Ребенок бегает , а соседи нам по батареи стучат,

Смешно, топот от почти 2ки законом у вас запрещен?
Коты шумней носятся ночам повторюсь.
Но коты ж свои и они не такие.

Зато других ткнуть лицом что нерадивые мамаши надо.
Не дай бог с такими соседями жить, когда их ремонт весь день это норма, а топот 2летнего малыша жто ужас ужас,

Лето: Ну и в 22 он не спит ещё, мы книжки читаем. Просто запрещены активные игры, в первую очередь для ребёнка, во избежание перевозбуждения. Ну и соседей уважаем..

А мы уроки по музыке делаем до 23. Режим тишины с 23...Соседей уважаем, конечно. По батарее никто не стучит, не та разводка)

Nat@lya,
У вас денег на звукоизоляцию нет? почему с такой злобой пишите?

Сударыня-С: Не дай бог с такими соседями жить, когда их ремонт весь день это норма, а топот 2летнего малыша жто ужас ужас,

Так вы не жили с гиперактивными многодетными в соседях))) У меня мотолюбитель двигатели собирал-разбирал))) Тоже жили, не тужили.

Соседи кАзлы какие!

И главное соседи стучащие по батарее и мешающие всем правы!
Они же конечно шума не создают)))

Nat@lya,
Вот именно. О том и речь. Согласна.

Vivienne W,
Я просто помню, у брата одноклассник учился в музыкалке, как раз на скрипке. И на всех праздник выступал. Я была пару раз, когда у мамы не получалось придти.
Я все понимаю, ребенок учится. Но пока он не научился, скрипка - это какое-то инквизиторское приспособление.

Сударыня-С,
Просто встретились два одиночества. И тем, и другим плевать на соседей в принципе. Вот теперь будут друг другу мешать, выясняя, кто правее.

аноним,
Я жила с разными. Уже писала выше нас на 2 или 3 этажа жила девочка душевно больная, ее врачи такой сделали и юв 6 утра она в форточки матом как мужик орала. В 9ках коробках эхо ого го. Ни разу претензии не предъявила, и другие адекватные тоже.
Соседка мама с 3 детьми одна, дети носились ого го. Странно им запрещать было.

Я не на необитаемом острове живу. А в социуме и кроме драк, пьянства к любым звукам готова. Ибо это жизнь. И все всегда шумят , просто за собой не замечают, а у других каждых шорох слышат

Ни разу дома арфу не встречала . Круто. Муж у меня на баяне может ночью играть. Если захочет :) обычно хотелки я ограничиваю хотя бы 12 ночи.
Зы один раз гости у нас ночевали и муж с мужиками на балконе курили и за жизнь разговаривали. Так соседи сверху говорят, идите спать уже, мы заколебались ваши разговоры слушать :)

Пчелка-Майка,
Ну вот я уверена, что есть здесь люди, кто "из нор вылазил" и беседовал с соседями. Я сама ходила к соседям сверху и снизу ( они одновременно ремонт делали со сносом стен) , а моей дочери на тот момент был 1,3 год- соседи адекватно отреагировали- в сон час тишина была. Потом ко мне сосед снизу приходил- ему мы мешали- топали. Но он поиходил в 19.30 вечера- это как бы не совсем адекват- но и то я дочери постоянно замечания делаю, чтоб не скакала- большая уже. Сейчас у меня мелкому 10 мес, соседи сверху новые - у них дочь сова 3 лет))) тоже скачет вечерами, сейчас ещё и катается на чем-то типа самоката, плюс ко всему у неё ночные истерики временами. По поводу скачек звоним им и просим потише, когда это нам мешает- вроде входят в наше положение, а по поводу истерик их дочери - так жалко её. Слышно, как родители её успокаивают- то есть принимают меры, чтоб восстановить тишину. Но это временное явление.
Короче, вывод таков, что надо уважать друг друга и считаться с соседями. И по батареям не стучать.
И неадекватных "Васей" никто не отменял, к сожалению(((

Пчелка-Майка,
Квартира звукоизолирована. Деньги есть))) злобы нет. Возмущает мнение, что раз звукоизолировали квартиру- делаю что хочу...

РжанулВзбрыкнув: Как это?! Им по 14, а они все бегают?!

• им не по 14)))))одной - 17, второй - 15, бегают, аки кони- крупненькие такие девочки, меня повыше (а у меня рост- 177 см). Они не только бегают, периодически они еще и отношения между собой выясняют, а иногда к них подружки приходят, тогда табун носится.

Сиpин,
Там еще не понятно им ли стучат. Вообще стучать по батареям это неадекватом надо быть.
Мешает шум, подняла попу и пошла узнала,

У нас собака щенком днём скулила, так соседка снизу жаловалась. Не то что шумно а «собаку жалко и давление поднимается». В свою очередь мы пропускает мимо ушей соседка справа, которая может ночь фестивалить с подругами под музканал, не оч громко, но бум_бум .

сделайте звукоизоляцию на пол, но надо весь пол снимать.

хорошо что мы живем над офисами и хоть на голове можно стоять))

ну и режим,- я б свихнулась до 11 вечера с дитем сидеть, свое время ж тоже быть должно

Хатхор: Интересно, а на волынке у нас в городе можно научиться играть?

Можно, наверное.
Но тогда соседи будут не по батарее стучать, а вызывать попеременно то скорую, то милицию.

Сударыня-С: Там еще не понятно им ли стучат.

И какие именно соседи.

oper: Ни разу дома арфу не встречала

• бывает)))) На самом деле единственный музыкальный инструмент на котором даже учеба - не раздражает. Одни соседи все время просили чтобы дочь побольше играла- им нравится. Вот когда доча играла на скрипке - я стрелялась, с пианино - проще, а скрипка - это вообще....пока ребенок научится хотя бы правильно смычком водить-хочется повесится

у меня за стенкой живет музыкант (пианино, баян, гитара, духовые инструменты). играет строго по режиму, но за 10 лет соседства мне кажется, что я сопки маньчжурии тоже сыграю на любом инструменте )))))) благо, что он ночью спит

на месте соседей при таком раскладе перестала бы стучать по батарее, а пришла бы к вам в 12 ночи и стала бы звонить в дверь. Нуачо? Ваш же звонок. Не мой. И уровень шума вашего звонка должен волновать только вас)) Равно, как и ваш ребёнок. А чего думать о соседях? Выжемать! Пусть потерпят....
ну вот откуда такое пофигитсткое отношение к соседям?

анонимка: У вас, видимо, детей нет? Или они по воздуху летают?

есть, двое. но они спят уже к 11 вечера. поэтому уверена, что никогда тишину и покой соседей не нарушали. а когда днем дети бегают - это нормально.
воспитывайте своих детей, а не поручайте это дело окружающим и будет вам Щастье! а то только и ищете оправдания!

Я б раз сказала, два сказала, а потом пошла бы к участковому и в опеку) Сделать звукоизоляцию проще, чем терпеть все проверки, а их может быть мноооооого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы