Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Я бы на месте соседей волчий вой записала часа на три и включала бы в сон. час всенепременно. Уйдя из дома.

Автор темы автор темы: бегает с 23 часов , вот пробежала она раз 5 туда обратно

бегает по комнате туда обратно по времени минут 5 - 10 с перерывами конечно
вот надо мной сегодня такое же кобылко носилось. 5 раз - это офигеть, как много, за 5 минут хочется убивать

Автор темы автор темы: заинтересовать чем то другим не могу.

это не проблемы соседей

Ну очевидно, либо укладывать спать, либо отвлекать от беготни

Лето: мой шестилетка в 22 часа уже в кровати,

С шестилеткой то договорится можно, а вот с малышом вряд ли , сказки он слушает, но если у него энергия то никакими сказками не завлечешь, хотя мы днем два часа гуляем пешком и он целый день на ногах , не может долго сидеть , максимум минут 20

А так-то согласна с
Калина Малинова®, тема срач. сейчас подтянутся сторонники и противники

Пчелка-Майка: ваше право, когда вам спать ложится.

Да хоть вообще не ложитесь. Но молча и тихо. Знаю я, как дети пятками в пол колотят

Автор темы автор темы: когда бегает с 23 часов , вот пробежала она раз 5 туда обратно они уже застучали,

они имеют права с 8 вечера с пятницы по понедельник это делать.
пробковый паркет на пол или длинноворсовый ковер и учите ребенка шагом ходить.

maltseva: так не укладывайте на дневной сон, если вечером он у вас как ужаленный скачет конем. я бы сама уже свихнулась, если бы мой скачки ночные устроил. я вам еще раз советую - дрессируйте, чем раньше начнете, тем быстрее результат будет.

++++

Аноним: ой, а вы знаете, девочки, не у всех детей такой график, что вот уж прямо в 22.00 отбой.

и? как это касается тех кто под вами? значит делайте так чтобы ваш ребенок играл в тихие игры.

Аноним: ой, а вы знаете, девочки, не у всех детей такой график, что вот уж прямо в 22.00 отбой. на вашем месте, автор, я бы внимания не обращала на соседей. пусть себе стучат. может, они вообще не вам

режим это очень удобно. И соседей надо уважать, они тоже хотят отдыхать после 22-00.

Автор темы автор темы: если у него энергия то никакими сказками не завлечешь давайте только рассказывать сказки не надо тем, у кого термоядерные дети. плавали, знаем.

Vivienne W, вот смотрю я на вас уже не один год, и понять не могу, что ж у вас, или жизнь не удалась, или шибко удалась, что вы такая озлобленная

у меня сверху двое сорванцов каких то носятся аки кони круглосуточно и орут еще при этом. видимо активные такие дети, наоборот как то радует, активные и жизнерадостные. не думала что положено на них жаловаться участковому и стучать по батареям. но у меня тоже ребенок есть

Vivienne W,
дак не трите еще раз, идите в другую тему, че вам не спится-то

Автор темы автор темы: С шестилеткой то договорится можно, а вот с малышом вряд ли

дак мой тоже был малышом
то, что реб носится до полуночи, плохо ему самому. надо устаканивать, ложиться рядом, свет выключать, пока не уснет
с соседями лучше не ссориться

Vivienne W,
да не, вы уж насладились.. за себя и за того парня...спите спокойно

девачко: наоборот как то радует, активные и жизнерадостные.

и если Вам в 6 вставать, а дети в полночь жизнерадостные - тоже радует?

красавица: должен в 20-00

А чего не в 6? И Кому он успел задолжать в год и десять?

Аноним: до 22 можно шуметь, а вот после 23 ваш топот никому слушать не хочется

А с 22 до 23 как себя вести нужно?))

хорошо, когда

девачко: активные и жизнерадостные

скачут на улице, а не на головах соседей

Vivienne W,
Лен, у тебя любимка завелась

девачко: видимо активные такие дети, наоборот как то радует, активные и жизнерадостные

меня тоже не бесят. до того момента, когда я спать ложусь или ребенок уснуть не может..
вот тогда я их всяко обзываю про себя, и желаю длительной диареи

красавица,
Ну формулировка больно прямолинейная... МОЖЕТ, но не должен никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы