Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Живем я,муж дети,дядя и его квартирантка,квартиру разделили получилось доля на меня,дядю и брат с сестрой(несовершеннолетние),(живут в др месте с отцом) это все осталось от матери,

Стоит стиральная машина не моя,стирать не дают в машинке и убрать тоже не дают,чтобы поставить свою!за кв не платит она плюс живет не в своей деле ,получается она никто!дети погодки,стираю на руках ночью когда все спят!как ее припугнуть?сделала себя здесь хозяйкой за счет дяди!

Поставьте свою стиралку рядом/ в коридоре/ на кухне/ самом не удобном месте. Тетку в игнор, пообщаться интеллигентно с дядей на тему оплаты квартиры и раздела территории.

Lola,
Там шланг в ванной находится,только в ванной можно подключить!иначе некуда будет воду сливать!

Lola,
Около ее двери поставить

Крик души.
Продайте, разделите деньги , купите свое.
Квартирантка это баба евонная?

Если имущество общедолевое, дядя не может сдавать жилплощадь без вашего согласия.

Квартирантка - за деньги или баба евонная?

Знакомые снимали трешку на три семьи. У одних машинка в туалете,у других в коридоре,шланг длиннющий))) лежал на полу. Думаю выход есть

marla82: Если имущество общедолевое, дядя не может сдавать жилплощадь без вашего согласия.

абсолютно верно
если хотите войны, то можете пригласить участкового по поводу проживания в квартире не зарегистрированной личности, для ее выселения

Все шланги удлинняются.

Кариесс,
Ей 50лет,но мразь еще та!! Мы там не жили сначала,вот как пол года переехали,она там себя уже хозяйкой сделала!!

marla82,
По 15м на каждого написали при приватизации
Я 15м
Дядя 15м
Брат сестра общее 30м

Хотели продать,но дядя хочет полтора миллиона за пол квартиры!опека ему насчитала 400-500т не больше!

Из за этого никак не можем продать! Хочет больше,но ведь после продажи нужно сразу покупать кв чтобы детей долями наделить без этого не разрешают!

Войнушку да, вкусную можно затеять. Только автор на это не пойдет, она в собственной хате тайком ночами белье стирает на детей погодок и горькие слезы обжигают натруженные руки...

машинки и на кухню как-то ставят

Аноним ,
Значит, в долях имущество. Приглашайте участкового, она не имеет права проживать в квартире без согласия всех сособственников.

Аноним автор темы: Там шланг в ванной находится,только в ванной можно подключить!иначе некуда будет воду сливать!

в кухне раковина у вас есть? значит и слив есть. Ставьте в кухню, хоть вместо стола обеденного.
Квартирантку - выселить с участковым, разрешения на регистрацию не давать

То, что она платит , вы между собой пилите? И сколько комнат в квартире?

Кариесс,
У меня в жизни такого не было!не с кем не ругалась,честно тяжело из за этого думаю как поступить!пусть живет хотя не платит! Поставлю завтра свою машинку,чтобы шланги удлинять надо мастера или кого то вызывать?

Если свою долю продать там ведь даже на студию не хватит или на однокомнатную кв?плюс мат капитал есть!

Кариесс,
3комнаты, она живет получается в доле сестры и брата,

Ханурик,
Дядя просил согласие чтобы ее прописать но никто не согласился

Дядя алкаш? Почему квартирантка не платит? Она сейчас его женит на себе и большой привет.

Аноним автор темы: Дядя просил согласие чтобы ее прописать но никто не согласится

он может ее прописать на свою долю
я что-то не поняла, это действительно квартирантка или женщина дяди?

Почему вы не поговорите с дядей? Так-то по большому счету она там никто и звать никак, она хамеет только потому что он дает добро. Поговорите, предупредите, что или он вправляет мозг своей сожительнице, или вы ее выселите через участкового, объясните, что у вас есть на это право.

Аноним автор темы: 3комнаты, она живет получается в доле сестры и брата,

отец детей в комнате которых она живет в курсе что имуществом их пользуется чужая баба? и еще раз: это квартирантка которая снимает или сожительница дяди?

я вообще ничего не поняла: квартирантка - это сожительница дяди, у которого есть в собственности доля в этой общей квартире? тогда почему вы с дяди не трясете деньги? или квартирантка сама по себе? тогда на каких основаниях она у вас живет?

carte: он может ее прописать на свою долю

нет, не может без согласия всех.
Автор, что говорит отец брата и сестры, он согласен на проживание "мрази еще той" на собственности его детей?
Хотите войны? Берете коньяк, колбаску и идете или отправляете мужа знакомиться с участковым. Заручитесь поддержкой участкового и каждый вечер в 23-00 бабу за порог.
Договаривайтесь с отцом брата и сестры о том, чтобы выделить доли "в натуре" и их комнату закрыть на ключ.

Квартира треха что ли?Почему эта особа живет в комнате сестры-брата?Дядя ей угол сдает,пусть в нем и живет.У него в комнате.Эх,я б всласть поругалась,потому что тетенька эта ни кто там.Правильно пишут.Участковый в помощь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы