Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Мафи: А что касается мужа - лично я не верю в его командировки, если он рабочий почему столько получает, знаю про работу вахтой, но там во-первых официально, а во-вторых и з/п намного выше.

+++

Аноним автор темы: без органа рожать третьего это я впервые слышу

?? не поняла

Аноним автор темы: Дядя

дак почему он Вам не разрешает стирать? почему запрет на машинку баба поставила, если она ваще не ее???

Мафи: Машинка как выяснилось и не автора вовсе.

дак она выше и писала, что не ее

LookingGlass: и где "там " вы не живёте

у отчима

Мафи,
Значит она имеет право пользоваться плитой, а я ее машинкой нет

Кобра,

Именно, раз автор не имеет сама ничего, то отчиму надоело все это и он решил сдавать комнату другим людям.

Да и кстати, мысль пришла. Автор выселяет эту женщину, а дядя выселяет мужа автора.
И все счастливы. КОНЕЦ истории.

Кобра: Ну пока вы одна жили, не гнал, когда привели к нему в дом никчемного балбеса-мужика и народили от него детей, отправил на имеющуюся жилплощадь, не на улицу. Логично поступил.

+++

Аноним автор темы: чтобы снова этот

кто?? дядя? почему он на вас в суд подает? ничеееее не поняла

Мафи,
Отчим то там дома то не бывает что ему надоело? Я за сестрой и братом следила помогала,всегда рад был а щас надоела это тупость просто

Мафи,
Да пофиг :) если незаметно, то можно (я про машинку, тем более она дядей куплена, а не квартиранткой).

За что на вас в суд подавать? Что за гоны? Если у вас наследство оформлено нормально, то ты все равно собственница и дистанционно рулить можно было бы, аналогично, ну то есть как выше тебе написали. Что дядя может привести квартирантов только на свою половину.
И остались бы жить дружной семьёй с отчимом, братом, сестрой, мужем, детьми и КВАРТИРАНТОМ.
Кобра,
Зачем вообще левых чуваков пускать туда, где живут твои дети? Нищета в крови, а не в деньгах в этой семье. Может к сортирам у соседей в огороде привыкли, не понимаю этого

Аноним автор темы: а я ее машинкой нет

дак это все же ЕЕ машинка или ее дядя купил???
вот и скажите ей, чтобы к плите не подходила
Тоже орите и истерите, как она ))

Мафи: Да и кстати, мысль пришла. Автор выселяет эту женщину, а дядя выселяет мужа автора.
И все счастливы. КОНЕЦ истории.

))) не, ну если муж официальный, его не выпнет никто, наверное?
автор, вы просто вместе живете или он прям муж муж?

Рыжая-я-я,
Потому что мы там не жили!

Автор, Вам русский не родной?

Аноним ,

Девочке там как я поняла уже 13 лет, она уже спокойно сама за собой смотрит, это класс так 7-8.
Она и готовить может, и убираться, и с братом быть. У вас свои дети, своя жизнь, свой ''муж'', вы и думайте о своем жилье. Невозможно всю жизнь жить за счет других людей.

Аноним автор темы: Отчим то там дома то не бывает что ему надоело?

у него тоже командировки?? )))
дети там сами по себе что ли были? на ВАС? и ваши и его?? дурдом какой-то, ей Богу!!

Аноним ,
Автор, какая из тупостей тебе надоела?

Рыжая-я-я,

Эм..А если дядя возьмет и женится на этой женщине, то что?Если не прописаны, и не собственники - то легко через суд выселить, даже с полицией.
Иначе странно как-то, часто советуют выселять жен/мужей официальных которые живут в квартире без прописки, а мужа автора не тронут что ли..

Аноним автор темы: Потому что мы там не жили!

гед там? в разделенной кв? и поэтому дядька в суд подал? объясните нормально. Тут не одна я не понима.. Почему на вас в суд подавать? и что что Вы там не жили. Дети там тоже не живут (отчима), дядя же с ними не судится. более того он заселили тетку на ИХ территорию!

Я еще раз писала что в суд на нас подал дядя, т.к мы там не жили!!

Сейчас ей 13 и ? Сейчас да может приготовить последить за братом!

Калина Малинова®,
Погоди, не сбивай с темы
Аноним ,
Автор, ну и что, что не жили. Если по бумагам все верно, живи хоть в Омерике

Рыжая-я-я,
Он и подавал в суд и на них тоже, но так как суд он проиграл сейчас не подает!

Мафи: .А если дядя возьмет и женится на этой женщине

Раписали бы, наверное, давно уже, если бы хотли или надо было
вот и надо скорей успевать. а то тетка щас затащит дядьку в загс и все. тутууу)))

Слушайте, ну жить то можно где угодно, главное платить коммуналку нужно, и никто не выпишет Вас.

Аноним автор темы: Я еще раз писала что в суд на нас подал дядя, т.к мы там не жили!!

И не платили коммуналку?
Вам 50 раз написали - мужа на нормальную работу, "командировочную" бабу свою пусть бросает и думает о семье.
Продать СВОЮ долю, отвязаться от брата с сестрой и жить своей жизнью.
Приживалку выкинуть легко, было бы желание.

Рыжая-я-я,

Да нет, что женщине, что мужу автора не светит жить в квартире если они не прописаны.
Автор, а Ваш муж прописан в данной квартире?

Аноним автор темы: Я еще раз писала что в суд на нас подал дядя, т.к мы там не жили!!

и что??? берд пишите. не жили и что дальше?? дети отчима там тоже не живут, почему он наних в суд не подает?? типа мелкие еще? что за ерунду вы пишете. Не жили и что дальше? имеете право жить или не жить

Калина Малинова®,

Если там ''командировочная'' баба, а не семья...Всякое бывает, может у мужа и дети на стороне есть, а автор верит в ''командировки''. Был такой пример у знакомых.

все осилить не смогла, это ж сколько терпения надо иметь, чтобы читать одно и то же
3 к.кв, в которой живет дядя, замужняя племянница с мужем и 2 детьми и 2 несовершеннолетних племянников, с которыми не проживает никто из родителей??? Мама умерла, папа живет в другом месте? Ерунда какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы