Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

carte,
Она давно у него работала, негде жить было а он алкаш но не каждый день но пьет,живет 4года вроде тут уже,я думала она платит,как оказыаается она его лучшаЯ работница вот и живет тут,кстати уже 1год не работает! Ей 50лет а дяде 30 ,у нотариуса когда ходили делить кв,он сказал чтобы я отказалась в его пользу от кв,ага а мне где потом жить!

carte: он может ее прописать на свою долю не может без согласия других собственников.только собственного ребенка можно прописать без согласия,
Вот если она ему родит,..в 50...
ПРавильно ,Автор,вам писали.Вы можете ментов смело вызывать,даже если не уйдет,то может хоть испугается и поймет "кто в доме хозяин"

Аноним автор темы: когда ходили делить кв,он сказал чтобы я отказалась в его пользу

Дядя то ваще хитрожопый...

Позвонить отце детей, пусть приедет и потребует плату за пользование метрами, деньги детям не лишние будут.

Bugagа, участковому дядя деньги дает чтоб тот ее не выселил!!!отец брата и сестры а что он может сказать,уже сколько ругаются бесполезно!! Деньги не платит,не выселяет,так что с участковым никак((((тот ему деньги платит!дядя за кв не платит ,мне то уж точно не заплатит!

Вчера решили продавать кв,но дядя хочет полтора миллиона!!!!!! А опека не дает разрешение если после продажи не купить квартиру и не вписать а долю моих двух детей и сестру и брата, что делать?всю жизнь так мучиться?

НеПодарочек,
Требовал деньги не дает!

Аноним автор темы: Bugagа, участковому дядя деньги дает чтоб тот ее не выселил!!!отец брата и сестры а что он может сказать,уже сколько ругаются бесполезно!! Деньги не платит,не выселяет,так что с участковым никак((((тот ему деньги платит!дядя за кв не платит ,мне то уж точно не заплатит!

Что за чушь? Напишите заявление выше, что участковый бездействует и будет по шее ему.

Аноним ,
Значит выше участкового идете,че как маленькая то?

Аноним ,
Ах, дядя вас опередил с участковым? Ну закон-то на вашей стороне. На участкового, если что, в прокуратуру за бездействие. Вообще, есть прецеденты, когда по решению суда даже законную жену выселяли с общедолевой собственности. А тут вообще левая тетя.

Bugagа,
Так я сначала и не поняла чего он хочет! Мне 18было,сейчас мне 22 муж постоянно в командировках,почти не бывает дома, вот и не знаю что делать!не варят мозги у меня,!дельные советы даете надо взять на заметку!только вот с участковым не прокатит(((мож в опеку?

Аноним автор темы: участковому дядя деньги дает чтоб тот ее не выселил!!

у участкового тоже есть начальство а еще есть служба собственной безопасности и можно поговорить с этим самым начальником (ну естественно после обращения к участковому) насчет бездействия подчиненных, а также что есть инфа о том что участковый денежки берет, и вот с этим уже вы пойдете дальше в службу безопасности. начальнику будет проще участкового своего прижать и бабу выселить, чем объясняться с ccб. там ведь не только выговор отхватить можно, могут и уволить за действия подчиненного, а начальнику это надо?

Припугну ее милицией,не получится придется решать!не хочу там жить,если продавать долю мою то даже на 1кмн кв не выйдет!

Аноним автор темы: Bugagа, участковому дядя деньги дает чтоб тот ее не выселил!!!отец брата и сестры а что он может сказать,уже сколько ругаются бесполезно!! Деньги не платит,не выселяет,так что с участковым никак((((тот ему деньги платит!дядя за кв не платит ,мне то уж точно не заплатит!

у участкового есть начальство, которому можно пожаловаться на бездействие

Аноним автор темы: вот с участковым не прокатит да как не прокатит то.СЕйчас все за свои места держатся,Берете с собой кого -нибудь (свидетель) идете к нему ,НЕ хочет разговаривать- пусть пишет вам отказ (или как это называется ) что вашим делом он отказывается заниматься.
Нафиг ему из-за чужой тетки место свое терять?

А вы,кстати,как узнали,что участковому платят?

VitaМаx,
Сначала к участковому,если ничего не выйдет то к начальству идти?

Аноним автор темы: Припугну ее милицией,

детский сад. идите к участковому и пишите заявление.

VitaМаx: Берете с собой кого -нибудь (свидетель) идете к нему ,НЕ хочет разговаривать- пусть пишет вам отказ (или как это называется ) что вашим делом он отказывается заниматься.

далее если он все таки отказывается то

аноним: поговорить с этим самым начальником (ну естественно после обращения к участковому) насчет бездействия подчиненных, а также что есть инфа о том что участковый денежки берет, и вот с этим уже вы пойдете дальше в службу безопасности

и если и начальник не отреагирует то ccб и прокуратура. в свидетели рекомендую взять отца детей на чьей территории проживает эта баба и заявление может еще и он написать, тогда квартирантке ваще весело будет, она незаконно занимает жилплощадь которая ей не принадлежит, как минимум административный штраф отхватит

А.Н.Оним,
Отец брата и сестры ему друг,но вот уже год не общаются ,вот тот(отец брата и сестры) сказал мне что бесполезно обращаться к Эдику (уч,на эльмаше) потому что тот ему деньги потихоньку дает!поэтому я не обращалась,но сейчас достало до такой степени!!!!

Аноним автор темы: Сначала к участковому,если ничего не выйдет то к начальству идти?

пишете заявление на участкового. Если бездействует, пишете жалобу на бездействие выше. По поводу того, что ваш дядя дает взятку участковому вряд ли. Дядя богат? не думаю, что из-за одной тысячи участковый будет "пачкаться".

Аноним,
Завтра иду! Спасибо!

Аноним автор темы: вот тот(отец брата и сестры) сказал мне что бесполезно обращаться к Эдику (уч,на эльмаше) потому что тот ему деньги потихоньку дает!

пусть идет вместе с вами заявление писать

Аноним: не думаю, что из-за одной тысячи участковый будет "пачкаться".

ага

Аноним автор темы: Сначала к участковому,если ничего не выйдет то к начальству идти?

Дак конечно.
И правда.как вы узнали,о деньгах?
Может там дядя дал три копейки типа"Иваныч,у меня тут родственница пусть поживет,никому не мешает" _это одно.и совсем другая песня.когда собственник требует что бы выселили человека.который находится там не законно,а участковый бездействует,
Поговорите с ним.Думаю не придется никуда идти больше.он же не дурак поди.Возьмите с собой отца брата и сестры ,например.
Во первых мужик,во вторых свидетель ,ну и тоже заинтересованное лицо.
Аноним автор темы: Отец брата и сестры ему друг,но вот уже год не общаются ,вот тот(отец брата и сестры) сказал мне что бесполезно обращаться к Эдику (уч,на эльмаше) потому что тот ему деньги потихоньку дает!

УПС,когда писала ,то вот этого не видела>Аноним автор темы: Отец брата и сестры ему друг,но вот уже год не общаются ,вот тот(отец брата и сестры) сказал мне что бесполезно обращаться к Эдику (уч,на эльмаше) потому что тот ему деньги потихоньку дает!

НО в общем то сути это не меняет,только может тогда отец детей не захотеть пойти с вами,КОго -нибудь другого попросите бабушку соседку может какую-нибудь по активней.

Аноним ,
Слушайте,ладно вы-вы слишком молоды,видимо,чтобы знать эти вещи( элементарные,в общем то), но что отец настолько э.. инертный,странно.Вы там кучка терпил каких то просто.Все это дело одного дня.

Она мне говорит продавай свою долю мне!если б я смогла купить хоть однокомнатную квартиру,но как там по долям вписать то детей в однокоинатную кв !хотя наверное не выйдет на од.кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы