Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Аноним автор темы: Отец брата и сестры ему друг,но вот уже год не общаются ,вот тот(отец брата и сестры) сказал мне что бесполезно обращаться к Эдику (уч,на эльмаше) потому что тот ему деньги потихоньку дает!поэтому я не обращалась,но сейчас достало до такой степени!!!!

какая-то санта-барбара
а муж то чего ваш молчит??? не постоянно же он в командировке. пусть разбирается

VitaМаx,
Говорили уже с ним, нечего не говорит а еше врет что она ему платит,она не ему должна платить а отцу детей,тем более не работает откуда деньги!

Аноним автор темы: Она мне говорит продавай свою долю мне!

ну так скажите что продадите по цене однушки в новостройке

Аноним автор темы: но как там по долям вписать то детей в однокоинатную кв !

а вы хотите еще и маткап туда вбухать? зачем детям доли в однухе? у них ведь нет долей в этой трешке

Танюшка_Б,
Щас я позвоню отцу детей пусть приходит и разбирается! Дети бегают играются дядя выходит и кричит что зае.....орать!!типа не одни живете!

Аноним автор темы: а еше врет что она ему платит

он не имеет права сдавать во первых не свое жилье, во вторых без согласия всех собственников. если отец детей заяву напишет что дядя незаконно обогащается за счет сдачи чужой собственности то и дядюшка ваш прилипнет

Аноним автор темы: она не ему должна платить а отцу детей,тем более не работает откуда деньги!

Прежде чем она вообще кому то "должна платить" дядя должен был получить согласие всех собственников,нельзя сдавать даже свою(!!!) долю без согласия остальных.нельзя,по закону нельзя.
А уж чужую тем более.

Аноним автор темы: Дети бегают играются дядя выходит и кричит что зае.....орать!!типа не одни живете!

ну так вы действительно не одни живете, поэтому соблюдайте правила общежития и не бегайте и не орите

аноним,
А чего это не одни? На долях остальных собственников никого быть не должно. Так что....

"Мария": А чего это не одни? На долях остальных собственников никого быть не должно. Так что...

вы о чем?

С учетом какой дядя, он может легко подарить 1/100 от своей доли этой женщине и она будет таким же собственником.
Про детей - дядя прав, потому что реально не одни живете, не нравится - снимайте/покупайте отдельное жилье.

Мафи,
А когда он приводит алкашей и орут и оттуда несет табаком и водкой тут я должна молчать

Аноним ,

На это вызывается 02, и все проблемы решены.

Аноним ,
Кто сказал,что вы должны молчать? Но вы молчите и терпите,так почему бы и нет .
Я бы на месте мужа тоже часто была в командировке.Дурдом.

Автор, а Вам то в идеале что нужно?
Продавать квартиру и поделить деньги, или как?

Мафи,
Вызывала не приехали!второй раз вызывала приехали а этих дома уже не было!

Мафи,
Отдельное жилье мне нужно но недорогое чтоб свою продать долю и купить!но слишкома мало выходит по деньгам,15 метров то

Аноним ,

Значит брать ипотеку. Выходит, что Вам очень выгодно продолжать жить так, и Вам и дяде.
Потому что, если продадите - то ничего дельного не купите без ипотеки.

Мафи,
Предлагали мы ему чтобы выкупил но он полтора миллиона хочет за половину кв!!!опека не разрешает!!!с чего говорит половина то ему,детей выписывай потом деньги 1.5 это все вместе 30м брата и сестры плюс моя доля он хочет половину этого !

Аноним автор темы: Отдельное жилье мне нужно но только первый взнос на ипотеку.
Ну и было бы странно если б продав 15 м можно было купить 45.

Мафи: С учетом какой дядя, он может легко подарить 1/100 от своей доли этой женщине и она будет таким же собственником.

Да там вроде дядя не дебил, хоть и выпивает.
Автор, идите по законному пути.С бабой этой ни в какие полемики не вступайте. Как Вам уже и сказали, идите к участковому, следом к его начальнику, не поможет - звоните в службу внутренней безопасности. Стиралку муж не может подключить? Там ничего сложного, если муж надолго уехал,то покупайте машинку с подключением или так мастера вызовите, это недорого. Если у вас квартира поделена, делите лицевые счета, так будете оплачивать только свою часть

Мафи,
Ипотеку мне не дадут!не работаю!если только все продавать вместе с долями сестры и брата то может что выйдет но и это отцу детей не выгодно

Аноним ,

Стоп, а причем тут опека??
Вы мат.капиталом хотите купить или что?

Ханурик,
Счета поделены, я плачу свою часть, у него долг 70т у отца детей 100т долг при том что тут мы не жили а жили левые дядины люди пооьзовались услугами незаконно а долг набежал на отца детей.

Просто выселяйте бабу через милицию.

Аноним ,

В общем не выгодно всем, вот никто и ничего не продает. Вы хотите выкупить долю, так это никому кроме Вас не выгодно. Вот и сидите, значит не все так плохо. Есть муж - пусть он берет ипотеку на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы