьми в таком мелком возрасте, то что потом будет?

Калина Малинова®: Я бы на месте соседей волчий вой записала часа на три и включала бы в сон. час всенепременно. Уйдя из дома.

конечно, тоже бы так сделала. Днем мой ребенок не спит сам по себе уже с двух лет, зато я вечером его не укладываю, сам отрубается в 21.00 как по расписанию.

maltseva,
удачи в дрессировке.

Аноним: Vivienne W, вот смотрю я на вас уже не один год, и понять не могу, что ж у вас, или жизнь не удалась, или шибко удалась, что вы такая озлобленная

оооо началось.

девачко: да хоть в 5

Свежо предание. Но верится с трудом(с)

KаRаLеVа: А с 22 до 23 как себя вести нужно?))

тихо, книжку почитать, в игры настольные поиграть. То есть наконец-то заняться своим ребенком. А то некоторые рожают видимо для того, чтобы было. А заниматься не желают.

Автор темы автор темы: С шестилеткой то договорится можно, а вот с малышом вряд ли , сказки он слушает, но если у него энергия то никакими сказками не завлечешь, хотя мы днем два часа гуляем пешком и он целый день на ногах , не может долго сидеть , максимум минут 20

Рассказывайте сказки "яжематерей".

Cкрылась: Днем мой ребенок не спит сам по себе уже с двух лет, зато я вечером его не укладываю, сам отрубается в 21.00 как по расписанию

кайфовала до 7 лет, отбой был в 20-00

живу на первом и не парюсь уже с двумя детьми. Младший вон тоже сейчас бегает, т.к. вечером поспал

jane air,
ага

тубероза,
не верьте.мне ни горячо ни холодно от ваших верований

девачко: удачи в дрессировке.

так мой и не скачет по ночам и соседей перфорастов не наблюдаю. у нас все люди приличные, даже о ремонтах заранее предупреждают.

Анонимка): Младший вон тоже сейчас бегает, т.к. вечером поспал

ладно у вас выходной, а в будни как просыпается, если лег в первом - втором часу? мой ребенок просыпается сам в 6.30, в хорошем настроении и выспавшийся. Никогда не будила.

Vivienne W,
судя по реакции, зудящая именно у вас

Моя тоже не спит))))ну не хочет и днем не спит, но ей правда 4 ,3 и бегать любит и на велике гонять, я ее притормаживаю, но всяко бывает. Сверху два коня уже 14 лет бегают, ничего жива, дети же...Мне значительно больше не нравится когда соседи бухают до 5 утра или ремонт начинают делать по выходным в 7 утра. А еще у меня старшая дочь - пела и играла на пианино, арфе и скрипке (до 20:00 правда), один сосед все возмущался. Теперь дочь уехала, он меня грустно так спрашивает- а почему никто не поет? Я уже так привык, даже на оперу сходил и мне понравилось так, как приедет, пусть споет. А так да - тема-срач

maltseva: у нас все люди приличные, даже о ремонтах заранее предупреждают.

у нас тоже. Вообще на то мы и люди, чтобы решать все сообща. Нужно идти друг другу на уступки и входить в положение. Все мы разные.

А во сколько ложится?

Над нами двое, топают, утром рано встают, топают, ещё собака когтями по полу скребет, когда под кровать залазит, кто то из соседей ночью встаёт и ....простите...громко писает....
Наш тоже бегает. У соседей под нами тоже дети.
МКД одним словом))))

Ну как то терпимо относимся друг к другу.

Хотя когда уснуть не можешь, то подбешивает.

Cкрылась: Нужно идти друг другу на уступки и входить в положение.

Каким образом я должна войти в положение родителей мелкого бегуна после 23.00, если мне вставать в 5 утра? Ну, подскажите!
Вообще, вспоминаю проживание в многоквартирном доме, как страшный сон. В своём доме тишина ровно тогда, когда мне надо. И не только тишина.

красавица: родителям

Cкрылась: То есть наконец-то заняться своим ребенком.

Так может и занимаются, вместе наперегонки бегают ))))

Cкрылась: А то некоторые рожают видимо для того, чтобы было. А заниматься не желают.

Странный вывод

вот чем соседи лучше автора? по батарее-то весь стояк слышит. мы тоже топали, но соседка сказала, что понимает, у неё ребь тоже носится, поэтому как-то спокойно отнеслась, но мы все равно говорили сыну, что топать не надо, потому что беспокоим соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы