Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Какие запутанные тесные связи.
Я правильно понимаю, что у автора были дедушка и бабушка, которые скончались, квартира по наследству перешла к маме автора и её брату? Потом автор стала наследницей маминой доли и по ряду причин с детьми и мужем переехала на свою половину?
А кто тогда такой "отец брата и сестры "?

Мафи: а причем тут опека?? Брат с сестрой у автора несовершеннолетние собственники

Честно, я запуталась, кто собственники, кто автор приходится...
Есть отец, его дети - сын и дочь, а также брат (дядя)?

Мафи,
Опека при том что дети отца сестры и брата ,не разрешают продавать ,т .к нужно продать купить кв и впсать тех детей а долю, а мат капитал если им покупать добавить тоже надо в опеку?

LookingGlass,

Вот и я запуталась, автор поясните пожалуйста.

Мафи,
Ага и ещё этот отец имеет сотку долга за коммуналку

Сколько собственников, 4 или 5?

Я дочь матери ( сестра дяди) она умерла ! Жил площадь делили, а отец детей был муж моей матери вот дети эти мне брат и сестра

Мафи,
Возможно,у них разные отцы.т.е они единоутробные с сетроц и братом.

Я + мои сестра и брат ( по матери ) и дядя у нас у всех по 15 м! = 60м так?

Аноним ,

Т.е Вы племянница?Тогда более яснее.
Ну тут запутанно, раз еще и доли несовершеннолетних есть, только если продавать всю квартиру, но и то доли то несовершеннолетних потом тоже где-то нужно выделять.
В общем...Запутанно.

А.Н.Оним,
Да!!!!отец сестры и брата не мой отец!

4 собственника.
4 доли.
Продать невыгодно всем.Выкупайте долю у дяди,маткапитал + ипотека. С братом и сестрой позже разберетесь.

Мафи,
Да я ему племянница , в том то и дело если продавать нужно долями тех наделить!

И да,сделайте рыночную оценку доли.Дядя то вроде вас,на свои деньги тоже ничего не купит.
Поэтому терпите,либо договаривайтесь

А.Н.Оним,
Так выкупили бы но не за 1.5млн как он предлагает,по другому не хочет

А.Н.Оним,

Мат.капиталом тогда нельзя, долю не выкупить, нужно чтобы обьект недвижимости стал в собственности семьи автора - ее, детей и мужа.

А дядя как там оказался? Изначально квартира была бабушки и дедушки? И брат с сестрой (Ваша мать и её брат, дядя) унаследовали её? После Ваша мама от разных мужчин родила троих детей и всех прописала в эту квартиру? Из-за которой сыр-борю Так?
А Вы хотите прыгнуть выше головы и из овчинки три тулупа сшить? Продавайте свою долю, добавляйте и покупайте. Причём тут доли брата и сестры?
Вы хотели бы и их долю продать и в своей квартире собственниками сделать? Зачем? Те же яйца, ток без дяди.
Берите своё и не нойте.
А машинку можно хоть к потолку подключить.

Аноним ,

Ну это его право...Он может назвать цену которую хочет, за 400-500 тыс.рублей он ничего себе и не купит, он это понимает.

В общем.автор,вы и ваш дядя можете хотеть чего угодно,но пока есть несовершенно летние собственники. мало что можете сделать.
Если решите продавать(а целую квартиру всегда выгоднее продавать чем долю),то рассклад такой.
Брату и сестре вместе не менее 30 мкв.
Это либо однушка ,либо студия в новостройке.при самом хорошем раскладе 2 миллиона.
Оставшийся миллион -полтора(сколько там стоят трешки на эльмаше?) вам с дядей попалам ,т.е.по 500-7000 тысяч на лицо.
Даже комнату не купить.
Только первый взнос за ипотеку.

Аноним автор темы: в том то и дело если продавать нужно долями тех наделить!

Да Вам-то какое дело, чем их наделять! Не трогайте их долю вообще! Куда Вы лезете на их долю? Продавайте СВОИ метры и не жужжите.

LookingGlass,
Отец брата и сестры муж мамы моей!

VitaМаx,

Именно так и все и есть, но автору то это не выгодно. Вон ипотеку взять не сможет, хоть есть муж, но где он....Почему если он работает, то не взять ипотеку на него.

Аноним ,
Он же там не живёт, откуда у него долг по квартплате? Когда в квартиру успел поселиться 30-летний дядя?

Калина Малинова®,
Изначально там был дедушка , мама и брат ее ( дядя мой) и мы трое все!

Мамы и дед нет, остались я дядя и двое детей ( сестрв и брат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы