Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Аноним ,
Раз сейчас не подаст,он в принципе сразу был неправ, это понятно и без суда, не будь вы настолько маргинальны, то все бы знали, возвращайтесь к отчиму :))) и его квартиранту. За детьми присмотрите,хоть польза обществу будет , параллельно рулитесь за очищение жилплощади от квартирантов на маминой площади.

Калина Малинова®: Приживалку выкинуть легко, было бы желание.

++++++

Мафи: Автор, а Ваш муж прописан в данной квартире?

++++ есть вобще прописка у него?

Рыжая-я-я,
Так не я иск писала а он, ему нужна была квартира вот он и подал в суд якобы там не живут их нужно выписать и ему достанется больше метров, суд не выписал никого !

Nevka,

Дети несовершеннолетие там не живут, они имеют по 15 кв.метров.
А живут в квартире - автор с детьми (муж пустое место, в командировках вечно якобы), дядя и его женщина. Все.
А собственники - автор, дядя, и двое несовершеннолетних детей которые живут с отцом в другом месте.

Благодаря этой теме,многие почувствовали себя лучше,правда?
Целый пласт общества существует,подобный семье автора.Никто не знает,откуда,почему так происходит,почему из поколения в поколение повторяется та же история?
Эта девушка не знает другой жизни,для нее это-жизнь.
Но приятно лишний раз почувствовать свое превосходство,да?

Слушайте, у меня у одной не складывается история?...
Странностей очень много.

Аноним автор темы: Я еще раз писала что в суд на нас подал дядя, т.к мы там не жили!!

осспади, бред какой

Аноним автор темы: а щас надоела это тупость просто

какая именно? Автор, вы хоть школу закончили? Вас понять невозможно, сплошной поток мыслей

Рыжая-я-я,
Муж прописан не здесь, но платит за коммуналку здесь!

Мафи,
ааа... это уже понятней
ну так алгоритм выселения прост

1. заявление участковому и вышестоящему начальству ("Прошу проследить за выполнением работы участковым таким-то ... по вопросу такому-то.., в указанные законом сроки")
  2. заявление в ООП, о проживании в собственности несовершеннолетних детей постороннего человека

Автору уже сто раз написали, а в ответ только оправдания. Или разводка или все устраивает

Аноним ,

Тогда Вы выселяете женщину дяди, и одновременного Вашего мужа также легко выселить из квартиры. Причина проста - нет прописки, хотя бы временной - нет разговоров, легко и просто.

А.Н.Оним,
чушь какую-то написали
никто ж над ней не смеется, не издевается. советуем

Рыжая-я-я: никто ж над ней не смеется, не издевается. советуем

О,ну да,здесь именно и только советы.Я забыла,что здесь это так называется.Ну и еще-правда же,четакова.

А.Н.Оним,

Все проще, автору написали реальность, дали советы, автор почему-то никого не слышит..Ну...Ее дело..

Мафи,
Конечно нет. Муж говорит: "Я прописан у отца, там появляюсь, паспортный режим не нарушаю, брак зарегистрирован". На каком основании его выселять? А вот тётка - никто. И зовут её никак. Остальные собственники на её проживание согласия не давали

Автор, а у мужа отца как условия? Есть машинка стиральная? Или и там квартиранты?

Всем спасибо!все понятно! Спасибо за дельные советы, а не те кто посмеялся надо мной, любой может быть в моей ситуации!

Всмысле не слышит?я все прочла )))))спасибо за разумные советы

Мафи: автор почему-то никого не слышит

Да потому что,блин,другая у нее реальность!Совсем другая.Но если никогда не видел подобные семьи,не понимаешь,почему так происходит-вполне можно давать советы,половина из которых не имеет к жизни автора никакого отношения.

LookingGlass,

Так, он легко на ней женится, и на этом проблема будет решена..А по факту, на проживание всех кроме собственников нужно разрешение от других собственников.
Опыт знакомой подруги, она не могла жить с дочерью и зятем в одной квартире, дочь собственник, зять нет и не прописан, так вот легко его выставили.
Хотя тут вопрос и другой, что женщина живет в квартире, а муж в другом городе.

А вообще, почему бы на юр.форуме не задать юристам такие вопросы?

Модераторы Закройте пожалуйста тему,спасибо,зайду еще почитаю!приму решение

Аноним автор темы: любой может быть в моей ситуации!

Вы себе льстите.
Вы просто юридически безграмотны, это не в обидном смысле, вот таких точно подавляющее большинство.

Мафи: одновременного Вашего мужа также легко выселить из квартиры. Причина проста - нет прописки, хотя бы временной - нет разговоров, легко и просто.

Мужа как раз трудно выселить. Официально и так там не живет, поскольку автор написала, что прописка где-то в другом месте -

Аноним автор темы: Муж прописан не здесь

НО муж имеет полное право приходить в гости к своей жене и детям и оставаться на ночь для исполнения супружеского долга.
У меня знакомая так в Москве некоторое время жила без прописки, причем даже не с офиц. мужем, а сожителем, НО имея общую дочь. Участковый приходил, проверял прописку, паспорт и разрешил ей остаться (настоятельно порекомендовав все же оформить временную регистрацию), т.к. родитель имеет право находиться там же, где и ее ребенок.
А тут официальный брак. Ведь официальный, да, автор?

знакомая,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы