Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Аноним ,

Ну решите Вы вопрос с ней, а под пьянством он подарит ей 1/100 и она вернется.
Друзей дядя от этого не перестанет водить.
В общем бардак

Рыжая-я-я,
Сообщение в 15,39.
Только я неправильно его поняла. Автор со своим семейством жила у отчима, который живёт с неполнородными братом и сестрой автора. Но,как принято в этой семье, решил сдать комнату чужим людям. Так комфортнее (нищета та ещё, видимо).
А у мужа есть папа, далеко. А мужу нет 25, он здесь

Аноним автор темы: я писала выше что мне нужно решить с квартиранткой

Вам уже все написали

Аноним автор темы: вот я и оставила второго

Ну да, самые подходящие условия для деторождения. Прям сказка. Вчетвером в одной комнатушке с ненормальными соседями и вечно отсутствующего мужа...с невозможностью элементарно постирать
Машинка-то вобще есть своя или покупать надо?

Рыжая-я-я,

Ну суть это не меняет, не имея СВОЕГО жилья, ни муж ни жена, ни нормальной з/п, ни образования даже родили 2 детей друг за другом. Может еще и 3 родить, дабы статус многодетных получить..
А что касается мужа - лично я не верю в его командировки, если он рабочий почему столько получает, знаю про работу вахтой, но там во-первых официально, а во-вторых и з/п намного выше. Либо есть вторая семья, либо автор нифига не знает...

LookingGlass: Но,как принято в этой семье, решил сдать комнату чужим людям

+++

LookingGlass: А у мужа есть папа, далеко

про папу не видела

LookingGlass,
Стирала раз в отсутствие ее , так она мне потом такое начала....потом еше и дяде нажаловалась,сняла крышку где порошок засыпают и спрятала

Мафи,
Так там генетическая безалаберность.

LookingGlass,

Ну так, извините автор рожает сначала одного, потом следом второго, с какого перепуга отчим должен это терпеть?Постоянные крики, плачи детей, игрушки и прочее. Он решил сдать более спокойным людям, имеет полное право и я честно его понять могу.
Автор не имея ничего, ни работы, ни образования, ни своего жилья и муж такой же решает родить двоих, причем и возраст то еще не 30, а всего лишь 22.

Аноним ,

А машинка то чья?Ваша или дядя, или женщины?Кто покупал то??

LookingGlass,
Всмысле нполнородными это его дети!

Мафи: Ну так, извините автор рожает сначала одного, потом следом второго, с какого перепуга отчим должен это терпеть?

тоже верно

Мафи,
Дядя, без органа рожать третьего это я впервые слышу,я сказала двоих хватит выйду на работу и все!

Аноним ,
Порошок можно и в барабан машины насыпать.

Рыжая-я-я,
Терпеть что?он нас не выгонял, мы ушли сюда потому что он комнату сдает раз и потому что на нас в суд подали что мы там не живем чтобы выписали,я выше писала,вот мы и ушли,

sanch0 and Ann,
Знаю,но раз такие у нее истерики что машинку включили ,зачем надо

Автор, а машинка то чья?Может ответите на вопрос то..Кто покупал эту бедную стиральную машинку?

Мафи,
Дядя

Аноним ,
Автор темы. У вас кровь общая на 50%, потому и неполнородные они тебе брат и сестра.
Мафи,
Я имею в виду, что людям вообще по приколу жить с чужими людьми, квартирантами, отчиму тоже. Прямо как зараза какая-то, пожить с чужими, посадить на общий унитаз левого гражданина и своего ребёнка.
sanch0 and Ann,
Автор, это выход! Порошок только свой купи

Ну пока вы одна жили, не гнал, когда привели к нему в дом никчемного балбеса-мужика и народили от него детей, отправил на имеющуюся жилплощадь, не на улицу. Логично поступил.
Ни к чему его детям соседство с этим вашим горе-мужем. Наверняуа пьющий с такими данными.
Но вот о праве на вторую комнату мог и поговорить с дядей при нормальных отношениях.
Если б нормальные..

Тогда с какого перепуга вообще автор пользуется ЧУЖИМ имуществом?
Все нарушают права и законы..Машинка не Ваша автор, тогда и покупайте свою, подключайте.

Аноним , Автор, кто на вас в суд подал и где "там " вы не живёте, чтобы выписать?

LookingGlass,

Машинка как выяснилось и не автора вовсе.

Аноним автор темы: я писала выше что мне нужно решить с квартиранткой

выселять с участковым, 12 листов полезной информации народ написал, прочитай еще раз всё, что написали

Отчим ни кого не выгонял,я уже писала, чтобы снова этот не подал на нас в суд мы и ушли сюда.чтобы тот еще левых квартирантов не привел

LookingGlass,
Тут как раз понятно. Лучше самому выбрать тихого квартиранта, чем дома перед детьми будет торчать горе-муж падчерицы.. он явно тот еще фрукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы